3 2022-11-11

大きく見えます
サイズがフリーサイズだったので不安でしたが、やはり大きすぎました。普段152cmの57kgでLサイズですが、見た目で大きい!と思いました。スリットの縫い方が広がるように綴じられているので不必要に裾が広がり、なおさら大きく見えます。袖もレビューにあったようにお代官さまのように角が立ってしまうのでそれも大きく見える要素になります。自分で工夫して脇詰めをして自宅での普段使いにします。

2022-11-17
お客様のご期待に添える事が出来ず、大変心苦しく思います。
貴重なご意見を頂きました事、スタッフ一同お礼を申し上げます。
お客様からの大切なお声を社内で話し合い、今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに

3 2022-10-06

圧縮(笑)
今日届き、とりあえず、圧縮されてたのと、糸くず多めだったので、一旦洗濯しよーかと。
普段、L〜XL着用してるけども、ワンピースの上からこの微妙な季節に着たいなぁ〜と思い購入しましたが、サイズも問題なさそうです。
洗濯して縮まないといいなぁ。

2022-10-07
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
これからの時期に活躍する商品だと思いますので、是非沢山ご愛用頂ければ幸いでございます。
また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。
お声を参考にさせて頂き、もっと気に入って頂けるような商品のご案内やお店づくりに努めて参ります。

3 2022-09-17

ちょっと大きかった
フリーサイズとのことで買いましたが、いがいと大きくて着れないかんじでした。
身長154センチ サイズは、いつもMサイズを買ってます。大きくて断念

2022-10-07

3 2022-04-15

私にはちょっと身幅がありすぎたかなと思います。もともと肩幅があるのでもっと肩が広く見えます。

2022-04-15

3 2022-03-18

ブロガーさんの着画が素敵で、サイトを覗きワンピースやシャツに合わせるのが可愛いと思い購入しました。
アイボリーにしましたが思ってたよりベージュ感が強かったです。
他のレビューのような肩が目立つような感じは私はそれほど感じませんでした。
生地自体は薄手なのでサラッとしていて重ね着しても着膨れないのが逆にいいかなと思います。

2022-03-23
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって大変励みとなり、
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。

3 2022-03-08

黒を仕事とプライベート兼用で購入しました。
全体的に良かったです。
普段152センチ、70キロ、2L〜3L
ブカブカでは無いですが余裕はあります。
長さ的にもお尻あたりまでありました。
襟ぐりが浅いので首元がキッチリとしているのが苦手の方は最初は難しい感じかもしれません。

2022-03-10
この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お届けのお品を気に入って頂き嬉しい限りでございます。
是非沢山ご愛用頂ければ幸いです。

3 2021-12-16

到着後試着したら、首周りが詰まっていて、肩部分がピーンと張って、すごく立派な肩に見えてしまい失敗かなぁ〜と思いました。
でも一度水洗いしたら、肩部分がくたっとなり肩に沿っていい感じに!
160cmで後ろはお尻が隠れますし、前も腰張りが隠れる丈で良かったです。
アクリルなので、チクチク感もなく柔らかくて軽い。意外と温かくて、秋はロンTにこれで決まるので重宝しました。

2022-01-25

3 2021-12-09

かわいいけど、ほんとビックサイズ。アクリル100%…暖かくない。でも使い勝手は良さそうなので、春になったら使います…

2022-01-07
この度は品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、今後皆様にご満足頂ける商品のご提供が出来る様、努めさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも何卒junglejungleを宜しくお願い致します。

3 2021-12-04

残念
ベスト自体は可愛いのですが、肩の主張が激しすぎて、私には似合わなかったです。
ワンピースや、ブラウスや色々試しましたが、モデルさんのような感じにはならず…。
肩の部分が下に下がりません。
残念ですが、部屋着にします。

3 2021-12-01

私には似合わなかった( ̄▽ ̄)ノ☆
私が着るとおばあちゃんみたいになりました。。。
商品のせいではなくて、私の体形のせいですね。きっと。。。
娘にそれ可愛くないね、と言われつつ、勿体ないので寝巻きにして着ています。。。シーズンの初めに可愛い!と思い飛びついて買ったのにとても残念でした。

3 2021-11-29

見た目よりも大きめでした。身長の低い私には少し長めでした。

2022-01-07
この度はjunglejungleをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたサイズ感へのご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

3 2021-11-24

これからの季節には少し寒いかもしれないので、春先にでも活躍出来たらと楽しみです。お安く購入出来たので満足です!

2021-12-01
お届けのお品にご満足頂き嬉しい限りでございます。
是非春先に沢山ご愛用頂ければ幸いです。
今後も、安心して、楽しくお買い物をできるよう、
スタッフ皆でお店作りをして参ります!
これからもどうぞ【junglejungle】宜しくお願い致します。

3 2021-11-10

154センチ、46キロですが、この服の肩幅がありすぎて着られてる感がでちゃいました…
デザインは可愛いです。

2021-11-12
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
  • nonteaさん
  • nonteaさん

3 2021-11-03

デザインは好みで気に入りました。アイボリーは写真よりベージュよりな感じでちょっとイメージとは違いました。袖口に近い模様編みのつなぎ目が結構スカスカな感じで、すぐにほつれてこないか心配。
あと一本ぐらいは繋いでおいてほしかったな。

2021-11-11

3 2021-10-29

肩幅広い人は注意です
お安く購入できました。身長163センチ、お尻の半分が隠れる長さです。柔らかくて質感はとても好み。毎日着たいほど。だけど…。私肩幅広めなんで。これを着ると白い壁のようです。肩幅狭く、なで肩な人におすすめです。

2021-11-02

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ