ジャングル ジャングルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

迅速な対応に感謝いたします!
梱包も丁寧でした。

圧縮された形で届きました。 開封すると、綺麗に元の形に戻ります。 素材もしっかりしてるし、大きさもゆったり着れます。大満足です! ありがとうございました...

【送料無料】【2点で3,000円OFFクーポン対象 3/11(木)15:59まで】ケーブル編み ニット ベスト レディース ニットベスト トップス 春 秋 冬 サイドスリット ラウンドネック ノースリーブ ノースリ アラン編み ショート丈 アイボリー 無地 ベージュ F フリー

5 2021-03-07

早い発送で助かります。安いのに品質が良くて嬉しいです。

何回か着用して、特に型くずれもなかったので追加で購入しました。 ライトベージュにしましたが、キナリのような合わせやすい色でした。真っ白なホワイトは似合...

【半額セール★3/11(木)15:59まで】2type ロングTシャツ レディース トップス 春 秋 冬 スクエア ラウンド 2タイプ コットン 綿混 長袖 ロンT 白 黒 ミント ベージュ キナリ アイボリー モカ ブラウン ホワイト 茶色 ブラック 緑 グリーン F フリー

5 2021-03-06

問い合わせに対して、素早く、親切丁寧に対応して頂きました。
また、注文から発送も早く次の日には商品が自宅へ届きました。早い到着は嬉しいです。

5 2021-03-05

ぺっちゃんこで届いて最初はちょっと笑ってしまいましたが、空気が入るとふわーっとふくらんでとっても素敵なベストになりました。本当にありがとうございました。

• MOKA0982さん
  • MOKA0982さん

5 2021-03-05

さらっとした素材で毛玉が出来にくそう。
シンプルでとても気に入りました。

購入後の商品の変更に対応して頂き、とても親切丁寧な対応に感謝しています。 品物め大変気に入りました。 次回も宜しくお願い致します。

【半額セール対象!3/11(木)15:59まで】fen シルキータッチ レタリング ロングTシャツ ラウンドヘム レディース トップス 春 秋 長袖 ロゴT 綿混 コットンブレンド シンプル スクエアロゴ ホワイト ブラック 白 黒 F フリー

この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております。
是非沢山ご愛用頂けますと幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに

4 2021-03-04

梱包も丁寧で対応も迅速で良いと思います。

この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
梱包・対応面でお客様から嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。

5 2021-03-04

ニットベストと合うTシャツでこちらを勧めて下さったりいつも相談にのって頂いたり有難うございます!こんなに気軽に相談に乗ってもらえるネットショップは初めてです!大好きなお店になりました!

ジャングルさんのスウェットはしっかりしてる割にとても着やすいのでこちらも形違いのリピートです!間違いないお洋服です!

【送料無料】【2点で3,000円OFFクーポン対象 3/11(木)15:59まで】【JG.collection スウェットシリーズ】 レディース スウェット 裏毛 トップス 長袖 スリット ブラック モカ アイボリー グレー ナチュラル 黒 白 ベージック 大人 トレンド シンプル 肉厚スウェット

5 2021-02-28

購入後、とても早くて届きました。満足です

2021-03-02
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
配送面でお客様から嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。

5 2021-02-23

何度もリピートしてます!
丁寧な対応で安心してお買い物させて頂いてます!

このスカートはずっと気になってました。 人気があるのわかりました!形がとても綺麗でスタイルが良く見えそうです!色違いを検討したいです!!ただ届いた時は...

【送料無料】【2点で3,000円OFFクーポン対象 3/11(木)15:59まで】フレア ロング マキシ スカート レディース 春 夏 ウエストゴム ロング丈 マキシ丈 体型カバー ボリュームスカート 無地 ミント グリーン ピンク ベージュ ネイビー 緑 桃 紺 F フリー

2021-02-24
いつも弊社をご愛顧頂きありがとうございます。

5 2021-02-23

購入後とてもスピーディーで梱包もとてもきれいでした。満足です

2021-02-24

4 2021-02-20

素早い配送ありがとうございました😊
梱包もきちんとしていました。

この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
配送・梱包面でお客様から嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。

5 2021-02-20

ジャングルさんを知ってから色々お洋服を購入させて頂いてます!ネットでこんなに同じお店でお洋服を買ったのは初めてです!Liveでの説明が丁寧なのとお店の方の対応のよさで信頼しているのでこれからもよろしくお願いします!梱包も丁寧でいつも感謝しています!

ニットベストと合わせるシャツとして購入しました!1枚普通に着てもかっこよく着こなせるシャツだと思います!これから活躍しそうです!

【送料無料】【2点で3,000円OFFクーポン対象 3/11(木)15:59まで】バンドカラー シャツ レディース 春 夏 秋 スタンドカラー 綿混 コットン ブラウス 長袖 胸ポケット 羽織り 無地 白 ホワイト F フリー

2021-02-22
いつも弊社をご愛顧頂きありがとうございます。
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
また、インスタライブのご視聴誠にありがとうございます。

5 2021-02-19

セットアップは良いですね。また違うセットアップもあったら購入したいです。

• junka3207さん
  • junka3207さん

5 2021-02-19

若い子向けかなと迷いながらもデザインも好みで生地もしっかりしてて気に入りました。

【送料無料】【2点で3,000円OFFクーポン対象 3/11(木)15:59まで】人気ブロガー AYAさん ROOMコラボ【JG Collectionスウェットシリーズ】オーバーサイズ バックスリット スウェット プルオーバー レディース 春 秋 冬 裏毛 長袖 大きめ ブラック モカ アイボリー 茶 F フリー

2021-02-19
  • waowaochuさん
  • waowaochuさん

5 2021-02-15

梱包まる、配送も早くて良かったです。
ポチったあと到着が楽しみなので、早く届くのは有難いです。

春先まで使いたくて明るい色を購入。156センチの普通体型。腰回りを隠したいお年頃、後ろ身頃が長めの作りで希望通りに隠してくれちゃいます。前身頃は後ろより...

【送料無料】【2点で3,000円OFFクーポン対象 3/11(木)15:59まで】【JG Collectionスウェットシリーズ】 レディース パーカー スウェット フード 裏毛 長袖 スリット フーディ ブラック モカ アイボリー グレー ナチュラル 黄色 黒 白 ベージック 秋 冬 春 肉厚スウェット

2021-02-16