TEVA ハリケーン teva レディース サンダル...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ選びが難しい。。
普段23.5〜24の靴を履きます。今回は6を購入。
他のレビューを参考に、素足にジャストで履きたかったので6にしました。
甲高、幅広ですが、調整テープでそこはクリア。
底部分ですが、座ったときはいい感じに見えますが、立って前のめりになると
どうしても親指がサンダルから少しだけはみ出ます。
かといって歩きにくいかといわれると、そうでもない。
交換面倒なのでこのまま6でいきます。
次回買うときは、ごつくなるの嫌だけど、たぶん7にします。

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足がしっかり固定されそうで形も好みだったので近くに取り扱い店舗もないため試し履きなしで購入。
甲高、幅広のため足は23,5ですが、スニーカーは24を履いています。
サンダルで素足で履く気でいたので、6か7でとても迷いましたが、マジックテープで補正できるとのレビューをみて7を購入。
商品も3日ほどで届き、試着してみたところ7で良かったとおもいました。7だと指上に余裕はありますが、たぶん6だと私の足では締め付けがきつくなりそうだなとおもいました。
すてきな商品をお安く購入できよかったです。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズに迷った
用紙に足の形を写し、一番長い所を測ると縦24.5cm、横9.5cm。
普段はヒール=24〜25、ニューバランス=25、クロックス・アリス=8、クロックスのTEVAのように露出が多いサンダル=7
を履いています。
色んなサイトで検討しサイズ7にしました。縦[?]はぴったりで、指が巻き込まれそうで怖いのと、甲が高いのか7だとベルトが半分くらいまでしか届かず…。交換して貰いました。サイズ8だとつま先から指が1cmほどの余裕があり、安定感と安心感があります。○○.5cmで迷ってたら甲が低めで華奢なら前サイズ(24.5cmなら24cm)、甲が高めでぽっちゃり系なら後サイズがイイかな?と思います。
ベルトは昔20年前にハワイで買った時より少し硬く感じます。私の足の肉が増えて軟になったのかな?種類がちがうのかわからないけど、先ずは靴下履いてならします。
最後に、交換する際に大変ていねいな連絡と、迅速にお手配いただきましたこと感謝しております。本当にありがとうございました!

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました。使いやすく夏はこればっかりでした。

5 2017-07-01

良かったです!
今回、娘からの誕生日プレゼントのリクエストにより購入しました!、海外製品となったのでサイズ感に悩みましたが、海外製品の場合は日本サイズよりは少し大きめと感じるのですが、日本サイズと同じ23.5サイズを探しましたが、0.5サイズの区切りないため、24サイズにするか23サイズにするかで悩み…海外製品の大きめサイズを信じて23サイズの0.5サイズ小さいのを購入!
娘によるとサイズ感ぴったりとの事で、大変満足しています、やはり海外製品は日本製品に比べて少し大きめだったみたいなので0.5サイズ小さいサイズを購入して良かったです。
ただこれは個人差にもよるので参考程度のものとお考えください

5 2017-08-15

本当に楽ちんで可愛い
こちらのお店は2回目の利用で、安心して予約販売で購入しました。予定通りに届かないかも?と心の準備してましたが予定通りの販売で、翌日には発送してくださりその翌日には届いたので大満足です。メールも迅速丁寧で安心して買い物が出来ました。テバは店で試着済みで普段24〜24.5なのでUSサイズ7でぴったり。どこも品切れであきらめかけていたので、こちらで買えて大満足です⭐

• richeさん
  • richeさん

4 2017-08-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです。ハワイで毎日お買い物する時履いてたけど、足が痛くならないで助かりました。母も私のを試しばきして履きやすさに納得、ハワイで購入したほどです。可愛い柄のがもっとあればいいのに。

4 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かってよかったー!!
夏の用のサンダルがほしくて人気のTEVAのサンダル購入!!普段はスニーカーは24センチを使ってます!いろんなレビーューをみてワンサイズ下げたがいいということで23センチを購入!!ワンサイズ下げて正解でした。クッション性もあり長いことはいてても疲れません。かかとの部分の靴づれを心配してましたがそこの部分に保護がしてあり靴づれの心配はなさそいです。この夏使いこなせそうです!!

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
マジックテープを着脱するのが少し邪魔くさいですが履き心地はよいです。普段23〜23.5センチで迷うのですがus6にしました。足のサイズにはちょうど良かったのですが、靴下を履いたときにマジックテープのベルトが結構短くなってしまい、格好が悪くなりました。サイズを7にしておけば良かったかもしれません。靴下着用のときは他の靴を履き、こちらは裸足専用にします。

• w.yukkyさん
  • w.yukkyさん

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすさ抜群!!
店舗で商品を見つけてからずっと気になっていたところ、こちらのショップで発見して即購入しました!買って正解です!歩きやすさ抜群です!

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
どのタイプにするか迷った挙句、セール中で激安だったし、デザインも少しハードなタイプが普段の格好にちょうど良さそうでこちらに決定。別の店舗で試着をしていたのでサイズも標準でぴったり!まだ履いてませんが、絶対重宝するはず!

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
テバ黒色
どんな服装にも合うし、外反母趾の足でも痛くらなくて良かったです。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと欲しかった!
去年から欲しかったサンダル(^^)
US6を頼みましたが、少し大きいかな?と思いましたが…ベルトで調整できるのでピッタリ履けます♪
今年の夏は活躍してくれそうです。
満足です☆

5 2017-06-18

かわいい
外反母趾でも余裕で履けてかわいいです。素足、ソックスと合わせて履けます!

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
8を買いました!
普段25.5Eですが、ぴったりでした!マジックテープでサイズを変えられるので、とてもいいです☺サンダルの底もとても柔らかく、足にフィットして履きやすい!こんなにも履き心地のよいサンダルは初めてです!