ジャングル ジャングルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (51,995 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.69

5.00 2018-02-18

• 配送:5
とても迅速な対応で発送も早くて商品も大満足です。

5.00
とても軽く柔らかいです、サイズはSとMの間かと思います、厚着だと腕の辺りがきついのでこれからの時期から丁度良い暖かさだと思います、デザインもシンプルなの...

リバーシブル スタンドカラー フード ムートン コートフェイク ボア レディース アウター Stand collar Reversible Mouton Court グレージュ/ベージュ 大人 JGコレクション JG Collection| フェイクムートンコート フード付き 冬物 あったか きれいめ

5.00 2018-02-18

• 配送:5
迅速な対応をして頂きました!注文してすぐ発送して頂けてとても嬉しかったです!

5.00
普段24cmのスニーカーを少しだけ大きめに履いています。 幅広の足なので、24.5cmを購入しました。 少し大きめでしたが、気にならないです! ひざ下スカートや、...

チャーチ Church's レディース ショートブーツ サイドゴア ウイングチップ Ketsby WG Black Polished Binder カーフレザー ブラック サイズ36/36.5/37/37.5/38/38.5 モードなデザイン 上質レザー使用 革靴|サイドゴアブーツ ショート ブーツ ブランド送料無料

5.00 2018-02-16

• 配送:5
良い商品を提供頂いてありがとうございました🎵

5.00
昨日届いて、今日早速着てみました🎵凄く暖かいですね。1枚でも十分だけどこの時期だから薄手のコートを着ています。その上可愛くて、早く買っておけば...

ニット レディース タートルネック ローゲージ ケーブル編み ハイネック ローゲージニット 太編み 極太 ハンドメイド トップス 長袖 J.EVERY ジェイ.エヴリー オフホワイト 白 大人 かわいい おしゃれ トレンド 上品 秋 冬 厚手 ざっくり ウール トップス セーター

5.00 2018-02-14

• 配送:5
とても丁寧なラッピング。
連休明けの対応の良さ不安な気持ちはすぐに解消されました。ありがとうございます!

5.00 2018-02-13

• 配送:5
丁寧に梱包していただいて、早くに届けていただいて、ありがとうございます。
また、素敵な商品をよろしくお願いします。

スヌード マフラー レディース ファー フェイクムートン エコファー ファースヌード ファーマフラー フェイクファー JGコレクション JG Collection グレージュ おしゃれ 大人 可愛い トレンド 上品 カジュアル 防寒 冬小物

4.67 2018-02-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送も早くとても嬉しかったです。
商品もよかったです。

5.00 2018-02-06

• 配送:5
商品の到着がとにかく早い、包装も丁寧だし大変満足です。また機会があったら購入したいです。ありがとうございました。

• AYAPMAMAさん
  • AYAPMAMAさん

5.00 2018-02-06

• 配送:5
日曜日に注文し、最短発送を選んだので翌営業日の翌日に商品到着しました。
とても敏速な対応です。
こちらの問い合わせのメールの返事もとても早くとても安心できるShopです。
商品は、初めて買うDr.MartensのBIANCA、UK4サイズ。
普段靴は22.5ですが、店舗でUK3を履いたことがありかなり小さめな作りと革の硬さもあって全然履けなかったのでワンサイズ上を探していてこちらに在庫があり沢山のレビューなどを読ませて頂きUK4でチャレンジで購入しました。
最初は履くときキツさがありましたが、ピッタリ履けて良かったです。
私は、甲の高さもなく幅も広くないですが、BIANCAはワンサイズ上が最適かと思います。

5.00 2018-02-01

• 配送:5
お手頃価格のわりに質のよいものを多く扱ってらっしゃると思います。対応スピードもはやく、お気に入りのお店です。

5.00 2018-02-01

• 配送:5
支払いの変更に即座に対応してくれたり、到着まで早かった。梱包も丁寧で箱も靴も綺麗な状態でした。また何か購入するときはこちらを利用したいと思います。

4.00
サイドゴアブーツは、初めてだったのですが足首の固定されてる感じが凄くてビックリしてます。慣れるまでは薄手の靴下ではきこんでいこうとおもいました。サイズ...

Blundstone ブランドストーン サイドゴアブーツ レディース 500 510 レインブーツ ワークブーツ ショート アウトドアにも レザー ショートブーツ 革靴 レインシューズ| ブーツ サイドゴア レイン かわいい おしゃれ シューズ 雨靴 レディス 大人送料無料

5.00 2018-01-31

• 配送:5
注文して翌日に届きました!びっくりです。とても丁寧に対応してくださり、好感が持てました。ありがとうございました。

5.00 2018-01-29

• 配送:5
早く届いて気持ちよく買い物ができました。ありがとうございます!

5.00 2018-01-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包に感謝します。ハンガーも入っていて有り難かったです。HPも楽しく拝見しています〜年齢問わず、楽しめて満足しています。

5.00
フェイクムートンと記載されてますが、安っぽさなど全くありません。落ち感も良いし、厚みがあって温かいです。ボタンではなく、ファスナーなのでよりおしゃれだ...

ムートンコート ノーカラーコート ボアコート レディース コート アウター リバーシブル ムートン ボア ファー エコファー フェイクムートン ノーカラー 2WAY グレージュ JGコレクション JG Collection 暖か 防寒 おしゃれ 大人 トレンド 可愛い 上品

5.00 2018-01-24

• 配送:5
大変丁寧な梱包に、迅速な発送をありがとうございました。

4.83 2018-01-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
ジョンストンズのメリノウール大判ストールを購入。他では見つからない品だったのでとても嬉しいです。