TEVA ハリケーン teva レディース サンダル...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めちゃくちゃ歩きやすいです。軽くて足が疲れません!ハワイ旅行で履きましたが痛みもなく楽でした。ただ、普段23.5cmを履いていてUS6サイズを買ったのですが、足指が歩くと前にはみ出てしまって最初違和感がありましたー。慣れると気にならなくなりましたが、ワンサイズ上を買えば良かったかな、と思いました。ハリケーン自体はすごく良く、ゴツさも気にならないですよ。

5 2017-08-23

オリジナルユニバーサルと比べて
ユニバーサルとハリケーン両方購入。
ユニバーサルも単体で見るとすごくいいんだけど、ビーチサンダル感。。
やはり2つ比べてみると、ハリケーンの方がいいです。
値段が高い分、ストラップ、ホールド感、重厚感、高級感、可愛さ、機能性が良い感じがします。
サイズも普段は23.5ですが、US6でジャストフィットです!

5 2017-08-15

本当に楽ちんで可愛い
こちらのお店は2回目の利用で、安心して予約販売で購入しました。予定通りに届かないかも?と心の準備してましたが予定通りの販売で、翌日には発送してくださりその翌日には届いたので大満足です。メールも迅速丁寧で安心して買い物が出来ました。テバは店で試着済みで普段24〜24.5なのでUSサイズ7でぴったり。どこも品切れであきらめかけていたので、こちらで買えて大満足です⭐

4 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かってよかったー!!
夏の用のサンダルがほしくて人気のTEVAのサンダル購入!!普段はスニーカーは24センチを使ってます!いろんなレビーューをみてワンサイズ下げたがいいということで23センチを購入!!ワンサイズ下げて正解でした。クッション性もあり長いことはいてても疲れません。かかとの部分の靴づれを心配してましたがそこの部分に保護がしてあり靴づれの心配はなさそいです。この夏使いこなせそうです!!

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
マジックテープを着脱するのが少し邪魔くさいですが履き心地はよいです。普段23〜23.5センチで迷うのですがus6にしました。足のサイズにはちょうど良かったのですが、靴下を履いたときにマジックテープのベルトが結構短くなってしまい、格好が悪くなりました。サイズを7にしておけば良かったかもしれません。靴下着用のときは他の靴を履き、こちらは裸足専用にします。

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良さそうです(^o^)/
足大きめ幅広で普段25.5センチ、物によっては26センチです。
サイズ感心配でしたが大丈夫でした!
足首部分のテープの長さに左右差があり…2センチ程右の方が長いです。
仕方ないのかな?(・_・;
安く購入できたし、店頭では中々US8置いてないので助かりました(*^^*)
履き心地も良く、買って良かったです!
素足でも靴下でも沢山愛用したいと思います!

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったー
ずっと欲しかったから安く購入できて満足(´∀`*)

5 2017-09-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オトナカワイイ
夏休みにテーマパークに行くのに購入しましたが、タウンユースにも使えてかなり良いです。きれいめの格好にあえて外したスポーツサンダルのコーディネートにハマってます。

5 2017-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初テバから何年と愛用、履き潰してきて三足目です。
近隣の店舗やネットショップでは完売の黒、予約となっていましたが数日で発送していただきうれしいです!

• ハム2721さん
  • ハム2721さん

4 2017-08-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなか良いです。すぐに脱げないのが難点ですが、かっこいいし、サイズもぴったりでした。

5 2017-08-24

お気に入り
売り切れが続いていたので、諦めていましたが予約でも欲しいと思い注文しました。有難い事に早急なら対応に感謝です。ありがとうございました! 早速 履きました! めちゃくちゃ履きやすい!

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛かったです。
とても可愛くて歩きやすくて満足しています。
到着までもスムーズでした。

• nana9426さん
  • nana9426さん

5 2017-08-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいです
サイズ6を購入しました。
クッションもよく、歩きやすいです。

• richeさん
  • richeさん

4 2017-08-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです。ハワイで毎日お買い物する時履いてたけど、足が痛くならないで助かりました。母も私のを試しばきして履きやすさに納得、ハワイで購入したほどです。可愛い柄のがもっとあればいいのに。

5 2017-08-03

歩きやすい!!
スポサンが欲しくて見ていましたが、安いものはやはりそれなりかな。。と思いちょうど安くなっていたので、こちらを購入。
底もやわらかくとても歩きやすいです。
靴下をはいてもかわいいし、はだしでも。