• 千歳8867さん
  • 千歳8867さん

4 2023-12-15

色:アイボリー

まだ組み立てたばかりで寝てはいない状態です。
女1人でも何とか組み立てられるくらいの軽さです。
中に入っている六角レンチは、柔らかい素材でできているため、百均などで工具を買ってやった方がいいです。
日本は言っていましたが、力が強すぎたのかどちらも削れてしまい、家にあったレンチで途中からやりました。
付属された工具で最後まで組み立てられなかったため、星を四つにしました。
軽い分にはいいのですが強度面が少し不安です。
ベッドの上で跳ねなければ壊れることはないとは思いますが、1、2センチほどの板をネジのみで繋げ、その上に付属のマットレスを乗せたものなので、寝るのが楽しみ半分不安半分といったところです。
もし寝てみて、すぐに壊れたなどあったらレビューに待機すると思いますが、このままの場合は無事壊れずに使えていると思ってください。

4 2022-11-23

簡単に作れました。少しギシギシいうけど問題なさそうです。マットレスはすぐに膨らみました。

4 2022-12-27

ソファーベッドとして使用
板が少し欠けていたり、割れていたりしましたが、無事組み立てる事が出来ました。
ソファーベッドとして使いたいと思います。

4 2021-03-10

お品物はシンプルでとても良いです。
120kg耐重とのことですが、75kgの夫が12kgの子供を抱っこしてベッドに乗せようとした際にすのこがバキッと一本割れてしまいました。約90kgが片足の一点に集中したところ耐えられなかったようです。 普通に寝る分には問題ありませんので、ベッドの上で歩いたりはしないようにします。

5 2020-08-13

安い
安いのにしっかりしています。組み立ても簡単でした。

5 2021-03-04

新生活で使う為に購入しました。
無事に組み立てる事が出来ました。マットレスも丁度いい固さで良かったです。
ベッド下の収納もピッタリでした。

5 2020-12-24

とてもコンパクトに届きました!
重くて2階に運ぶのが大変でしたが組み立ては簡単でした。
すのこ状に板を貼るのでしっかりしています。
良い買い物ができました!

• 7星7さん
  • 7星7さん

5 2020-08-20

作業スペースを確保してから部品を取り出し
付いている工具で説明書を見ながら六角のネジを締めれば女性だけでも簡単に組み立てられました
硬めのベッドが良かったのでボンネルコイルマットレスで良かったです

• sinkbomさん
  • sinkbomさん

4 2021-06-20

スノコは7枚+エンド4枚がバラで来ます
電ドラないと凄く時間がかかるから一考に
(電ドラありで30分くらい)
組み立て安さ○ 取説易しさ○
※完成したスノコはマットレスに対して幅が短すぎる
中央置きで左右5センチ✕2位かな
商品イメージとはかけ離れてるけど、シーツ掛けられるからうち的には○
マットレスは硬めで○
ビックサイズの方だとマットレス、スノコ共に強度的に心許ないかも
うち的には、お値段以上はないですけど結構満足出来ました

• K&K†mさん
  • K&K†mさん

4 2020-12-02

ブラック
指定日にきちんと届きました。
マットの色ですが、マットの周りは真っ黒で表面?が少し紺色に見えるような黒?
息子は黒だと言っていたので私の目がおかしいのかもですがw
高校生2人で組み立て時間役30分。
結構簡単だったと言ってました。
腰痛もちの息子曰く、一晩寝て、
特に腰も体も痛く無いとの事です。
初ベッドなので喜んでました 笑
もしまた何かありましたら、レビューしなおします!!今のとこ満足です(^^)

5 2022-03-19

凄く寝心地がよく気に入りました!このお値段で買えたのはよかったです!

• yoko9734さん
  • yoko9734さん

5 2020-12-24

コスパ最高
組み立ても女性1人で簡単にできました。
マットも厚み、弾力も問題なく寝心地も良いです。
良い買い物ができました。

4 2021-03-13

価格、見た目、寝心地、発送の早さは大満足でした!
3つほど少し気になる点がありましたので★4にさせていただきました。
1、0.数ミリだと思うんですが設計ミスがありネジとネジが噛み合わなかったので金づちで少しだけ木をへこませました。
2、すのこに黄色い線?汚れ?がたくさんあり少しだけ黒くなっている所もありました。
3、マットレスが開封時、少し臭いました。
1、2は組み立ててしまえばなんの問題もありません。3も時間と共になくなっていくのかなーと思います。
大切に使わせていただきます!

5 2022-03-23

付属の六角が締めすぎたりして甘くなってしまったりしたので予備が欲しかったです。マットの解包時の静電気が凄かったです。

4 2021-06-29

配送はコンパクトに届きましたが女性だと重いです
組み立ては女性1人でしたが簡単に出来ました。
すのこが所々欠けている部分がありました
強度はそんなにないです
長くは使えないかなぁと思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス