5 2024-03-02

タイプ:フレームのみ | サイズ:シングル | カラー:ライトブラウン

親の施設に今日
組み立てに行きました。
本当に あっという間にできあがりました。
しっかりした造りに親も喜んでます。

• starkobaさん
  • starkobaさん

4 2023-10-13

タイプ:マットレスセット(ポケットコイル) | カラー:ライトブラウン

組み立て簡単
大きな箱です。
箱は長い辺の方の透明テープを切って大きく開けて、上から1つずつ箱から出して準備。
ベッドフレームは支えていなくても立ってくれたので、想像していたよりも組み立て易かった。
軍手をはめて組み立てた為か、ロール簀子のささくれには気付かず(ささくれてたのかな?)。
開封から組み立てまで女性1人で20分位でした。
本当に簡単で、寸前まで買うつもりだったものからこちらに変更して本当に良かった。
なるべく設置場所で組み立てたけど、少し移動させたくてスノコを外して枠内に入り、ベッドフレーム後ろと中間を持ってずらしました。
ポケットコイルマットレスを一緒に購入しましたが長さが足りません。ベッドと一緒に購入したのにこうなのかな〜。これだけ残念で★マイナス1。
マットレスが厚いので、布団を敷いたらベッドフレームと同じ高さになり、コンセント棚が使いにくくなったかも。
総じて良いです。喜んで使って貰えると思います。
大きな箱と緩衝材の発泡スチロールの処分が最後の仕事となります。

5 2023-09-02

カラー:プレーンナチュラル

ベッドの組立てが簡単なタイプを探しておりレビューを参考に購入しました。ベッドとマットレスが別々のダンボールで届きます。配送業者さんが1人で玄関まで運んでくれ、後は自分で部屋まで動かしますが下に毛布等を引き移動させたので比較的楽に出来ました。梱包はとても綺麗にされており発泡スチロールで隙間を埋めてあるのでズレも傷も無い状態でした。組立ても、思ったより簡単で女性1人で20分で完成しました。マットレスを置き横になってみましたが、きしみも無く安定感があります。ベッド下のスペースも、かなりあるので色々と収納ができるのも嬉しいです。
このベッドにしてホント良かったです。

4 2024-02-24

タイプ:フレームのみ | カラー:ウォッシュホワイト

ワンルームの狭い部屋でもほぼ場所をとることなく女1人でも組み立てることができました。すのこの強度がやや不安ですが今のところ問題ありません。

• lottaritaさん
  • lottaritaさん

5 2024-01-13

タイプ:フレームのみ | カラー:プレーンナチュラル

高齢夫婦ふたりで組み立てましたが、開梱から組み立て終了まで10分位でできました。本当に簡単にベッドが完成して夫がビックリしていました。

5 2023-09-30

タイプ:フレームのみ | カラー:プレーンナチュラル

本当にものの5分ほど、一瞬で感動しました(笑)
パーツも少ないし、はめ込みも簡単です。
ただ少し移動させたい時は持ち上げると外れてしまうので注意です。
頼んだのが水曜日の夜で、土曜日に到着しました。
色味も画像通りで、質感もキレイで大満足です☺️

5 2023-08-11

カラー:ウォッシュホワイト

ピンクっぽい白。組み立ては簡単。
ウォッシュホワイトを購入。他の方がおっしゃっていた通り、確かにピンクがかった白で、真っ白ではありません。
配送はとても早くて助かりました!
組み立て簡単で、15分ほどでできました。すのこのささくれは気にならない程度でした。

5 2023-07-26

カラー:ウォッシュホワイト

ホントめちゃくちゃ簡単!!
3分もかからない30秒で終わる(笑)
ただ、すのこがちょっとしなる?感じで少し不安な部分はありますが
子供が寝るので大丈夫かな?

5 2023-04-28

これは素晴らしい。
さすがに、3分で組み立てはムリだったが、工具要らずは助かる。
あらかじめ開梱しておけば、10分もかからずに組み立てられた。
この構造なら、引越し時のばらしも簡単にできる。
耐久性はまだ分からないが、大満足です。

5 2024-03-01

タイプ:フレームのみ | サイズ:シングル | カラー:プレーンナチュラル

コスパ最高
本当に組み立てが簡単でした!
女ひとりで楽々組み立てられました。
スノコ部分が少し柔らかいので、大柄な方はいつか折れるかもしれません。
コンセントも2つ付いているし値段に対して安っぽさもあまりなく、私は大満足です。

5 2023-10-08

タイプ:フレームのみ | カラー:プレーンナチュラル

組み立て簡単でした!
以前、ベッドを購入して組み立てに大変な思いをしたので、なるべく簡単に組み立てられるのを選んで購入しました。本当に、組み立ては50代の女1人で組み立てられました。ネジなども無いので時間は10分位だったと思います。
もし、2階とかでも1階で箱から出して部品を運んでも大丈夫そうです。
すのこにささくれが‥とレビューありましたが、多少ありましたが、直接布団でなくマットなので気にならなかったです。それより、この値段で結構しっかりしていて、見た目の木の枠が和室にマッチしていて、コンセント付きで使い勝手も良く、木の香りもしてとても良い買い物をしたと思います。

4 2024-04-03

タイプ:フレームのみ | サイズ:シングル | カラー:ウォッシュホワイト

全体的には満足
ウォッシュホワイトは人気のためか入荷・発送に少し時間がかかりました。色味はピンク寄りのベージュでかわいい色味でした。
組み立ては、2個目だったこともあり、10分かからずの早さで組み立てれました。
コンセントも付いており、簡単に組み立てや解体ができる、このお値段ではとてもお値打ちだと思います。
一点、残念だったのは、
すのこ部分に手形のような黒い炭みたいなものが、2ヶ所付いていました。拭いても取れなく、木が白っぽい為目立つのが残念でした。
該当のすのこ部分はマットレスを敷くと見えなくなるのでそれが唯一の救いですね。

• min.nnさん
  • min.nnさん

5 2024-03-13

タイプ:マットレスセット(ボンネルコイル) | サイズ:シングル | カラー:ウォッシュホワイト

組み立てが本当に簡単でした。
動画で見れたので安心して組み立てできました。
色も可愛らしいホワイトだったので写真のイメージ通りでした!

5 2023-04-17

早い!かわいい。
とても簡単に組み立てられました!
ネットで購入した家具はいつも組み立てるのが億劫で、箱からあけるまでに時間がかかります。
こちらはほんとにサッと組み立てが終わり時間短縮ができよかったです。
サラッとした肌触りでとてもしっかりしたつくりでした。
中学生になる娘の部屋におきましたが、娘も喜んでいました。コンセント口があるのもとても便利です。

4 2023-05-08

組み立ては容易く出来ました。すのこは、思ったよりしなります。が、マットレスを敷けば気になりません。マットレスは、かなり硬めです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム