TEVA ハリケーン teva レディース サンダル...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ選びが難しい。。
普段23.5〜24の靴を履きます。今回は6を購入。
他のレビューを参考に、素足にジャストで履きたかったので6にしました。
甲高、幅広ですが、調整テープでそこはクリア。
底部分ですが、座ったときはいい感じに見えますが、立って前のめりになると
どうしても親指がサンダルから少しだけはみ出ます。
かといって歩きにくいかといわれると、そうでもない。
交換面倒なのでこのまま6でいきます。
次回買うときは、ごつくなるの嫌だけど、たぶん7にします。

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足がしっかり固定されそうで形も好みだったので近くに取り扱い店舗もないため試し履きなしで購入。
甲高、幅広のため足は23,5ですが、スニーカーは24を履いています。
サンダルで素足で履く気でいたので、6か7でとても迷いましたが、マジックテープで補正できるとのレビューをみて7を購入。
商品も3日ほどで届き、試着してみたところ7で良かったとおもいました。7だと指上に余裕はありますが、たぶん6だと私の足では締め付けがきつくなりそうだなとおもいました。
すてきな商品をお安く購入できよかったです。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズに迷った
用紙に足の形を写し、一番長い所を測ると縦24.5cm、横9.5cm。
普段はヒール=24〜25、ニューバランス=25、クロックス・アリス=8、クロックスのTEVAのように露出が多いサンダル=7
を履いています。
色んなサイトで検討しサイズ7にしました。縦[?]はぴったりで、指が巻き込まれそうで怖いのと、甲が高いのか7だとベルトが半分くらいまでしか届かず…。交換して貰いました。サイズ8だとつま先から指が1cmほどの余裕があり、安定感と安心感があります。○○.5cmで迷ってたら甲が低めで華奢なら前サイズ(24.5cmなら24cm)、甲が高めでぽっちゃり系なら後サイズがイイかな?と思います。
ベルトは昔20年前にハワイで買った時より少し硬く感じます。私の足の肉が増えて軟になったのかな?種類がちがうのかわからないけど、先ずは靴下履いてならします。
最後に、交換する際に大変ていねいな連絡と、迅速にお手配いただきましたこと感謝しております。本当にありがとうございました!

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早い!!
注文した次の日には届きました!
足のサイズは22.5cmから23cmの幅広な足です。
パンプスはSサイズは小さいけれどMサイズだとやや大きい、スニーカーは23cmを履いています。
Tevaは初めてだったのでどのサイズにするか迷いました。
靴下着用なしで、22cm(5)がピッタリでした(^^)
余裕を持ちたい&靴下を履きたいのなら23cmでも良いのかな?と思います!
マジックテープで3箇所固定できるので本当に良かったです!

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
マジックテープを着脱するのが少し邪魔くさいですが履き心地はよいです。普段23〜23.5センチで迷うのですがus6にしました。足のサイズにはちょうど良かったのですが、靴下を履いたときにマジックテープのベルトが結構短くなってしまい、格好が悪くなりました。サイズを7にしておけば良かったかもしれません。靴下着用のときは他の靴を履き、こちらは裸足専用にします。

5 2017-07-01

良かったです!
今回、娘からの誕生日プレゼントのリクエストにより購入しました!、海外製品となったのでサイズ感に悩みましたが、海外製品の場合は日本サイズよりは少し大きめと感じるのですが、日本サイズと同じ23.5サイズを探しましたが、0.5サイズの区切りないため、24サイズにするか23サイズにするかで悩み…海外製品の大きめサイズを信じて23サイズの0.5サイズ小さいのを購入!
娘によるとサイズ感ぴったりとの事で、大変満足しています、やはり海外製品は日本製品に比べて少し大きめだったみたいなので0.5サイズ小さいサイズを購入して良かったです。
ただこれは個人差にもよるので参考程度のものとお考えください

4 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めちゃくちゃ歩きやすいです。軽くて足が疲れません!ハワイ旅行で履きましたが痛みもなく楽でした。ただ、普段23.5cmを履いていてUS6サイズを買ったのですが、足指が歩くと前にはみ出てしまって最初違和感がありましたー。慣れると気にならなくなりましたが、ワンサイズ上を買えば良かったかな、と思いました。ハリケーン自体はすごく良く、ゴツさも気にならないですよ。

5 2017-08-23

オリジナルユニバーサルと比べて
ユニバーサルとハリケーン両方購入。
ユニバーサルも単体で見るとすごくいいんだけど、ビーチサンダル感。。
やはり2つ比べてみると、ハリケーンの方がいいです。
値段が高い分、ストラップ、ホールド感、重厚感、高級感、可愛さ、機能性が良い感じがします。
サイズも普段は23.5ですが、US6でジャストフィットです!

5 2017-08-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本当に楽ちんで可愛い
こちらのお店は2回目の利用で、安心して予約販売で購入しました。予定通りに届かないかも?と心の準備してましたが予定通りの販売で、翌日には発送してくださりその翌日には届いたので大満足です。メールも迅速丁寧で安心して買い物が出来ました。テバは店で試着済みで普段24〜24.5なのでUSサイズ7でぴったり。どこも品切れであきらめかけていたので、こちらで買えて大満足です⭐

• nana9426さん
  • nana9426さん

5 2017-08-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいです
サイズ6を購入しました。
クッションもよく、歩きやすいです。

• richeさん
  • richeさん

4 2017-08-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです。ハワイで毎日お買い物する時履いてたけど、足が痛くならないで助かりました。母も私のを試しばきして履きやすさに納得、ハワイで購入したほどです。可愛い柄のがもっとあればいいのに。

5 2017-08-03

歩きやすい!!
スポサンが欲しくて見ていましたが、安いものはやはりそれなりかな。。と思いちょうど安くなっていたので、こちらを購入。
底もやわらかくとても歩きやすいです。
靴下をはいてもかわいいし、はだしでも。

4 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かってよかったー!!
夏の用のサンダルがほしくて人気のTEVAのサンダル購入!!普段はスニーカーは24センチを使ってます!いろんなレビーューをみてワンサイズ下げたがいいということで23センチを購入!!ワンサイズ下げて正解でした。クッション性もあり長いことはいてても疲れません。かかとの部分の靴づれを心配してましたがそこの部分に保護がしてあり靴づれの心配はなさそいです。この夏使いこなせそうです!!

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良さそうです(^o^)/
足大きめ幅広で普段25.5センチ、物によっては26センチです。
サイズ感心配でしたが大丈夫でした!
足首部分のテープの長さに左右差があり…2センチ程右の方が長いです。
仕方ないのかな?(・_・;
安く購入できたし、店頭では中々US8置いてないので助かりました(*^^*)
履き心地も良く、買って良かったです!
素足でも靴下でも沢山愛用したいと思います!

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかったです!
小さい子供がいるため長時間歩いても疲れない、カジュアルなファッションに合うサンダルを探していました!SNSでよく使われているこちらを見つけて購入!
ほんとに使いやすくて、まだ5月ですが毎日履いています。マジックテープで二箇所をとめるだけなので履きやすいし、しかも歩いててもズレない。とても良いです。オススメです。