ジャングル ジャングルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (52,025 件)
評価内訳

• sachianneさん
  • sachianneさん

5.00 2018-06-14

• 配送:5
ジャングルジャングルさんは品物のラインナップが大変良いと思います

レディース ウッド ハンドル クリア バッグ ハンドルバッグ クリアバッグ ストライプ 巾着 バケツ型 ハンドバッグ ミニ ブラック ホワイト 黒 白 J.EVERY ジェイ.エヴリー 大人 おしゃれ トレンド 可愛い 上品 カジュアル 春 夏 ビーチ レジャー

4.83 2018-06-08

• 配送:4
6月末頃の入荷予定で予約していました。
早めに届いたのは良かったですが、出荷しましたとのご連絡が突然来たので…少々慌ててしまいました。(平日仕事なので)
せめて出荷する前に一度ご連絡頂きたかったので 配送☆マイナス1とさせて貰いました。

5.00 2018-06-08

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でした。
商品や居住地にもよると思いますが、午後に注文して翌日午後には届いていました。
急ぎではないですが、早く届くのは嬉しいです。
また利用したいと思います。

5.00
普段23.5〜24.0cm(パンプスだと23.5cm、スニーカーだと24.0cmが多い)、またはM〜Lサイズを履いています。 同じようなサイズの方のレビューを見ると、6だと歩いて...

TEVA ハリケーン teva レディース サンダル テヴァ テバ Women 4176 Hurricane XLT スポーツサンダル 靴 ブラック 黒 かわいい おしゃれ シューズ ブランド 大人スポサン スポーツ|テバサンダル さんだる ストラップサンダル ストラップ

4.50 2018-06-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
諦めていた不良品でしたがレビューを書いていたら、すぐご連絡頂き対応していただけました!
メールも、素早い返信と丁寧な文章でまた利用したいと思うショップでした!

5.00 2018-05-27

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。また配送もスムーズでよかったです。ありがとうございました。

トップス袖フリル Tシャツ カットソベーシック 体系カバー ホワイト ブラック カーキ グレ−ジュ レディース JGコレクション JG Collection| 白 カットソー レディス 夏物 夏服 ティシャツ ティーシャツ

• naon_phさん
  • naon_phさん

4.50 2018-05-17

• 梱包:4
  • 配送:5
梱包はやや簡易的でしたがものがものなのでそこまで不快には思いませんでした。
また機会があったら利用したいです(^^)ありがとうございました

5.00
宅配BOXにいれてもらったのもあり、注文して2日後に届きました。 しっかりしたカゴに本革のショルダー、とても満足してます。 あとは実際使用してみて...ですね(...

かごバッグ レディース バケツ型 ショルダー バッグ バスケット 本革 ミニショルダー ポシェット ダークブラウン JGコレクション JG Collection|カゴバック かごバック カゴバッグ ショルダーバック バケツバッグ バケツバック 春 夏 秋 冬 シンプル 上品

4.67 2018-05-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
スーパーセール中だったので、到着まで日数がかかると思っていましたが、すぐ届いてビックリでした!また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2018-05-09

• 配送:5
迅速な対応で安心してお買い物できました!発送も早くて良かったです♪

5.00 2018-05-08

• 配送:5
発送も早くて、梱包も綺麗に入ってました。
何度もメールを頂き、気持ちの良いお買い物が出来ました。

5.00
大きさも丁度良くて、中がファスナーになってるので、中身も見えなくて良かったです。 ショルダーのベルトも上品な感じです。 ベージュが欲しかったのですが、ブ...

かごバッグ サークルバッグ ショルダーバッグ ハンドバッグ ショルダー バッグ ストローバッグ サークル 丸型 レディース ポシェット 2WAY レジャー 黒 ブラック ベージュ J.EVERY ジェイ.エヴリー 大人 おしゃれ トレンド 可愛い 上品 カジュアル 夏 春

• monstera.さん
  • monstera.さん

5.00 2018-05-08

• 配送:5
可愛い商品や気になる商品が多くいつもチェックしています。
迅速なご対応いつもありがとうございます。

4.00
マスタードを購入しました。ほぼ写真通りの色合いです。山吹色という感じです。 とても可愛くて気に入ったのですが、2〜3回はいた後裏地に数か所裂け目が入っ...

プリーツスカート シフォン マキシスカート マキシ スカート ロング プリーツ ボトム ゴム マスタード ベージュ ピンク ブラック JG Collection JGコレクション 大人 おしゃれ 上品 可愛い|レディース 黒 無地 マキシ丈スカート 秋 冬 グレー ブルー

• hasshyizuさん
  • hasshyizuさん

4.67 2018-05-07

• 梱包:3
  • 配送:5
カードの残高不足で、何度かやりとりをさせていただきましたかま、スタッフの方の対応がとても親切で、丁寧でした。
商品も素早く届きましたが、新品でしたが、埃がかっていたのが、少し気になりました。
拭いてすぐ取れましたが、プレゼントだったので、そこが、少し残念に感じました。

4.50 2018-04-30

• 情報量:3
  • 配送:5
約2年しか経っていません。毎日履いているわけではなく、数回しか履いていないのに、先のほうから靴底がペロンと剥がれてしまいました。
靴の修理屋さんに、出してたまに履いていますが、こんな事になるなんて思ってもいませんでした。

5.00 2018-04-28

受注番号00036709
この度は迅速で丁寧な包装と対応ありがとうございました

4.00
作りしっかりしてます。大きさもちょうどいいこぶりのかごバックです。 内側にポケット1つ、何よりもファスナーが付いてるのを探してたので気にいりました。 丸...

5.00 2018-04-19

• 配送:5
火曜日の昼過ぎに注文した際、備考に来週金曜日には着用したい旨記入したところ、丁寧にメールを送ってくださった上に夜には発送済みのメールも届きました。
商品は翌日の水曜日には届きました。
とても迅速な対応に感謝です。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
この度はありがとうございます😊

4.00
旅行用に購入しました。 まだ試着だけですが、柔らかくて着心地が良いです。 ネイビーを購入しましたが、とても上品です。

マキシワンピース 半袖 ワンピース レディース ウエストギャザー ブラック チャコールグレー ネイビー ブラウン カーキ グレージュ JGコレクション JG Collection マキシ マキシワンピ 春 夏 秋 ロング ロングワンピ オールインワン 定番 ベーシック 大人 上品 カジュアル

• 鎖あみさん
  • 鎖あみさん

4.83 2018-04-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応有り難うございました。早く受け取れて嬉しかったです。

5.00
肌寒い時に羽織る綿100%のロングカーディガンを探していました。6色あるうちカーキーしか残っていませんでしたが、好みの色だったし、値段の割にしっかりし...

カーディガン ミディアム丈 綿100% ホワイト グレー ネイビー キャメル カーキ ベーシック ロングカーディガン レディース JGコレクション JG Collection|黒 ロング 白 きれいめ 紺 コットン 春 夏 秋 冬 ロングカーデ お洒落