ジャングル ジャングルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (51,911 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.70

5.00 2017-09-24

• 配送:5
かごなので素材についての説明書が付いていて親切だと感じました。

5.00 2017-09-22

• 配送:5
受注確認〜発送まで、とても丁寧でした。予約商品でしたが、予定より早く届けていただき嬉しかったです。

• nkrr2000さん
  • nkrr2000さん

5.00 2017-09-19

• 配送:5
サイズが合う、出荷が速く、配達はすぐには、丁寧な包装、良いサービス。

• 配送:5
良かったです。また宜しくお願い致します。

4.33 2017-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な発送でした。商品も他のショップより安く購入できました。

5.00
私がUGGのムートンを愛用していて、妻が欲しいというので買いました。まー定番ですよね!やっぱりムートンはUGGでしょ!

アグ UGG ムートンブーツ クラシックショートII 撥水・防汚加工海外 正規品シープスキンCLASSIC SHORT II レディース ブラック グレー ストーミーグレー ネイビー| ショートブーツ クラシック ショート ボア シンプル送料無料 2016モデル

• 配送:5
購入した次の日に届きました。
必要最小限の梱包も良かったです。

ファビオルスコーニ Fabio Rusconi 本革 ブーツ サイドゴアブーツ ショートブーツ レディース ローヒール レザー ブーツ/ブラック/黒 VITELLINO 正規輸入品 話題のイタリアブランド| サイドゴア 靴 ショート かわいい おしゃれ シューズ 大人送料無料

• 配送:5
まだ2回目の利用ですが、信頼できるお気に入りのお店です!

5.00
鮮やかなRedのエナメルでペタンコすぎないバレエを探しててこちらに決めました。 凄くキレイです! 甲が低く踵が抜けやすい足でなかなかピッタリの靴に出会えな...

チャンキーヒール ポインテッド パンプス リボン エナメル ポインテッドトゥ 日本製 痛くない 走れるヒール レディース J.EVERY 歩きやすい 黒 赤 白 大人 可愛い 上品 ブラック レッド ホワイト|おしゃれ かわいい パテント 靴 オフィス 仕事 太ヒール

5.00 2017-09-16

• 配送:5
素晴らしいショップです!
送料についてわざわざ変更して頂いたりして、お客の立場になって考えてくれ嬉しかったです。
ぜひ次も利用させてもらうと思います。
ありがとうございました!

5.00 2017-09-15

• 配送:5
他のショップでは完売していたサイズがこちらでは揃っていて購入出来ました♪注文の翌日には届き、発送の連絡なども細かくしてくださり、迅速な対応に大満足です(*^^*)また購入する際は利用したいです!!

4.83 2017-09-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送も早く前回同様、満足してます。
ヒールがある、ムートンブーツがあるとうれしいです。

• HIRO5061さん
  • HIRO5061さん

5.00 2017-09-13

• 配送:5
速やかな配送、丁寧な梱包、申し分ありません。また利用したいショップです。

• hikemaさん
  • hikemaさん

5.00 2017-09-13

• 配送:5
ここのショップは何度か購入しているので安心して購入出来ました。

5.00
LL beanのトートは2つ目ですが、思ったよりもすごくシッカリしていて硬い感じがします。この大きさが欲しかったのでお安く買えて満足しています。

llbean トートバッグ ミニ スモール S LL bean エルエルビーン Boat and Tote Bag Open-Top 通勤 通学 ブルー ブラック レッド ダークグリーン|トートバック トート キャンバス キャンバストートバッグ 春 夏 秋 冬 llビーン l.l.bean即日発送

5.00 2017-09-11

• 配送:5
梱包丁寧、配送早い。
さすが、ジャングルさん。
また、なにかありましたら、購入させて頂きます。

5.00 2017-09-10

• 配送:5
今後も、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.00
生地は薄すぎず思ったよりもややしっかり、良かったです。長さも◎ ただ、襟の部分が幅?があって生地のせいもあって分厚く感じました。襟を頭にかけたらフード...

カットソー ショール カーディガン カーデ ロング 長袖 カットソー 体型カバー レディース JGコレクション JG Collection|トップス ロングカーディガン ロングカーデ ロング丈 トッパーカーディガン 大人 カーデ

3.67 2017-09-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スーパーセールなのに注文して3日で届きました!品物もとってもいいですし大満足です!