総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-01-31

発送がとても早くて驚きました。梱包も過剰ではないけど、丁寧で良かったです。

コンビニ受取可【送料無料】ニット カーディガン トップス レディース 秋 冬 グラデーション グラデーションニット ボーダー マルチボーダー 羽織 肉厚 長袖 モヘアタッチ ...
可愛いカラーで冬のコーディネートに明るさが出ていいです。フワッとした着心地で着ていて疲れません。

5 2022-11-26

すぐ、来ました。満足してます。問題無し。

【送料無料】【ラストスパート3day限定!秋冬アイテム買うなら今!】【25%OFFクーポン★25-27日限定】サイドスリット タートルネック ニット プルオーバー レディース トッ...
彼女へのプレゼントで購入しました。商品の写真を撮る時の光の具合もあると思いますが、期待して思ってたよりも白くなかったです。アイボリー?って感じでした。...

2 2022-10-27

待たされましたが(9月末注文)本日(10月27日)到着しました。遅くなった時のフォローがなかったので残念でした。

【送料無料】【特別価格!×クーポンで激得!まとめた分お得♪】【最大40%OFFクーポン★14-16日14:59迄】ニット カーディガン レディース トップス 限定カラー AWカラー ...
9月22日注文したものがやっと届きました。待っていたかいがあったと書ければいいのですが緑の色がページでみたものよりちょっとイメージが違っていました。ま...

2022-11-14
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
10月下旬頃入荷・発送予定のご予約商品をご注文頂いておりました為、
お届けまでお時間を頂き大変申し訳ございませんでした。
ご注文からお届けまで長らくお待ち頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。
お声を参考にさせて頂き、もっと気に入って頂けるような商品のご案内やお店づくりに努めて参ります。

4 2022-07-12

特に何の問題もなくポスト投函されていて助かりました。

【ゆうパケット】【送料無料】人気ブロガー AYAさん ROOMコラボ フレンチスリーブ シャツ ワンピース レディース aya アヤさん コラボカラー 限定 春 夏 2枚仕立て ワンピ ...
ラベンダー購入。透け感も無く素材も厚くないの1枚でサラッと着られますが、汗染みが分かるのでインナーがいるかも(^^; 首もとが詰まるので1番上のボタンを外...

2022-07-29
この度は商品のご購入ありがとうございました。
当店の発送についてお誉めのお言葉をくださり
ありがとうございます。

4 2022-07-02

この商品また再生産だそうで。ヒット商品ですね。私はちょっと待ちましたが。またリーズナブルでいい商品を紹介してください。

【送料無料】【全品対象◎スタートダッシュ限定価格!22日23:59まで】【6h限定!30%OFFクーポン★22日18:00〜】かごバッグ レディース 大人 オトナ バケツ型 ショルダー ...
在庫切れで注文してからしばらく待ちましたがやっと届きまとても気にいっています。とても気にいっています。これはあくまで私見ですがハンドルだけでショルダー...

2022-07-22
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に気に入って頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • s_udonさん
  • s_udonさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,403

5 2022-06-17

梱包、配送問題無しでした。圧縮する事で送料がかからない様にしてくれる(ですよね?)のはとても有り難いです。

【送料無料】【COUPON利用でお得にGET♪】【20%OFFクーポン★16日17:00-22日】ケーブル編み ニット ベスト レディース ニットベスト トップス 春 秋 冬 サイドスリット ラ...
画像通りの色合いで可愛いです。太ってるので余計太く見えるか心配でしたが大丈夫でした。もしかしたら若干着痩せ効果あるかも。首の詰まりはそれ程気になりませ...

2022-07-21
この度は商品のご購入ありがとうございました。
当店の対応や発送についてお誉めのお言葉をくださり
ありがとうございます。
これからもどうぞ【junglejungle】を宜しくお願い致します。
  • join2600さん
  • join2600さん

3 2022-04-27

普通にあんしんしてかいものができました。

【ゆうパケット】【送料無料】Vネック ジャンパースカート レディース ワンピース ジャンスカ ロング丈 春 夏 秋 冬 ノースリーブ ワンピ 無地 ワンピ 黒 グレー ベージュ ...
問題があるとしたら、サイズがフリーにしては小さいかな?

2022-05-17
この度は商品のご購入ありがとうございました。
当店の対応についてお誉めのお言葉をくださりありがとうございます。
またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

4 2021-11-21

嫁のために再入荷を待って買いました。とても喜んでます。

【送料無料】【全品対象◎スタートダッシュ限定!24日23:59まで】【6h限定!30%OFFクーポン★24日18:00〜】【JG Collectionスウェットシリーズ】ボリューム袖 ラウンドヘ...
嫁のために再入荷を待って買いました。とても喜んでます。

2021-12-01
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております!
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに
  • mickey88さん
  • mickey88さん

5 2020-12-04

購入し翌日には発送連絡をいただけました。
丁寧な梱包、対応をしてくださるSHOPさんだと思います。

2020-12-07
いつも弊社をご愛顧頂きありがとうございます。
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております。
お客様から嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。

5 2020-04-30

商品表記日時に到着。商品も満足しました。他ショップのマスク購入者レビューを見ると色々あるようですが本ショップは表記日時通りに到着し大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

【ランチクーポン対象】【特別価格】【300円OFFクーポン対象 11:00〜13:59】即日発送 即納 マスク 在庫あり 日本国内試験済み 50枚 カケンテストセンター 不織布 使い捨て...
商品が到着しました。商品表記日時4月28日より発送とありましたが4月28日に到着。商品も大変満足してます。価格が高くなるのは仕入れ値等々仕方ないと思います。...

2020-05-01
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

4.33 2019-04-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:1
予約商品を購入して 予定日より早く到着しました。北海道までの宅配便の送料が高く ある程度の金額を購入しても無料にはならないので 利用しづらいショップではあります。最近はこちらだけではなく 北海道までの送料が高いところが多いです。人手不足に宅配便業者さんの激務を思えばしかたないことなんですが 支払う側にはきついです。ある程度の金額の購入からは送料無料にしてくれれば まだ購買意欲もあがんですが。

【送料無料】ラストスパート【まとめてよりお得♪】【最大40%OFFクーポン★14-16日14:59迄】【JG Collectionスウェットシリーズ】 レディース パーカー スウェット フード...
厚地でしっかりした生地なので 洗濯を繰り返してもへたれがでにくいです。これ着るだけで今っぽさがでるので重宝しております。

3.50 2019-01-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
暖かく、履き心地がよく、気に入りました
良かったです

5 2018-08-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
二回目の購入ですが、本当に速く着くので、次もこちらで購入します。

【期間限定セール!!】【1,000円ぽっきりセール★3,980円以上で送料無料】ロングカーディガン カーディガン ロング レディース スリット 長袖 カットソー 綿 ブラック カー...
背は低い私ですが、早速、来週に旅行に着て行きます。

4.67 2018-03-26

• 配送:5
初めて購入させて頂きました。
とても丁寧な対応で満足しています。
ありがとうございました!

送料無料お買い物マラソン最大500円クーポン配布中FalieroSarti ファリエロサルティ ストール アズーラ 大判 カシミア モダール AZZURRA モダール と カシミア の上質素材...
ファリエロサルティは繊維の肌触りが良くシンプルですが存在感がありとても気に入っています。

4.67 2018-03-26

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応でしたのでリピートしました。

送料無料お買い物マラソン最大500円クーポン配布中Faliero Sarti ファリエロサルティ TOBIA フリンジ ストール マイクロモダール & シルク のソフトな肌触り 世界的有名 ス...
薄手でサラサラの生地ですが三重に巻いて暖かです。今年は春になったり雪が降ったりでストールの出番が多いのでとても重宝しています!値段も気に入っています。