5 2022-10-05

見た目がオシャレで気に入ってます!
ペーパーをつけない時でもS字フックつけて
色々かけたりしてもいい感じです!

5 2018-07-12

おすすめです
今まで、強力吸盤のホルダーを使っていましたが 時折 落ちてしまっていました。今のところ 動かないほど しっかり 磁気がある壁についていて キッチン周りがスッキリしました。おすすめです。

• a53a53さん
  • a53a53さん

5 2020-06-23

しっかりしててとってもいいです。ストッパーの予備もついてて安心しました。

5 2019-10-11

トスカだからソフトな感じで良いです!マグネットは既に貼られていました。ラベルの裏側に予備のゴムが付いていました。これに気付かず捨ててしまっている人多いと思います。

5 2021-06-15

スッキリ。
ジャストサイズで良かったです。替えゴムが付いていたので嬉しいです。最初気がつかず捨てるところでした。

4 2021-02-16

見た目は可愛いが、商品説明にキッチンペーパーの装着方法が書いてあったら買わなかった。。面倒くさい。
キツめの透明のゴムを木の棒から外して、ペーパー入れて、またゴムを戻す。このゴム緩くなったり、切れたりしたらどうしようってもう心配。
見た目は可愛いから、壊れるまで使います。

4 2021-01-07

概ね満足なのですが、気の部分にひび割れを見つけました。返品するほどでもない(面倒)のでこのまま使い続けますが、
送料込みだし、お安く買えて嬉しかっただけに少しだけ残念です。画像のせようと思いましたがうまくいかず。

5 2019-12-06

冷蔵庫の横に使用するために購入しました。ホワイトと木を使ったデザインが可愛くてマグネットも強力で、お値段もリーズナブルでした。

5 2018-12-27

思った以上!
思った以上に機能性と可愛さを兼ね備えていてとても気に入りました!マグネットが強力なのでずれることもないです。

5 2018-09-30

マグネット強力!
今回、toscaの商品を二種類購入しました。頻繁に使うキッチンペーパーはこちらのサイズがぴったり!マグネットも強力で片手で引っ張ってもビクともしません!
使用頻度が多い生活用品は、まず商品の質を重視で揃えるべきだと改めて感じました(^^)v

5 2018-06-17

今まで使用していたホルダーは ペーパーを引っ張ると落ちてしまったりして使いにくかったのですが、こちらの商品は作りがしっかりしていて 大変使いやすいです。

• nori-hanaさん
  • nori-hanaさん

5 2016-02-22

磁石が強い
壁紙の下にマグの相方が入っています。
マグの相方は強力な磁石でないと落ちてきてしまいますが、これは全く落ちてきません。びくともしません。
ナチュラルな感じですし購入して良かったです。

3 2022-10-11

見た目はいいんですが、キッチンペーパーのつけ外しが少し面倒です。
毎回ピッタリついているゴムを外してはめる作業があるのでラクを求めている人は別の方がいいかもです。物の良さはtoscaなのでいいのはいいです!

2 2020-04-20

間違えた・・・
コストコのキッチンペーパーが入るホルダーを探していたのですが、こちらは入りませんでした。どうやらもう一つ大きいタイプがあるようです。間違えた自分が悪いです。

1 2019-02-24

予備のストッパーが入ってなかった。梱包材や袋の中などくまなく探したが、入ってなかった。まあ輪ゴムで代用すればいいんだけどね。
マグネットも、他サイトのクチコミを見ると、自分で本体に張り付けすると書いている人がいたが、私のは最初から本体に付いていた。
マグネットも弱いのか、タ○ラのホーローキッチンに取り付けたが、引っ張ると本体が斜めになってしまう。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー