• mikann1669さん
  • mikann1669さん

2 2022-05-22

肩のところに穴が空いていた。
袋から出した時は気づかず、洗濯して干した時に気がついた。
一度も着た事はないし、裏返しにして洗ったし、一緒に洗った洗濯物にはそのような穴が空いている事は無いため、洗濯時に着いたとも思えない。
正直どのように空いたか(出荷時は問題なく、こちらでなんらかの要因で空いてしまったのか)はわからないが、厚手の割に簡単に穴が開くのは困るなと思った。

2022-05-26
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
誠に申し訳ございませんが、
お届け後、洗濯・クリーニングなどされたお品、ご愛用頂いたお品の返品をお受けすることが出来かねてしまいます。
ご使用後の場合、初期不良による理由か、ご愛用による理由かの判断が難しく、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
商品のお届けから1週間の期限内で、未使用の状態の不備商品に関しましては、
交換等のご対応をさせて頂いております。
ショッピングガイド等にも記載し、他のお客様にもお願い致しておりますので
何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はお力になれず大変申し訳ございませんでした。

2 2022-03-17

アイボリーじゃない
うーん...アイボリーを購入したけどこれはアイボリーじゃない。ベージュだと思う。
商品画像もインスタの着画もどれも白飛びしててアイボリーに見えるけど、実際は違いました。
形はまあまあだけど色が血色悪くなりそうなベージュで店舗で見てたら購入しなかったかな。残念です。

2022-03-17
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
商品ページをご覧になられる環境(OSやディスプレイ設定等)によって
実際の商品のお色が多少違って見える場合がございますが、
お客様のご期待に添える事が出来ず、大変心苦しく思います。
貴重なご意見を頂きました事、スタッフ一同お礼を申し上げます。
お客様からの大切なお声を社内で話し合い、今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。

2 2021-03-26

うーん
フードが重いのかなぁ後ろに引っ張られて首元が窮屈に感じます。襟ぐりも狭くて脱ぐときファンデーションが付いてイライラします。それと、商品が悪いわけではないのですがアイボリーめっちゃ似合わなかったー(>_<)結局タンスの肥やしになっちゃった・・・やっぱり服は見て試着して買わないとダメですねー。

2021-03-30
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
お客様のご期待に添える事が出来ず、大変心苦しく思います。
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2 2020-11-22

縫製が雑な部分がありました…
かわいいのに残念です。
配送は早かったです。

2020-11-24
お忙しい中レビューをご投稿下さいましてありがとうございます。
楽しみにご注文頂いた中、お届けの商品にてとても残念なお気持ちにさせて
しまいました事、たいへん心苦しく感じております。
状況によっては返品・交換等の対応もできますので
お手数でなければ一度当店までご連絡いただければ幸いです。
一層、商品のトラブル等無いような生産・商品管理・販売を心がけていきますので
どうかこれからもjunglejungleをよろしくお願いします。

2 2020-05-01

生地が・・・
クーポン利用で20%オフでモカを購入。画像通りのお色です。形もかわいくて◎。
しかし、生地がよろしくない。手洗いでやさしく洗ってもすぐに裾のリブがヨレヨレに〜(涙)」
スチーマーでも直らず、近所の散歩用に着ています。形はとってもかわいいのに残念です。

2020-05-01
この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。
これからもお客様にデザイン面、価格面、サービス面などでご満足
いただける商品をご提供させて頂けるよう努力して参ります。
弊店ではお客様から頂いたお声、貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。
ご購入いただきました商品についてお困りのことや、ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。
  • SCARLETTさん
  • SCARLETTさん

2 2020-04-08

縫製が…
以前黒を購入して良かったので、他の色も購入しました。
今回の物は袖がほつれていきそうでした。
片方は余って出ていた糸と糸を結びましたが…
残念です。

2020-04-10
この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。
商品に、不具合があり大変申し訳ございませんでした。
返品・交換等の対応をさせていただきたく、弊社よりご連絡させていただきます。
今後は商品のトラブル等無いような生産・商品管理・販売を心がけていきますので
この度は、大変申し訳ございませんでした。

2 2019-04-19

首が…
首回りが狭すぎて着ていて若干息苦しいです。
脱ぐときファンデがつきます。。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー