【送料無料】【1,000円OFFクーポン対象!3/...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-07
  • 良かったです。
  • 152センチです。最初見た時は、やっぱり大きかったと思いましたが、着たらそうでもなく腕も長過ぎず良かったです。小柄でもキレイに着られて嬉しいです。お尻が全部隠れる長さかと思いましたが、全部は隠れませんでした。生地もしっかりしていてフードも立ちますし縫製もキレイでした。色違いも欲しいです。何度も洗濯しましたが、毛玉も出来ていません。身長が高いモデルさんばかりでなく、低い方の着ている ・・・(続きを読む
  • コスモス母さん
  • 3 2020-01-08
  • まぁまぁかな。
  • 171cm、中肉の普通体型です。パーカーが好きで年末、急に黒パーカー欲しくなって検索。こちらにたどり着きました。ここ最近、ちょっと…というか徐々に太り出したのと背が高く、手が長いのでフリーサイズってどうなんだ?大丈夫か?と若干不安もありましたがみなさんのレビューを見たり、写真を見たりしながら物は試しと購入してみました。サイズ感は着丈はちょうど良い感じ、でもやっぱりそで丈がちょっと短 ・・・(続きを読む
  • A'z Love Youさん
  • UMIDAISUKIさん
  • UMIDAISUKIさん

5 2020-11-02

モカを購入しました!
フードなしの違うデザインも買いましたが、そちらは身長165cm上半身少し大きめのわたしにはもう少しゆったり着たかったな。。。と思ったんですが、こちらのフードありのデザインはとってもいいサイズ感です!
ポケットなしなので、カジュアル過ぎずいいです!
1500円引きで買えたのも、発送が早かったのも大満足です!!

2020-11-02
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております。
お客様から嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。
是非沢山ご愛用頂けますと幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに

5 2020-04-18

お気に入りです
着たときのシルエットがとてもキレイです。
太って見えるのが嫌で、あまりパーカーは着ないのですが、この商品はダボっとし過ぎず着やすいです。
他の方もおっしゃっていますが、ホワイトやパステルカラーがあれば、色違いでぜひ購入したいです。

2020-04-21
この度は嬉しいお声を頂きまして誠にありがとうございます。
詳しくレビューいただき、大変参考になっております。
貴重なご意見や嬉しいお声は、スタッフ一同の励みとなります。
お届けしましたお品を長くご愛用頂ける事を願っております。
春アイテムも続々入荷しておりますのでまた是非ご来店ください。
心よりお待ちいたしております。

5 2020-11-01

可愛い
アイボリーのポケットありを購入しました。フードの立ち上がりも生地もしっかりしていてとても可愛いです。後ろはおしりが丁度隠れる丈でとても着やすいです。今の時期にピッタリな生地の厚みなので沢山着たいと思います。

2020-11-02
  • on76277615さん
  • on76277615さん

5 2020-11-05

届いたときはぺったんこでびっくりしましたが(笑)袋から出してしばらく放置すると普通に着られるパーカーでした(^^)
ちょっと匂いはありましたが、干していたらなくなりすぐ着られました
丈が絶妙で何にでも合わせられ、すごく重宝しています
毎日のように着ています!
ちょっと高いかなと思ったけど買ってよかった
裏起毛タイプもマラソンで注文しました
急に寒くなってきたので早く来ないかなぁ〜

2020-11-10

5 2020-04-07

良かったです。
身長が高いモデルさんばかりでなく、低い方の着ている写真もあると参考になると思います。

• waowaochuさん
  • waowaochuさん

5 2021-02-15

思ったとおりの
春先まで使いたくて明るい色を購入。156センチの普通体型。腰回りを隠したいお年頃、後ろ身頃が長めの作りで希望通りに隠してくれちゃいます。前身頃は後ろより短く作られているので胴長には見えない工夫有難いです。
スカート,パンツ何でも合うので購入して良かったです。

2021-02-16

5 2021-02-13

可愛い
可愛かったです。色も期待通りでした。満足です。

2021-02-16

5 2021-01-26

しっかりしたスゥエットで形も可愛いし
フードの立ち上がりもいい感じです!
生地がしっかりしてるのでフードなしも欲しいと思っています!

2021-01-27
  • ya0512さん
  • ya0512さん

4 2021-01-02

着丈、袖の長さ、身頃のゆとり、首回り、フード値段ともに、適度で大変気に入っています。
ただ、私はブラックを購入したのですが、前身頃にアイロンで出来たような跡が白っぽく汚れていました。洗濯すれば目立たなくなると思いますが…その分残念でしたので、星一つマイナスにしました。

2021-01-06
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
白っぽく汚れていたとの事でご迷惑をお掛け致しております。
未使用の状態であれば交換対応をさせて頂いておりますので一度ご連絡を頂けますと幸いでございます。
弊社でもしっかりと検品させて頂いておりますが
以後、同じような事がないよう、作業の見直しや検品の質を高めていく所存でございます。

5 2020-12-07

形も写真通りで、ゆるっと着れて、タイト目なボトムにぴったりでした。
生地も安っぽくないし、
フードの立ち上がりもいい感じです。

2020-12-08

5 2020-11-21

アイボリー購入。
布地の厚さ、色、襟の形、丈、全てに於いてパーフェクトでした。
探していたのはこんなパーカー。
妥協せず、探しまくって良かったです。
色違いと襟なしスウェットを追加購入予定です。

2020-11-24
  • fg300さん
  • fg300さん

4 2020-04-16

嫁さんに、購入。生地もつくりもよくできている商品です。気に入ってもらえました。

2020-04-20
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
生地や縫製にこだわって作りました商品です。奥様にも気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
春アイテムも続々入荷しおておりますので是非、またご来店ください。
心よりお待ちしております。

5 2020-04-15

以前モカのポケット有りパーカーを購入してとても気に入ったので今回は何にでも合わせやすいアイボリーのポケット有りを購入!普段Lサイズ着用ですが、とてもいい感じに着れます。生地感はしっかりしていますが硬い感じではなく、腕まくりも楽に出来る感じです。私は太っているので敢えてポケット有りを選択!ポケットがないとのペーっと『壁』みたいになっちゃいそうなので…(笑)

2020-04-16
この度は商品のご購入ありがとうございました。
デザイン気に入って頂け良かったです^^
また買い物して頂けるのは本当に嬉しい限りです。
これからも安心してお買い物頂けるよう
出来る限りサポートさせていただきますので
何かございましたらいつでもご連絡くださいね。
またご来店頂ける日を
楽しみにお待ちしております!

5 2020-03-31

色ちがいをリピート
モカを持っていてお気に入りなので、マラソンで20%オフのタイミングで春用にアイボリーをリピート!
生地感もしっかりしていて、丈のバランスもスカートにも合うし、Tシャツと重ねてパンツスタイルでも合うので万能です。
アイボリーは柔らかい色味で、黄色っぽかったら嫌だなと思っていたけど全くそんなことなく、この春ヘビロテしそうです^^

2020-04-02
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度は二回目の商品ご購入ありがとうございます^^
沢山着回しして頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
アイボリーのお色はこの春活躍間違いなしですね♪
春の新作も続々入荷しております。是非、のぞいてみてください!!

4 2020-03-22

シルエットがよいです
以前、同じ型の裏起毛を購入しシルエットがかわいかったので、こちらのオフホワイトを購入。相変わらず襟ぐりが小さいので脱ぎ着の再はフェイスカバーがマストですが、オフホワイトなので着ているときもフードにメイクが付きそうで気が気ではない・・・常に首元を握っている・・・もうちょっと襟ぐりを広くしてもらえないかな。。。

2020-03-23
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
お声を参考にさせて頂き、これからもお客様にデザイン面、価格面、サービス面などでご満足いただける商品をご提供させて頂けるよう努力して参ります。
引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。