【20%OFFクーポン対象 10/22(火)0:00〜10...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-02
  • 理想的なパーカー!
  • サイドスリット入り、前と後ろの丈の長さが異なる、カンガルーポケットなし、ドロップショルダーという理想のパーカーを求めていました。ドローストリングはあったら嬉しいなぐらい(流行りの蝶々結び)。当方30代前半、170cmの普通体型で、普段はLサイズ、時にXLを着用しており、こちらのアイテムはワンサイズのみの販売で、着用感のレビューも少なかったので、届くまでは不安でした。実際は小さ過ぎず、オーバ ・・・(続きを読む
  • えいりおまむ。さん
  • 3 2019-04-01
  • 可愛い
  • 今年らしいスリットのデザインがとても気に入りました。思ったより薄手なので、色の濃い物を着ると透けます。あと首がかなり詰まっています。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-19

アイボリー
厚すぎないスエット生地。
でももう4月も後半なので南東北でもそろそろギリギリかも?
厚さ的には真冬は寒そうで、春と秋向きかな。
自分は買ったのが春だったのでアイボリーにしたけれど秋なら濃いめのカラーの方がいいかも。
当方156/42ですがほどよいゆとり感。
スリットがあるのでバランスは悪くない。
でも・・スエットと考えると若干お値段高めな気もしなくないです。
参考までに着た感じのバランスを載せておきます。

5 2019-04-24

心待ちにしてました!
スウェットにしてはちょっと高いなと気になりながらもお買い物かごに入れたままスルーしてたのですが、よし買おう!と思ったときには売り切れで...再入荷されていたのを偶然見て慌ててポチしました。すごくデザインが素敵でとても気に入りました。高評価なのも納得。悩まないでもっと早くに買えばよかったです。アイボリーは優しい色合いで何にでも合いそうです。既に黒もほしい。

4 2019-02-20

アイボリー購入しました。想像より大きめでした。でも生地が厚すぎず、アウターに響かず着られます。
これから春まで活躍しそうです。

5 2019-03-15

こなれ感
BMI20でもモデルさんに近い感じでかわいく着こなせます♪
156cm、おしり隠れます。
厚みもあり少し寒くても大丈夫です。
これから大活躍です!

5 2019-03-13

商品未到着ですが、前回グレー、前々回モカで、リピートでアイボリーです。
3つパーカーなので、次回はプルオーバータイプにしようかと思案中です

4 2019-03-09

大人でも可愛い❗
裾がしぼんでないシルエットなので、40歳の私でも幼く見えず着られます。

• nachu*spaさん
  • nachu*spaさん

5 2019-02-18

ブラックを予約で購入しました。プチプラなのに生地がしっかりしていて、形も可愛いです!

5 2019-02-15

モカ購入カーキ色に近いですが
気になりません。シルエット心配しましたが
スカートに合わせても膨張せずのsize感で
安心しました。購入して良かったです

5 2019-02-11

しっかりしてる!
お値段もお手頃価格でいて、生地もしっかりとしています。
少し固いかな?と思うかもしれませんが、形も身体のラインがあまりでないので誤魔化しも聞きますし、Gパンでも合う、スカートでも合うので洋服迷子になるわたしにはピッタリでした!

4 2019-02-12

可愛い!
モカとブラックを購入。
形やデザインはとても可愛いですが、モカの色が画像より濃く、モカと言うよりは完全にカーキに近い色味です、、、
ですがこれはこれで可愛いので着用させていただきます。

5 2019-04-02

理想的なパーカー!
実際は小さ過ぎず、オーバーサイズな感じにでもなく、ちょうど良いサイズ感でした(^^)
生地の厚みは値段の割にしっかりしており、ごわつく事もなく、アウターには響かないです。なのにフードはぺちゃんこになる事もありません。
ネックラインも程よく詰まってます。
アイボリーを購入しましたが、シンプルなフロントとカラーなので、さまざまなボトムスと合わせて大活躍してくれると思います。
あとは毛羽立ちがどんな感じになるか気になるところです。

4 2019-10-07

以外と首が詰まっていて、寒い時でも首もとが暖かそうです。普段、Lサイズを購入する事が多いですが、ちょうど良い感じです。

2019-10-08
この度はレビューを頂きまして誠にありがとうございます。
商品や対応にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様に気に入って頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ゆきむさん
  • ゆきむさん

5 2019-10-06

すごく可愛いです。
早く涼しくならないかな

2019-10-07
この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ミン18さん
  • ミン18さん

4 2019-09-19

可愛いです。
首元は詰まり気味ですが形なのは可愛かったです。
色違いも検討中です。

• かめ30さん
  • かめ30さん

4 2019-05-25

アイボリーを購入しました。
春の晴れの日に着用すると、気分が上がりました。
人気商品で、注文してから届くまで待ったけど、可愛くキレイに見せるための工夫がされてて良かったです。
他の方と同じく、首元部分にもう少し余裕があると良いなぁと思いました。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー