アシストワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

他のサイトでも見ていましたが、なかなか送料無料の在庫ありはなく、人気の商品かと思います。送料無料、大変助かりました。ありがとうございました

tower 密閉ぬか漬けケース タワー 水取り器付 【ストッカー キッチン 台所用品 タワーシリーズ 山崎実業】
本日届きました。購入したらすぐに品切になりましたので、ラッキーでした。冷蔵庫でも場所を取らず、混ぜやすく、匂いもれもなさそうで、何より漬けやすそう&#10...

3 2020-06-04

お店のせいではないかもしれませんが、注文したタオルハンガーの固定する部分が曲がっていました。発送はとても早くて良かったです。

5 2020-06-04

発送も早く、梱包は過剰なくらいでしたが(笑)、安心して受け取れました。ありがとうございます!

5 2020-06-03

丁寧で迅速な対応ありがとうございます。
また利用したいです。

tower 蛇口にかけるスポンジホルダー タワー ダブル 【キッチン 台所用品 シンク タワーシリーズ 山崎実業】

5 2020-06-03

はが本当に早かったです!
注文して次の日に届き、助かりました!

【山崎実業】 tower キッチンエコスタンド タワー 【キッチン キッチンスタンド ポリ袋 ごみ箱 エコホルダー ポリエコ 台所 タワーシリーズ】

5 2020-06-03

コロナ禍にもかかわらず、配送も早かったし、梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2020-06-03

発送がとても早く助かりました。ありがとうございました。

• けこ6856さん
  • けこ6856さん

5 2020-06-02

きれいな、梱包でありがとうございました。

tower 蛇口にかけるスポンジホルダー タワー 【キッチン 台所用品 シンク タワーシリーズ 山崎実業】
毎回吸盤タイプだったのですが、落ちてくるのがすごくストレスでした。 こちらは完璧です!!

5 2020-06-02

敏速に対応して頂き、とても満足です。
画像や充電のコンセントのはめ込み部分の画像があるともっと分かりやすいと思います。

値段の割にしっかりしていて組み立ても慣れてる人なら簡単にできる感じです。 後ろにクイックワイパーがおけるスペースがあるのですが、上がでてしまいちょっと...

ダイソンV11に対応!! 山崎実業 コードレスクリーナースタンド HP 【V11シリーズ対応 ダイソン専用 リビング 掃除機 掃除機立て 収納 立ち置き dyson 山崎実業 V11/V10/V8/V7/V6/DC74/DC68/DC62/DC61/DC59/DC58対応】

5 2020-06-02

ネットショップや配送が混んでいる時期だと聞いていましたが、すぐに届いてありがたかったです。

5 2020-06-01

注文後すぐに送ってくださり、梱包も丁寧で気持ちのよい買い物ができました。
また機会がありましたらこちらのショップでお買い物したいと思いました。

5 2020-06-01

注文から発送は早く、え?もう?と驚くほどでした。
梱包も問題なく十分満足です。

5 2020-06-01

大満足です。欲しかったものだったのでありがとうございます。

tower ポリ袋エコホルダー タワー 【高さ16.5cm キッチン キッチンスタンド ポリ袋 ごみ箱 エコホルダー ポリエコ 台所 ゴミ袋 引っ掛け 三角コーナー タワーシリーズ 山崎実業】

5 2020-06-01

また何か必要な時はチェックしたいお店です。

5 2020-06-01

素早い対応と送料無料で大変有難かったです。