5 2023-12-21

カラー(品番):ホワイト(5094)

家にあるペーパーが200組だったので
入りませんでした😅
ビニールから中身を出して少し減らして入れました!
磁石も強いしいい商品です!

• kohasenさん
  • kohasenさん

5 2024-03-15

カラー(品番):ブラック(5095)

発送も早く、思った通りの良い商品でした。

5 2024-01-03

カラー(品番):ホワイト(5094)

ものすごく便利!
しっかりした作りで、値段相応です。買ってよかった。

5 2023-12-27

良かったです
洗濯機の横につけました。使い勝手がとてもいいです。

5 2023-12-06

良いお品
コンパクトで見た目が良くて最高のお品です。磁石もしっかり強くて安心して使っています。実はリピート商品です。

2023-12-08
アシストワンをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様からのお言葉がスタッフの励みになります。
商品をご活用いただけますと嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2023-09-15

カラー(品番):ブラック(5095)

商品を横向きで使っています。テッシュを引っ張っても蓋がかんたんに外れることもなくマグネットもしっかり冷蔵庫にくっついてくれて快適に使用できています。

2023-09-15
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで、
当店といたしましても大変喜ばしい限りでございます。
ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

5 2023-05-29

コンパクトで使いやすいです。購入して良かった!!

• cha1023さん
  • cha1023さん

4 2023-05-07

注文してすぐに届きました。
キッチンのIHのすぐ近くの壁にマグネットで付いてくれるので、ちょっとした汚れを拭き取る時に便利です。

5 2022-05-15

ティッシュをとっても壁から外れることなく快適に使用できます。洗面台にもう一つ買おうかと思います。

5 2022-06-01

いつも定位置、ありがたい!
BOXティッシュだと、テーブルの上がスッキリしないし、家族の誰かが動かしてどこへ行ったか行方不明…なんてことがよくありました(笑)
でもマグネット式を買ったら、いつも定位置、邪魔にもならず便利!
もっと早く買えば良かったです!
あまりの便利さにもう2つ追加購入。
大人と子どものマスク入れとして、玄関のドアに張りつける予定です。
試してみましたが、マスクもちゃんと1枚ずつ取り出せて便利!
優れものです!

4 2023-04-18

思ってたより小さかったのでティッシュが入らないのでは?となりましたが、中身を出して入れれば問題なく入りました😊
洗面所用に洗濯機にくっつけて使っています!
とても便利でいいです。

5 2023-04-03

家ではコンパクトティッシュを使っているのですが、ケースはいつも通常の箱サイズの物を使っていて使いづらかったので今回マグネット付きのコンパクトサイズを注文しました。
冷蔵庫の横やシンクにつける事が出来、とても便利です☆

5 2023-03-18

シンプルで良い☆
しっかりしたつくりでマグネットも強いし、買って良かったです。

• k1r-papaさん
  • k1r-papaさん

5 2023-03-12

シンプルいいです
いいです!早く買えばよかった!キッチンに黒を購入しレンジ側面に貼り付けました次はリビング用にリピします

5 2023-02-13

今までキッチンにティッシュを置いていなかったので不便でした。賃貸なので置く場所がなく、、こちらは冷蔵庫につけれるので邪魔になりません。マグネットが強力なので落ちることもなく使いやすいです。購入して良かったです。