ジャングル ジャングルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (51,940 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.67

5.00 2017-11-21

• 配送:5
すべてにおいて最高のショップです!!皆さんおすすめですよ!!

ファーバッグ トートバッグ ハンドバッグ ふわふわ エコファー 三角バッグ ファートート レディース ショッパー トート バッグ ブラック グレー シルバー モカ ダークブラウン ピンク ブルーグリーン 黒 茶 J.EVERY 大人 おしゃれ トレンド 可愛い フェイクファー インスタ

4.83 2017-11-19

• 配送:5
おもったより早く発送していただきました。またよろしくお願いします。

• non7901さん
  • non7901さん

5.00 2017-11-18

• 配送:5
どうしても当日出荷して欲しいというワガママなお願いを快く対応していただき、感謝しております。
無事購入翌日に到着し、予定に間に合いました。ありがとうございました!

5.00
Mと迷って、Sを購入。ヴィトンの長財布、化粧ポーチ小、携帯、ハンドクリームが入りましたのでSで良かったです。毛がボリューミーだからMだと大きく見え過ぎるか...

ファーバッグ ハンドバッグ ラクーンファー レザー Sサイズレディース バケツ型 本革 黒 赤 青 グレー オレンジ ピンク 差し色 J.EVERY ジェイ.エヴリー 婦人 シンプル 女性用 大人 上品 洗練 トレンド 可愛い オシャレ インスタ 送料無料

5.00 2017-11-16

• 配送:5
しっかりとした商品と発送も丁寧で次回も安心して利用出来ます

3.83 2017-11-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
前回もこちらのショップ利用させていただきました。届いた商品はもちろん、梱包も丁寧で信頼できると感じました。今回購入したストールも他のショップよりも少しだけ価格は上だったのですが信頼できると思ったこちらのショップを利用させていただきました。

4.17 2017-11-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
午後に注文したにも関わらず、翌日とどきました。しわがない状態で梱包されていました。

5.00 2017-11-12

• 配送:5
品質、価格とも優良だと思います。何か欲しい物があった時は、はじめにチェックするショップです。

5.00 2017-11-10

• 配送:5
親切丁寧、迅速対応していただき
また、購入したいショップです!

5.00 2017-11-10

• 配送:5
注文から、商品到着まで安心して買い物が出来ました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

4.50 2017-11-10

• 梱包:4
  • 配送:5
受付確認から発送通知メールまで親切丁寧に対応してもらい満足です。

4.00
スカート丈はひざ丈ぐらいで動きやすいしウエストの紐で調整出来るのでとてもイイです。穿き心地は最高です。こんな感じのスカートを探してました。

プリーツスカート プリーツ スカート ひざ丈 ミモレ丈 スカート ピンストライプ ブラック グレー 黒 シンプル キレイめ 高級感 定番 Aライン レディース JGコレクション JG Collection 春 夏 秋 冬 大人 おしゃれ 上品 可愛い ひざ丈スカート Aラインスカート

• myu-rinさん
  • myu-rinさん

5.00 2017-11-09

• 配送:5
急な配送先変更にもご対応いただき、ありがとうございます!
商品も自分に好みに合うものが多く、またお値段もリーズナブルなため、こちらのお店は何度も利用させていただいています。
また、これからも利用したいと思います。

5.00
2枚買うとお得になるので、妹と1枚ずつ購入しました。 グレーを2枚購入したので、予約購入となり、少し時間がかかりましたが、商品にはとても満足しています。 ...

お買い得2枚セットバルーンスリーブシャツ トップス シャツ ブラウス袖 バルーン フリル シャツフェミニン 女性らしい ホワイト ベージュ ブラック ネイビー グレー ブルー ワイン 白 黒レディース J.EVERY J.エヴリー トップス 大人 おしゃれ

5.00 2017-10-30

• 配送:5
去年購入した友達の勧めで、こちらで購入させていただきました。とても丁寧に梱包していただいて感謝しております。また利用させていただきたいと思います。

4.17 2017-10-24

• 梱包:3
  • 配送:3
電話にてドクターマーチンのサイズ交換をお願いしました。
大変丁寧かつ迅速にご対応いただき、気持ちの良いお買いものができました。

5.00 2017-10-24

• 配送:5
納品も早く、まったく問題なしです。
また機会があれば利用したいです。

• long713さん
  • long713さん

5.00 2017-10-24

• 配送:5
丁寧な発送で非常に満足しています。リピしたいお店です。

長袖 ボーダー Tシャツ バスクシャツ ボーダー ロンT 新作 トップス 限 レディース JGコレクション JG Collection| カットソー レディス ロンt ろんt ロンティー 長袖ティーシャツ ティシャツ