4 2018-07-15

白くて可愛い!
以前、整理ダンスを購入し大変気に入っており
TV購入に伴い同じデザインのTV台を購入!
大変満足しております。

5 2014-03-04

アンティーク調の取っ手が欲しかったのですが売り切れで残念でした。既製品なのでしっかりしていてとても軽く桐のいい香りがします。とても可愛いです。

5 2013-11-27

奇麗です
テレビ台をどれにしようか ずっと迷いに迷い 高さなどが気になったりして中々決めれませんでしたが こちらでレンジ台購入したので 一緒にこちらのテレビ台にしました どこにも傷などなく 奇麗な 真っ白でした
部屋の床 ドアなどが自分では白だと思っていたのが こちらのテレビ台入れてみたらオフホワイだったんだ〜 少し色に違いがあるのですが それはそれでおかしくないのでOKでした キャビネットも欲しくて色々探していますが 家具の色やドアの色が色々になるとおかしいので こちらのシリーズの チェストにしようかなと 思案中です 品物は満足ですし 引き出しも開けにくい事もなく 完成品なので はこぶだけでしたので 女性一人でかかえて 2階まで運べる重さでした
ネットで探すと色々あるので迷いますが スタッフに一度相談されたりすると
店の質もわかると思います 私はこちらの商品で良かったです

• kyo1127さん
  • kyo1127さん

5 2019-04-11

少し塗装が粗いけど気に入りました。ありがとうございます。

5 2018-10-11

かわいい
すごいかわいいです!今は19インチテレビ置いてますが、32インチでもおけそうです!シリーズで買いたくなる可愛さです!

4 2017-02-05

白くてかわいい家具
幅60のチェストと一緒に購入しました。
一人暮らしで男手がないので軽いのがとにかくありがたかったです。また組み立ててあったのも助かりました。
白い家具を探していましたので、並べておいています。とてもかわいいです。お値段の割には価値ある仮寓です。

5 2016-05-30

すっごく可愛いです
娘の部屋にテレビボードが欲しくて完成品で安くて可愛いのを探していました(^-^)娘は可愛い!と喜んでくれました(*^^*)配達もスムーズで良かったです。

4 2016-05-08

中々かわいい
娘用に買いました。中々可愛らしく、
喜んでくれました。

4 2016-03-26

サイズも色味も満足です。
白の家具で可愛い部屋が出来ました。
ただ引出しがズレていたので☆4つ。

5 2016-02-03

思ったよりコンパクトで、お気に入りました

5 2015-12-13

可愛い♪
レビューで書かれてる通り塗装、作りはお値段相応。重さは女1人で運べるくらい軽いです!値段と見た目を重視して買ったので満足でする♪

4 2015-09-23

かわいい
とても可愛かったですが凹みがある所があり残念でした。
今一度検品作業を徹底した方がいいと思います。

5 2015-06-30

可愛い☆
値段を考えると作りは多少チープですが、マジマジと見なければ可愛いし、軽くて移動は楽だし、とてもいいです。
引き出しは立て付けがあまり良くない気もしますが、あんまり開けたら閉めたりしないので気にしません。
お店の人の対応がいいです。

4 2014-10-28

19型テレビを置くにはちょうど良い大きさでチェストとお揃いで可愛いです。

5 2014-07-07

かわいい!!
100点です。
安い割にしっかりしているし私の届いた商品は塗装のはがれや亀裂は見受けられませんでした。
何より見た目が可愛いので大満足です