• nihoringさん
  • nihoringさん

5 2020-07-02

購入して4年近くたちますが、もちろん現役です。暖かく良い品質です。たしか出張先への配達をお願いしたのですが、快く対応してくださいました。ありがたかったです。

2020-07-03
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております。
お客様から嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
新作商品も多数入荷しておりますので
是非またのご利用を宜しくお願い申し上げます。

5 2018-11-02

配送早かったです。
3年程悩んで、寒くなりはじめるこの時期に思い切って購入してみました。品物も肌触りが安物と違って、気持ちがいいです。
これから使うのが楽しみです。

• r690060さん
  • r690060さん

5 2017-12-14

高額なのでずっと悩んでましたが、ブラックスチュワート購入。レビューが1番多くて高評価のこちらの店にしました。静電気が少し気になりましたが、触り心地も良く、買って良かったです。大切に使いたいと思います。

• Luce★さん
  • Luce★さん

5 2017-11-21

ブラック・スチュアートを購入。
長年、買い物カゴに入ってました。高価なため、悩んではやめて、またカゴに入れて、を繰り返してました。今年こそは!と購入。早く買えば良かった。そこの悩んでいる人!買っちゃいな!

• 1982cheskoさん
  • 1982cheskoさん

5 2017-10-11

可愛すぎます!!
毎年秋になると欲しくてたまらなかったジョンストンズのストールやっとやっと手にすることが出来ました(≧∇≦) 初めてのジョンストンズはBLACKスチュアートを選びました♡ しっとり柔らかいカシミヤでこれから使うのが楽しみです!!

• マキ7874さん
  • マキ7874さん

5 2017-03-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よかった満足^^
素早い対応最高です、
品質も良くここにしてよかった皆さんも是非こちらで購入をした方がいいですよー
次もここで買います。

5 2016-12-08

初のジョンストンズ
注文してから3日後に届きました。すごく早くてびっくりです。
はじめは静電気がすごいですが、肌触りもよくてとても暖かいです。
タグが新しいものなので、気に入っています。
今回は定番のブラックスチュアートを買ったので、この他にもグレーやブルー等の無地の色も欲しくなりました♪

• kozu1799さん
  • kozu1799さん

5 2016-11-23

自分へプレゼント
包装も丁寧でいい買い物が出来ました!また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2016-11-20

希望通り
色、ボリューム、肌さわり全て満足している。首元で巻いても厚すぎないのがありがたい。

5 2016-11-15

ランキングを見て気になり、レビューも良かったので購入しました。
デザインも可愛いし、手触りがとても良くて暖かそう!
まだ寒くないので使ってないですがこれから活躍してくれそうです。

5 2016-10-25

可愛い
ブラックスチュアートを購入致しました!!
とても可愛いです(●´艸`)ムフフ
海外基準は日本の基準より低いので日本で購入するより劣るかなと思っていましたが
デパートに持って行き、メンズ売り場スカーフ売り場と2箇所で確認しましたが神経質な私でも違いが分からなかったです。
あとスタッフさんの対応がとても良かったです(*^^*)
私の我儘を親切に聞いてくださり助かりました。
本当ありがとうございました。

5 2016-10-17

可愛いです。
とても可愛いし、手触りも良いです。お店で買うよりも安く購入できて満足です。他の色も欲しいです。

5 2016-10-17

ブラックスチュアート
初めて購入しましたがさすがの一言です。惚れ惚れします
暖かいし高級感が漂ってます。
自分へのご褒美プレゼントちょっと奮発しちゃったけど大事に使いたいと思います

5 2016-10-14

間違いなくお買い得品ですね。2枚目の購入になります。お色はオッターにしました。カーキとも相性が良く、ブラックとも良い。このお値段では絶対に買いです。

5 2016-10-13

柔らかい
初、ジョンストンズです。柔らかくてあたたかくて冬がたのしみです。毎年1枚ずつ購入しようと思います◡̈