• em1em1さん
  • em1em1さん

5 2012-11-09

大満足♪
すごーく散らかっていた脱衣場を整理したくて、何軒か家具屋に行きましたが、意外にこういった商品がなく、ネットで理想の商品を発見しました!
迷わず即ポチ♪
BタイプとBXタイプを観音開きになるように買いましたぁ(o^o^o)
サイズぴったりでした★
かなり収納できて満足♪
ストックの物もたくさん入り、仕切りも自分で好きなように細かく作れるので買って大満足!
もっと早く買えばよかった〜(;o;)
届いた時は少し安っぽいね〜って旦那と話していましたが、持ち手をつければ安っぽさは気にならないようになりました★
収納下手なので汚いですが参考のために画像を載せます。
商品も早く発送してもらえて助かりました♪

5 2010-07-20

• 商品を使う人:親戚へ
引越しに
義妹が一戸建て購入したのですが、以前私がこちらで購入したランドリー収納を見て気に入っていたので購入しました。発送も思ったより早くてよかったです。

5 2010-03-01

新居用に購入しました。先週の金曜日に引っ越ししましたが、一戸建てってランドリーの収納がないコトをすっかり忘れてて(汗)ランキングに入ってたし、みんなのレビューがよかったし、なんせ組み立てなくていいのと脱衣場にちょうどいいサイズでしたので即決しました(*^_^*)あとお店の方の対応もすごくよくて、こちらが早く送ってほしいっ(泣)て備考欄に書いたらとても早く対応してくれたので★×5です(*^_^*)
これが来ないと脱衣場が片付かないので楽しみにしてマス♪

• honyadaaさん
  • honyadaaさん

5 2008-09-20

期待をこめて・・・
妻です。新居の洗面台の脇に設置します。今回は、完成品に絞って、探していました。やはり「組み立て式」は、ダメでした。独身時代に購入したことがありますが、1年で横揺れしたり、傾いたりと、イラッときてました。それに、この商品は、フラップ式というのがいいですね♪(本当は、圧迫感の無いロータイプが欲しかったのですが、巾が合わなくて断念!60〜70センチ巾があれば、ベストだったんですけど)洗顔用のタオルや、お風呂上りに着る下着などを準備する棚が欲しかったんです。使用後は、閉めちゃえばスッキリみえますし♪使い勝手は、もちろん・・・女として、生活感丸出しなサニタリールームは嫌なんですよね。期待してます☆

5 2015-05-14

とても使いやすいです。
購入から半年近く経ってしまいましたが、想像していたよりも収納力もあって気に入っています。作りが丁寧で汚れ等もなく、安心してすぐ使えました。
着替えを置いたり洗面台で化粧をするときに化粧品を広げたり・・フラップ部分がいい台になって活用できます。
見た目もすっきりで、良い買い物だったと思います。

5 2014-01-17

脱衣所がすっきり!
評価が高かったので購入を決断しました。
いつも、このての商品を買うときは
「1円でも価格が安いものを!」だけで選んでいましたが、
今回は、脱衣所兼洗面所におく予定だったので
こちらの商品を選びました。
届いた商品をとても満足しています。
女の私でも一人で商品を置きたい場所に移動することができ
取っ手の部分も簡単に取り付けられました。
価格の安さだけで買うと
自分で組み立てたり、材料が以上に重かったりと。
面倒くささ、原料の不安がありますが、
こちらの商品で楽さや安心感を覚えました。
その他にも、興味のある商品があるので
部屋のレイアウトを決めてから購入したいと思います。

5 2013-05-20

めちゃくちゃ良かった!
スリムで収納も多く、使いやすいです。
Aと迷ったけど、こちらにして良かったです!
やはり何かと引き出しに入れる物が多く、収納下手の私にはこちらじゃないと多分また物があふれる…
収納苦手な方はBタイプオススメします(^^;;
さらにDと組み合わせましたが、洗面所が一気に清潔感満載になりました!ありがとうございます!

5 2013-03-23

白で圧迫感無くて
大きいけど良いです!
匂いも気になる程はなかったです!

• judgehourさん
  • judgehourさん

5 2012-10-15

新築に!
サイズもちょうど良かった!!そのままだとカタカタしていたので家具屋で売っているフェルトを足回りと壁につく部分につけたらカタツキは一切なくなったのでおすすめ。

• pingu-00さん
  • pingu-00さん

5 2012-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
防カビ ランドリー収納
親戚から洗面所の省スペースに置ける収納を探してくれ!と言われ、
防カビ,フラップ収納棚,家族で分けられる引き出し,加工の細やかな心使い等、
が気に入り購入しました。
(追記)
商品が届いて早速親戚から良い物をありがとう、と連絡がありました。
見た目もキレイで購入して良かったです。

5 2012-01-21

脱衣所に
借家で脱衣所が狭いので、 奥行きが31センチというちょうどよい大きさに惹かれ、 即決しました。
組み立て不要というのも、とても助かります。
届くのがとても楽しみです!!
追加です!!
届きました!感激です!!
想像以上にきれいでした。
高さがあるので
耐震対策もしなくちゃな〜と思っていたら、
なんと…
対策の部品もセットで付いていました!
嬉しかったです!!

5 2011-12-17

満足しています。
A、B両方注文しました。
白い洗面所にぴったりで、収納力も、家族の下着、タオル、靴下等いれても
まだ余裕があります。
脱衣かごも、思ったより衣類が入るので、お客さんに生活感あふれる洗濯物が
目に入らず、洗面所を気楽に使ってもらうことができ、満足です。
ただ、転倒防止の金具をつけることができなかったので、(後ろが引き戸のため)
つっぱり棒で安全対策をする必要があると考えています。
品質、値段、ともに良い買い物ができました。
なかなか、このように満足できるサニタリー収納はないと思います。

5 2011-08-23

ランドリーラック
リフォームに際して家中の収納家具を買い換えようと思い、脱衣所のランドリーラックも購入。まだ商品は届いてませんがレヴューの評価も上々なので期待が持てます。到着が待ち遠しいです。

5 2011-05-23

新生活に
我が家のスペースにぴったりなので到着するのが楽しみです。

5 2011-03-29

到着後レビューを書くものだとうっかりしていました。すみません!
レビューの評価がいいみたいなので、購入しました。下着やタオルなどを入れたいと思っています。楽しみです!