• 5 2021-09-20
  • シャツにゆったり重ね着したくて購入しました。しっかりしたニットで裁縫も綺麗でした。フリーサイズなので大きめですが着た感じはすとんとして可愛いです。158cmですがお尻が半分ちょっと隠れるくらいの着丈、パンツでもスカートでもどちらでも合わせやすいと思います。いかり肩なので少し肩部分が尖がるような感じになりますが、何度か着て洗濯していくうちにもう少し馴染んでくると思うので、これからの季節にたくさん着ようと思います。色違いもあるといいな ・・・(続きを読む
  • ・゜.☆りぃ☆゜.・さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,222
  • 3 2021-12-16
  • 到着後試着したら、首周りが詰まっていて、肩部分がピーンと張って、すごく立派な肩に見えてしまい失敗かなぁ&#1231 6;と思いました。でも一度水洗いしたら、肩部分がくたっとなり肩に沿っていい感じに!160cmで後ろはお尻が隠れますし、前も腰張りが隠れる丈で良かったです。アクリルなので、チクチク感もなく柔らかくて軽い。意外と温かくて、秋はロンTにこれで決まるので重宝しました。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-20

シャツにゆったり重ね着したくて購入しました。
しっかりしたニットで裁縫も綺麗でした。
いかり肩なので少し肩部分が尖がるような感じになりますが、何度か着て洗濯していくうちにもう少し馴染んでくると思うので、これからの季節にたくさん着ようと思います。色違いもあるといいなぁ〜

2021-09-22
この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
デザインを気に入って貰えて嬉しい限りでございます。
是非沢山ご愛用頂ければ幸いです。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって大変励みとなり、
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します!

5 2022-05-01

グレージュ/Fサイズ
写真通り素敵な商品でした。圧縮されて配送されましたが問題なし。
少し日陰干ししてふっくらです。この色は何にでも合わせやすく重宝しますね〜

2022-05-17

お色味を気に入って頂き嬉しい限りでございます。
  • kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,274

5 2021-11-10

デザインと色が気に入って
カラー:ブラックとアイボリー/Fサイズ の2枚購入しました。フリーサイズなので小さいかと思いましたが、ゆったりして丁度良いサイズで満足しています。

2021-11-12
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
また、お色違いでご購入いただき大変嬉しく思います。
是非沢山ご愛用頂ければ幸いです。
今後もお客様に気に入って頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります!

5 2022-06-10

アイボリーを購入
アクリル100%なので、長い季節使えそうです。
サイズはオーバーサイズなのでお尻の下のとこら辺になりました。

2022-06-14
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
お客様に気に入って頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2021-11-03

何にでも合わせれるデザインで、こうにして良かったです♪
LLサイズの私でも、ゆったりと着ることができます。

2021-11-11
デザインを気に入って貰えて嬉しい限りでございます。
今後も、安心して、楽しくお買い物をできるよう、
スタッフ皆でお店作りをして参ります!
これからもどうぞ【junglejungle】宜しくお願い致します。
  • t0k00201さん
  • t0k00201さん

5 2021-11-02

薄くて軽く、着やすいです。薄手の白いロングブラウスに合わせたら可愛く着られました。薄手であり、ざっくり編んであります。丁寧に扱わないと型崩れすると思います。洗濯は手洗い一択かな。。。短い秋を楽しめそうです。

2021-11-02
お届けのお品を気に入っていただき嬉しい限りでございます。
今後も、安心して、楽しくお買い物をできるよう、
スタッフ皆でお店作りをして参ります!

5 2021-12-16

良かったです
評価変えます。オーバーサイズのワイシャツワンピースをそのまま着たら小柄な私にはなんかサマにならず、こちらのベストを写真のように重ね着したら今風の良い感じになりました。クローゼットからロングワンピースなどを引っ張り出して着てみたら似合う物がありました。着こなしが大事ですね。評価上げさせてください。これから活用します。

この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
お客様のご期待に添える事が出来ず、大変心苦しく思います。
貴重なご意見を頂きました事、スタッフ一同お礼を申し上げます。
お客様からの大切なお声を社内で話し合い、今後の参考にさせて頂きます。
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2022-05-09

ニットケーブルベスト
包装も丁寧で満足しています。

2022-05-17
この度は商品のご購入ありがとうございました。
当店の対応や発送についてお誉めのお言葉をくださり
ありがとうございます。
またお品も気に入って頂けて嬉しい限りでございます。
またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

5 2022-05-07

ケーブル編みニットベスト
注文してから3四日で届きました。

2022-05-17
この度は商品のご購入ありがとうございました。
当店の対応や発送についてお誉めのお言葉をくださり
ありがとうございます。
またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

5 2022-05-05

少し寒い日に利用したくて、購入。
思ってた通りの質感や色合い、サイズ感で、とても気に入ってます。

2022-05-17
質感や色合い等を気に入って貰えて嬉しい限りでございます。

5 2022-03-18

思っていたより、しっかりしていて
丈もお尻が隠れて、良い感じでした。

2022-03-23
お届けのお品を気に入って頂き嬉しい限りでございます。
  • m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2022-03-07

柔らかく着心地がとてもいいです。
シャツやワンピースの上から着用したいと思います。

2022-03-08

着心地を気に入って貰えて嬉しい限りでございます。
これからの季節にピッタリの商品だと思いますので、

5 2021-12-22

可愛くて満足です!後ろが長くて今年らしいシルエットになります。

2022-02-01
シルエットを気に入って頂き嬉しい限りでございます。

4 2021-12-18

ゆったりサイズなので肩が余裕で暖かいです。まあ、ゆったりすぎて腰回りがだぼつきますが。

この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。
お声を参考にさせて頂き、もっと気に入って頂けるような商品のご案内やお店づくりに努めて参ります。
  • mh2283さん
  • mh2283さん

5 2021-12-10

少し大きいです。
ワンサイズしかなかったので、フリーサイズでしたが購入しました
とても大きく感じます。
ぶかっとしています、3Lサイズくらいでしょうか
すらっとした人が、きれいに着こなすには良いですが
背も普通で、少しぽっちゃりの私には、とても大きかったです。

この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ