ジャングル ジャングルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

お安く買えて、ラッキーでした!
しっかりした作りです。
身体のラインもひろいにくく、良いと思います。

5 2020-08-10

発送も早くクーポン使用でお安く提供していただけました。

2020-08-12
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております!
クーポンのご利用ありがとうございます。
是非沢山ご愛用頂けますと幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに

5 2020-08-09

すぐに到着、対応して頂きました。とても気持ちの良いお取引きでした。また利用したいと思います。

165センチ、Mサイズを購入しました。 ちょうど良いです。 素材が涼しくてとても良いです!! こういうパンツを探してたのでドンピシャでした! めっちゃ気に入り...

【送料無料】【1,000円OFFクーポン対象 8/17(月)15:59まで】レディース ワイドパンツ パンツ ボトム 麻 綿混 リネン リラックス イージーパンツ 大人 ナチュラル ベージュ カジュアル 涼しい 春 夏 秋 Jevery

2020-08-12
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
対応面で、嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。

5 2020-08-06

発送が早くて助かりました。ありがとうございました

この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております。

5 2020-08-06

メール便でTシャツ一枚でも、迅速な発送と丁寧な梱包で信頼できるお店です。有り難うございました。

この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
対応・配送面で嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。

5 2020-08-06

初めて利用させていただきましたが、発送まで時間がかからずすぐに手元に届いて満足です!
また機会があれば利用させていただきます。
ありがとうございました☆

この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
お客様から嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。

5 2020-08-05

すぐに商品が届きました。改善して欲しい点等書きました。

この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
お声を参考にさせて頂き、もっと気に入って頂けるような商品のご案内やお店づくりに努めて参ります。
  • chii1130さん
  • chii1130さん

5 2020-08-04

素早い対応ありがとうございました。白も欲しいと思ってるので早く入荷するといいなぁ

【送料無料】【1,000円OFFクーポン対象 8/17(月)15:59まで】ワンピース ガウン カシュクール 羽織 ロング 長袖 2way ゆったり 体型カバー ホワイト ブラック ネイビー 白 黒 ストライプ シアーストライプ デイリー 綺麗 春 夏 秋

4 2020-08-03

包装が丁寧で、返品用の用紙も同封されていました。ネットの買い物はサイズや生地、色の想像違い等があり得ます。事前に返品ありきでの対応は、消費者目線で考えられている点が良いと思います。また、アイテムは全体的にベーシックでシンプルですが、程よいデザイン性があって気に入っています。

この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
配送・対応・デザイン等嬉しいお声を頂戴いたしまして、
スタッフ一同の励みとなります。

5 2020-08-01

初めて利用させて頂きました。迅速丁寧な対応をありがとうございます。
また機会がありましたら、宜しくお願いします☆

ネイビーとカーキを購入しました。画像通りのお色です♪ 157cm、普段Mサイズを着ていますが、丈はくるぶしより上くらい、身頃もゆったり着られるサイズ感で、ち...

【60%OFFクーポン対象 20:00〜23:59まで】ワンピース ロング ロングワンピース ノースリーブ JG.collection ジェージーコレクション ブラック ベージュ カーキ ネイビー ブラウン 黒 茶

5 2020-07-31

迅速、丁寧なご対応ありがとうございます!!

• Ume2017さん
  • Ume2017さん

5 2020-07-30

丁寧な梱包で信頼のおけるお店だと思いました。

シャツワンピースは生地がペラペラだったりするものもありますがこれはしっかりしていめベージュでも透けなく一枚で着れます! 値段も手頃なので汚れても気にな...

【送料無料】【1,000円OFFクーポン対象 8/17(月)15:59まで】フレンチスリーブ シャツ ワンピース レディース 春 夏 2枚仕立て バンドカラー ワンピ 羽織り ガーゼ風 ノースリーブ 綿100 ブラック ホワイト ミント ベージュ 黒 白 F フリー

2020-07-31

5 2020-07-30

商品到着も速くて梱包も綺麗でした。ありがとうございました。

2020-07-31
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
配送・梱包面で嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。

5 2020-07-27

いつもお世話になってます。いままで殆ど外れなくお気に入りです。
コロナでも、いつもどうりの早い納品、手配してくださるかた、配達してくださるから皆さんに感謝です。くれぐれもご自愛ください。

2020-07-29
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
温かい心遣いに感謝申し上げます。スタッフ一同の励みとなります。

4 2020-07-27

梱包もよく届くのも迅速でした。
良かったと思います。

身長164センチ、ネイビー注文。 淡色は透けると思います。脇が開いてるのでインナーには気をつかいますが、着るだけでこなれて見えるし、生地は薄いがハリがある...

【60%OFFクーポン対象 20:00〜23:59まで】Tシャツ レディース トップス フレンチスリーブ ドロップショルダー 半袖 丸首 タック フィッシュテール 体型カバー ゆったり 無地 白 グレー 黒 カーキ 新作 JGコレクション J

2020-07-29
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
発送・対応面で嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。