アシストワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-19

問い合わせ、発送共に迅速な対応が魅力です。

5 2021-01-19

すぐに欲しかったので、早く対応してもらえてよかった

tower 卓上水切りトレー タワー 角型 【バット 鍋 食材入れ 台所収納 水切りラック トレイ タワーシリーズ 山崎実業】

5 2021-01-19

梱包も丁寧で発送も早くてとてもいいです。

tower アクセサリートレー 4段 タワー 【リビング 玄関 アクセサリー収納 アクセサリー入れ おしゃれ アクセサリートレイ アクセサリーケース ピアス入れ 指輪入れ 回転式 タワーシリーズ 山崎実業】

4 2021-01-19

梱包がきちんとしてました。思ったより大きく主にワイシャツ掛けなので使い勝手が良かったです。

tower 平型アイロン台 タワー (約60×36cm) 【アイロン掛け 足なし タワーシリーズ 山崎実業】

5 2021-01-18

迅速丁寧な発送で、とても満足しています。
次回も利用したいです。

tower 蓋付きポリ袋エコホルダー タワー 【キッチン キッチンスタンド ポリ袋 ごみ箱 エコホルダー ポリエコ ふた付き フタ付き タワーシリーズ 山崎実業】
フタなしと悩みましたが、買って良かったです。 狭い台所なのでちょっと場所を取りますが、使い勝手はとても良いです。

5 2021-01-18

発送まで早かったです。良いお買い物ができました!

5 2021-01-18

すぐに届きました。商品の梱包等も問題ありませんでした。

5 2021-01-18

早く届いて助かります。又利用させていただきます。

smart マスクケース スマート 【マスクディスペンサー マスク入れ ボックス BOX マスク 使い捨てマスク 紙マスク ウェットティッシュ 玄関 リビング 収納 山崎実業】
ホワイトをリピート購入しました。前回は主人用今回は自分用に違うサイズのマスクを使ってる為2つ必要です。とても使いやすいです。

• Watson55さん
  • Watson55さん

5 2021-01-18

送料無料の上、とても発送が早く大変信頼できるお店です!すでにリピーターになっていますが、また機会がありましたら、ぜひ利用したいです!!

Plate お玉&鍋蓋スタンド プレート 【台所 キッチン 調理器具置き 鍋ぶた 鍋ブタ 山崎実業】
他の方と同じように最初はtowerの方を検討していましたが、こちらの商品を見つけて、ふたを置く場所と仕切られているほうが使いやすいと思い、こちらにしました...

5 2021-01-18

あるようでなかなかなかったデザインでとても満足しています。

tower マグネットまな板スタンド タワー 【キッチン 台所 収納 磁石 おしゃれ タワーシリーズ 山崎実業】

5 2021-01-18

受付から配送までスムーズな対応をありがとうございました。簡易梱包で助かりました。またよろしくお願いします。

5 2021-01-18

とても早い対応、発送でした。
梱包もよかったです。

ルクレール CV 【ごみ箱 ごみばこ ゴミ箱 リビング アスベル 丸形 角型】
スッキリした見た目でよかったです。 ゴミ箱を移動するときは持ちにくいのだけ残念。 でもお値打ち品です。

• jyue2521さん
  • jyue2521さん

5 2021-01-18

配送早くて嬉しかったです。ありがとうございます!

Plate 片手でカット戸棚下キッチンペーパーホルダープレートL 【台所 ロール キッチン 山崎実業】
配送は早く、取付も簡単でした! ですが、取り付けた下にしっかり空間がないと、片手で切って使うのは難しいと思いました。 広い場所に取り付ける方には良いと思...

5 2021-01-18

すぐに届き、とってもよかったです!
またいつか壊れたときはリピートします。

思った通りの商品でした!! かなり早く届きました。 新居に置くのが楽しみです。ありがとうございました

4 2021-01-18

年末の購入だった為少々配送に日にちを要しましたが、予想より早目に届きました。ありがとうございました。