ジャングル ジャングルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (52,162 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.46

5.00 2019-06-08

• 配送:5
何度か利用していますが、今回も丁寧な対応ありがとうございました。

• KOHARUMAさん
  • KOHARUMAさん

5.00 2019-05-28

• 配送:5
素早い対応で、2、3日で到着しました!!
良い品をより安くご提供されている様子が伺え、また購入したいと思えるお店です。

5.00
147センチですが、肩ひもを短くすれば、地面にはすりませんし、厚底やヒールを履くなら何の問題もなく着れます。裏生地もついていてしっかりしているし、フレア...

【全品対象 さらに10%OFFクーポン配布中!】レディース ワンピース 花柄 小花柄 キャミワンピース キャミ フレア ゆったり 体型カバー ブラック ベージュ 黒 デイリー カジュアル リラックス マタニティ

4.67 2019-05-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。梱包も問題なく丁寧でした。

【全品対象 さらに10%OFFクーポン配布中!】オールインワン ノースリーブ マキシワンピース ウエストギャザー グレー ネイビー ブラウン カーキ グレージュ |ワンピース ...
5.00
とても気にいっています。黒とカーキ色を購入しました。お値段の割にほんとにクオリティーが高く、春先はカーディガンを着てコーディネートしました。 GLAYが入...

【全品対象 さらに10%OFFクーポン配布中!】オールインワン ノースリーブ マキシワンピース ウエストギャザー グレー ネイビー ブラウン カーキ グレージュ |ワンピース マキシ

2.83 2019-05-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
予約商品とはわかっていても、届く予定のほんとギリギリで届いたため、だいぶ待った感がありました。
商品がすぐダメになったので、余計に印象が悪くなりました。

4.17 2019-04-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届くのが早かったです。梱包も問題なく、商品もキレイでした。

• TVXQ83さん
  • TVXQ83さん

4.50 2019-04-26

• 配送:4
配送会社のトラブルありましたが丁寧で迅速な対応して頂きました。
マメに連絡も頂き安心しました。

【全品対象 さらに10%OFFクーポン配布中!】 【スウェットシリーズ】 パーカー スウェット フード 裏毛 長袖 スリット フーディ モカ アイボリー グレー ナチュラル レモン イエロー 黄色 黒 白

• 華香555さん
  • 華香555さん

4.00 2019-04-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されていました。
洋服関係のところは、雑でそのまま送りました。みたいなところが多いんですが、簡素ですが誠意を感じました。

4.00
薄手のスウェット素材で軽いです。脇スリットが深いので、歩くとヒラヒラ揺れていい感じです。 背中の肉、お尻などが隠れるので体型カバーにぴったりですよ。

【全品対象 さらに10%OFFクーポン配布中!】Cロングジレ レディース カットソー ジレ ベスト ジレンチ ロング アウター カーディガン 羽織り 体型カバー トップス レイヤード 綿 コットン グレー ネイビー ブラック 黒

3.00 2019-04-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
入荷待ちまで長買った〜〜(笑)モデルがかわいいから着た感じが違います。

1.00 2019-04-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
表記されているサイズとまったく違った。
このようなショップは初めて。
二度と購入はない。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
すぐの対応ありがとうございます。夏が来るまでに、あと少し。おおいに着回して過ごさせていただきます。ありがとうございました。

5.00
生地もしっかりしています‼️色も写真どおりでよかった。すそのスリット部分の補正仕上げもしっかりしてある。お値段が少々高いけど、これは、本当...

【全品対象 さらに10%OFFクーポン配布中!】 【スウェットシリーズ】 パーカー フーディー スウェット フード 裏毛 長袖 オーバーサイズ オーバー ビッグ ビッグシルエット スリット アイボリー

5.00 2019-04-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。また利用したいと思います。

4.33 2019-04-14

• 配送:1
予約商品を購入して 予定日より早く到着しました。北海道までの宅配便の送料が高く ある程度の金額を購入しても無料にはならないので 利用しづらいショップではあります。最近はこちらだけではなく 北海道までの送料が高いところが多いです。人手不足に宅配便業者さんの激務を思えばしかたないことなんですが 支払う側にはきついです。ある程度の金額の購入からは送料無料にしてくれれば まだ購買意欲もあがんですが。

5.00
厚地でしっかりした生地なので 洗濯を繰り返してもへたれがでにくいです。これ着るだけで今っぽさがでるので重宝しております。

3.17 2019-04-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
入荷連絡後スグに送っていただきました。予想していたより早く入荷したようだったので良かったと思います。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
とても迅速な対応で、丁寧な梱包です!
満足しました!

5.00
普段は11号〜13号、L〜LLサイズなので、フリーと知って入るかどうか不安ありの注文でした! ところが、胸元が深く開いているのと、ウエスト部分が全ゴムなので、...

【全品対象 さらに10%OFFクーポン配布中!】レディース ワンピース 花柄 ノースリーブ ロング カシュクール ウエストゴム 小花柄 マリーゴールド キレイめ ブラック ホワイト 黒 白

• たく3052さん
  • たく3052さん

5.00 2019-04-09

• 配送:5
サイズもぴったりで着心地もよく満足です❗