5 2018-07-12

思っていた通りの可愛さ。
これからたくさん履こうと思います。
注文してから届くまでとっても早く、
梱包もとっても綺麗ですごく信頼できるshopでした。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタッフCさんとDさんのレポを参考にUS7にしました。少し大きく感じましたが、足幅が広めなのでこのサイズでよかったです。靴下でほぼジャストでした。スタッフAさん以外は素足で履かれたのか、靴下で履かれたのかわからないので、書いて頂いた方がよりわかりやすいと思います。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ感ちょうどよし!
24.5~25cmのサイズの靴を普段はいています。
指が先からでると危ないので8を選んで正解でした。
裸足でもベルトがしっかりしてるので安定感あり。
かわいい靴下と合わせるのも楽しみです。

5 2017-04-27

サイズに迷った
用紙に足の形を写し、一番長い所を測ると縦24.5cm、横9.5cm。
普段はヒール=24〜25、ニューバランス=25、クロックス・アリス=8、クロックスのTEVAのように露出が多いサンダル=7
を履いています。
色んなサイトで検討しサイズ7にしました。縦[?]はぴったりで、指が巻き込まれそうで怖いのと、甲が高いのか7だとベルトが半分くらいまでしか届かず…。交換して貰いました。サイズ8だとつま先から指が1cmほどの余裕があり、安定感と安心感があります。○○.5cmで迷ってたら甲が低めで華奢なら前サイズ(24.5cmなら24cm)、甲が高めでぽっちゃり系なら後サイズがイイかな?と思います。
ベルトは昔20年前にハワイで買った時より少し硬く感じます。私の足の肉が増えて軟になったのかな?種類がちがうのかわからないけど、先ずは靴下履いてならします。
最後に、交換する際に大変ていねいな連絡と、迅速にお手配いただきましたこと感謝しております。本当にありがとうございました!

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5CMで、7と8のどちらを買おうか迷い、「7にしよう!」と決め、いざ注文しようとしたら売り切れ。何日か迷って、まだ8があったため、8を購入しました。
大きすぎたらどうしようかと心配していましたが、履いてみたところ、ぴったりでした(ショップのモデルさんの写真よりも、つま先はあまらないくらいです)。底もやわらかくて気持ちがいいです。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘が履いていて、歩いても疲れ知らずと聞き、購入しました。
スポーツサンダルだけあって、本当に楽です。TEVAは人気だそうで「何にあわせてもきまるよ」との娘の言葉を信じ、毎日はいています。

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
マジックテープを着脱するのが少し邪魔くさいですが履き心地はよいです。普段23〜23.5センチで迷うのですがus6にしました。足のサイズにはちょうど良かったのですが、靴下を履いたときにマジックテープのベルトが結構短くなってしまい、格好が悪くなりました。サイズを7にしておけば良かったかもしれません。靴下着用のときは他の靴を履き、こちらは裸足専用にします。

• nana9426さん
  • nana9426さん

5 2017-08-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいです
サイズ6を購入しました。
クッションもよく、歩きやすいです。

5 2015-08-27

いい感じ!
この夏に履くサンダルを探していてTEVAを知り、どこを探しても黒色は売り切れの状態が殆ど。ですがこちらでの先行予約(8/1)を見つけ、その日その時間に購入手続きをしたら見事Get!数分後には即完売になっていて人気の高さを感じました。商品が届いたのは8/26でしたが、元々中旬〜下旬との事でしたので納得済みです。(夏が終わりかけですけど素足でなくても履けるので大丈夫です)
甲の部分、足首前、かかとの3ヵ所がマジックテープになっており、各所で調節が可能です。クッション性も良く履き心地バッチリでした。お値段も送料込みで7,980円、いいお買い物が出来ました。
普段スニーカー・パンプス共に24CM使用、甲高・幅広の足でUS7でピッタリでした。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前から欲しかったtevaハリケーン。クーポンが出ていてお得だったので購入しました。ほとんどの靴23.5cmでスニーカーだけは24cmを選ぶ足の大きさで、こちらは7を選びました。少し大きめでしたがゴツく履きたかったのでいい感じです。まだ家の中で試し履き程度ですが、甲にかかるベルトがちょっと当たるかな?これからいっぱい履こうと思います。

5 2016-06-23

可愛いーーーッッ
ずーっと悩んでいたテバサンダル。今回のスーパーセールで思い切って購入。素足でも靴下履いても可愛いです。サイズ感は、普段スニーカーは24.0〜24.5センチを履いているのでレビューを参考にサイズ7を購入。ピッタリでした。
この夏は履き倒します。こちらのお店は何度か利用していますが丁寧な対応で信頼できるお店です。

• nanami_06さん
  • nanami_06さん

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズ22.5でサイズ6を購入しました。少し大き目ですが、問題ないです。
(ごつめの靴下をはくことも想定しています。)以前こちらのサンダルを人がはいているのをみかけとてもかわいいと思いました。(その頃はどこのものかわからなかった)こちらのサンダルをネットでみつけ、注文。とてもはきやすいです。買ってよかったです。

5 2015-07-07

いいですね〜
普段24.5センチはいてます。幅広で甲は低いです。
tevaはむか〜しのものを1足持っているので迷わず8サイズで。
靴下を履くことを考えるとピッタリです。
もともとこういうサンダルは踵合わせでつま先に少し余裕がある位の方がカッコよくはけると思ってるのでバッチリでした。
発送も早かったですし人気のハリケーンXLTがすんなり買えてラッキーだったなぁ〜と思いました。

5 2017-08-03

歩きやすい!!
スポサンが欲しくて見ていましたが、安いものはやはりそれなりかな。。と思いちょうど安くなっていたので、こちらを購入。
底もやわらかくとても歩きやすいです。
靴下をはいてもかわいいし、はだしでも。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これを履いて都内を歩き回り1日いましたが、まったくつかれません!超オススメです!娘にも買います!

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル