5 2024-04-04

タイプ:フレームのみ | サイズ:シングル | カラー:プレーンナチュラル

本当に簡単に組み立てることができました。さすがに3分はむずかしいですが、届いてから部屋に運んで組み立て終わるまで20分くらいしかかかってないと思います。
分解も簡単にできるので、引っ越しのときにも良さそうです。上に10cmのマットレスを乗せて寝ていますが、寝心地も問題ありません。
脚の底はそのままなので、百均で買ってきた家具用の靴下を履かせて傷を防いでいます。

5 2024-01-06

ネジもなく、工具なしで組み立てられます。ひとりで簡単に出来ました。見た目もスッキリ、すのこで通気性も良く、フレームの下に収納も出来て大変満足です。

5 2024-04-17

タイプ:フレームのみ | サイズ:シングル | カラー:ウォッシュホワイト

決めては組み立てにネジを使わないこと、一人で組み立てられることです。
箱で届いたときはエレベーターなしで女性が運ぶのは大変ですが、梱包を開けたあとは材料が細かく入っていて一人で簡単に組み立てることが出来ました。
本当にすぐ組み立てられたので大満足です。
耐久性に関してもベッドのに乗ったときに軋むこともなく安定しています。
ベッドの高さが少しあるのでベット下に収納ボックスも置けますしスーツケースもすのこを外して入れれば入ります。
色もホワイトを買いましたがかわいいです。
本当にいいお買い物をしました。

• mar-imoさん
  • mar-imoさん

5 2024-02-24

家族分シングルのナチュラルを3台購入しました。画像通りのパイン材です。
ベッドは戸建ての3階で使用します。玄関から3階まで私(女)一人で持ち運ぶので本体の重さなど不安でしたが大丈夫でした。スノコ部分も連結されてるので持ち運びやすかったです。
とにかく私が3台組み立てるので組み立てが楽な商品を探し、こちらの商品に決定。3分ではできませんがコツをつかむと5分くらいでできたように思います。本当にはめていくだけなんで楽ですよ!!
寝ていてもきしみ音もなく、快適です。
レビューが少ないのが何故???すごく良い商品なのに不思議。大満足です。

5 2024-04-14

組立て簡単、寝心地も良い
段ボール箱1つで届き、女二人で15分くらいで組立てる事が出来ました。床や壁を保護すれば一人でも組立て可能だと思います。部品ひとつひとつもそんなに重くもなく工具もいらない上に、心配していた寝心地も快適です。軋む音もしていません。ベッドの下にも高さ25cmほどの空間があるので、収納ケースを入れられます。現物を見ないで買うのは不安でしたが購入して正解でした。

• aya.123さん
  • aya.123さん

4 2024-03-02

一人暮らしを始めた子供に買いました。
組み立ては、本当に簡単でした。
ネジ止めが無いので、移動する時、当然ばらけてしまいそうになりますが、ゆっくり、慎重にやれば大丈夫でした。
場所がしっかり決まっていれば、問題なし。
色も本人が白がいいとこことで、気に入っていました。

• fkaz16さん
  • fkaz16さん

5 2023-09-22

カラー:ライトブラウン

お世話になります。
無事商品は届きました。
でもまだ組み立てられていません。
完成したら再報告いたします。
/組立は非常に簡単でした。
すのこが帯で連結されている為、梱包もコンパクトでした。

4 2024-04-17

簡単
組み立てがとても簡単でよかったです。女性1人で10分ほどでできました。

5 2024-04-15

タイプ:フレームのみ | サイズ:シングル | カラー:ライトブラウン

新生活
新生活を始めた子どもに購入。
ネジを使わず、あっという間に組み立て出来ました!梱包もコンパクトなので、引っ越しする際も助かります。見た目も寝心地もとても良いとのこと。

4 2024-04-10

1人で寝る分には申し分ないです。組み立ても女性1人で簡単にできました!高さがあるので、ベッド下の掃除がしやすいところも気に入っています。

• ジジ4750さん
  • ジジ4750さん

5 2024-04-10

一人暮らし用に購入。
引越しのことも考え簡単なものを探してました。
組み立ても簡単でしっかりした作りでした。
物自体は、重く女子1人では、運べないです。

5 2024-04-07

1人暮らしの娘用
遠方に住む娘用に注文しました。とても良いと言っています。組み立ては同性のお友達1名に念のため来てもらって行ったみたいです。割と簡単に組み立てられたとのことです。大変満足しています。

5 2024-04-04

タイプ:フレームのみ | サイズ:セミダブル | カラー:プレーンナチュラル

本当にあっという間に組み立てができました。引越しの際にもこの構造なら便利だと思う。ただ1人で運ぶにはとても重いので大変でした。

• sani3さん
  • sani3さん

5 2024-04-03

タイプ:マットレスセット(ボンネルコイル) | サイズ:セミダブル | カラー:ライトブラウン

女子2人で組み立てました。重さは結構ありましたが、組み立て自体はとても簡単にできました。
丈夫そうで大変気に入りました。

4 2024-03-31

思っていたよりも全体の重量があり、すのこの板盤をはめるのもきつかったです。
しかしその分、一度組み立ててしまえば造りがしっかりしていると感じます。
引越しの際にばらせる利点が大きいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム