商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-08
  • ひとりで出来ました(いいトレーニング!)
  • 雨が降りそうだったので心配していましたが、降り出す前のナイスタイミングで受け取り出来ました何と言っても組み立てが簡単で本当に助かりましたすのこをはめるのに ちょっと前後の向きがあるのでそこだけ気を付ければ 五分くらいコンパクトに梱包されているとは言えベッドなので、かなりの長さとかなりの重さがあるので、玄関でばらして少しずつ部屋まで運びました段ボールから出して梱包を解いて、梱包材を ・・・(続きを読む
  • 10人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 140
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-13
  • 配送が雑すぎる
  • 配送が雑すぎる。商品どうこうよりも、最悪な配送で、もう二度とこのショップで購入する事はありません。重くて運べない荷物を宅配ボックスに入りきらないまま鍵もかかっていない状態で配達完了にしている。ありえないです。商品評価以前の問題です。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-08

カラー:ライトブラウン

ひとりで出来ました(いいトレーニング!)
何と言っても組み立てが簡単で本当に助かりました
段ボールから出して梱包を解いて、梱包材をまとめるのにけっこうな時間(ゆっくりやって40分位)がかかったので、
それから組み立てるのに やれインパクトだ、六角レンチだとなったら力尽きていたと思います
なので、ネジなど必要ない組立式を選んで大正解でした
だいぶしっかりした作りでギシギシいうこともなく、重量級の私が乗ってもびくともしなかったです
ブラウンを選びましたが、濃すぎず薄すぎず柔らかい色味で素敵でした
部屋の大掃除や模様替えでの配置替えなどに、すぐばらしてすぐ組み立てられるのも利点ですね
すのこの部分は白木のままなのかと思ったら、薄く白い塗料(?)でコーティングされているようでした
梱包材の量をまとめた感じは写真の通りです
あと、足の緩衝シールがとても小さかったので、100円ショップで「床キズ防止シール(硬質タイプ)」を買ってきて付けました
7cm×10.5cmのサイズのシールだったので半分にカットして使い、足六本に3個購入で足りました
今回の買い物に大変満足でした
ありがとうございました

5 2023-06-27

簡単
組み立てが簡単、このベットなら引越しの時もすぐコンパクトになり、大変便利な商品だと思います。

4 2023-06-13

一つの段ボールで届きました。宅配の方は一人でかついでこられましたが、私は重くて運べなかったので玄関で開けて中身を少しずつ部屋へ運びました。
組み立てはとても簡単でした。きしむこともなく快適に使えています。
次に引っ越すときも簡単に分解、組み立てができそうです。部屋の入り口のサイズなどを気にせず運べるので良いと思います。

• Fmamさん
  • Fmamさん

5 2023-09-12

カラー:ライトブラウン

しっかりしていて快適です
初めて使用するスノコベッド。
軋みが心配でしたが、他の方のレビューにもある様に、軋みや、ぐらつきを感じる事無く快適です。硬めの布団が好きなのでマットレス無しの敷き布団のみにしていますが、スノコの板の隙間も狭いので、床敷きにしている時と比べても違和感無く想像以上に良い買い物ができました。
シングル2台を並べていても2台の隙間や段差が無くフラットに使用出来ます。搬入時の重量は女性1人では大変ですが組み立ても簡単で納得の買い物でした。

5 2024-04-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

タイプ:フレームのみ | サイズ:シングル | カラー:ライトブラウン

組み立ては本当に簡単でした!
午後4時20分に届き、開梱に時間がかかり
組立ては60代女性1人で約10分かかりました。開梱に手間取って一服しながら、ダラダラとやっていたので、マットや寝具類全て乗せて完成が5時でした。
念の為に滑り止め(傷防止の為)100均で買っておいた滑り止めをはったので、これで完成です。本当に良い買い物が出来ました。組み立ては想像していたより簡単でした。
と、彼女からのメッセージでした。

5 2024-02-25

タイプ:フレームのみ | サイズ:シングル | カラー:プレーンナチュラル

本当に3分でできました!女性の一人暮らしなので簡単に組み立てができるものを探してました!3分で簡単にできて、しっかりしていて軋みなどもなく、大満足です!

5 2023-10-19

楽しみ
到着したばかりでこれからですが強度に期待して購入しました。使っていくのが楽しみです。
組み立てた感じはバッチリの重みと太さです。

5 2023-11-24

カラー:ライトブラウン

ねじ無しでこんなに頑丈な事に驚きました。
軋みもなく快適です。今は2階に寝ていますが、年を取った時に1階にベッドを移したいので、
こちらのベッドなら分解して運べます。 そこが1番、気に入りました。
梱包がしっかりされていますので、2人がかりで出しました。組み立ては1人でもできます。
すのこは縦張りなので、安心感があります。 少し高くても、こちらの方がお薦めです^^

5 2023-10-01

カラー:ウォッシュホワイト

本当に3分で出来た
ネジなど特別な道具は全く必要なく、本当に3分で簡単に組み立てられました。ブラウンを購入しましたが落ち着いた色で部屋に馴染みやすいです。傷なども見たところありません。
70キロほどある家族が使っていますが、軋みもなく安心して使えています。
解体してもコンパクトに運べるので、引っ越しが多い人にもおすすめできそうです。
他社のものより少し高いかもしれませんが、買う価値のある商品だと思いました。気に入ったので追加購入しました。

5 2024-01-01

カラー:プレーンナチュラル

開封するまで不安だったのですが、女一人でめちゃめちゃ簡単に組み立てできました!次もこれにしようと思ってます!
ネジレス最高!

4 2024-03-20

組み立て簡単なのにしっかりしています
開梱と片付けは時間がかかりましたが、組み立て自体は本当に3分…は言い過ぎですが、女1人でもあっという間にできました。
どの部品をここに入れてと説明書と睨めっこする必要もなく、工具不要でさくっと組み立てられます。
組み立て簡単なのに、寝返りをうってもギシギシ鳴ることもなく、とてもしっかりしています。
ひとつ惜しいのが、中央フレームの色が脚の色と揃っていないことです。
ライトブラウンを購入しましたが、色の差が少し目立ちます。なので星を1つ減らしました。
(ベッド下に何か収納すると見えなくなると思います。)

4 2024-04-17

タイプ:マットレスセット(ボンネルコイル) | サイズ:シングル | カラー:プレーンナチュラル

娘の一人暮らし用に購入。
ほぼ1人で組み立てできました。
ベッドの足が保護しないと床に傷がつく感じでした。

5 2024-04-10

タイプ:フレームのみ | サイズ:セミダブル | カラー:ライトブラウン

オススメすぎる!
布団をフローリングに置いて寝ていたのですが、こまめにあげてもカビが生えるので
ベッドを購入。もう、簡単組み立てでびっくりです。
しかも、スノコ部分が写真の通りすごくしっかりしてるので、子どもが歩いてもきしみなどなく、安心して眠れます。
ものすごくいろんなベッドを検索してレビュー見ましたが、これで良かったとこころからおもいます!

5 2024-03-21

タイプ:フレームのみ | サイズ:セミダブル | カラー:プレーンナチュラル

組み立て簡単でとても良かったです(^^)
ダンボール2つですが、1つがとても重いので女性1人では玄関から運ぶのが大変なのでお気をつけください。

• sktkkkさん
  • sktkkkさん

5 2024-03-15

タイプ:フレームのみ | サイズ:シングル | カラー:ウォッシュホワイト

組み立て簡単でした。
ホワイトを購入しましたが、とっても可愛いかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム