ジョンストンズ カシミアストール 大判スト...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

一年使ってみて
本物かどうかみなさん一番気になる所だとは思いますが、公式で購入したものをもってますが比べてみて質感重さタグ等から本物だと私は判断しました。初めは薄く少々硬く感じますが一年使って空気を含んでくるとフワフワ感が出てきて柔らかさが増しました。起毛をかけて売られているストールとは当然ながら触り心地は異なりますが、使い続けていくことで自然に起毛されて、そうやって育っていくのだなぁと思ってます。

• nakano0917さん
  • nakano0917さん

5 2019-01-04

クリスマスプレゼントに利用
クリスマスプレゼント用に購入させていただきました。注文から商品到着までスムーズに対応していただき万足しています。

• STELLARさん
  • STELLARさん

5 2018-11-14

結婚25年の記念に購入しました。とっても手触りも良くてブラックスチュアートの色も落ち着いていて素敵です。
大切に使います。

5 2018-11-02

配送早かったです。
3年程悩んで、寒くなりはじめるこの時期に思い切って購入してみました。品物も肌触りが安物と違って、気持ちがいいです。
これから使うのが楽しみです。

5 2018-11-28

お気に入りです
3年程前からチェック柄のストールが欲しくてジョンストンズのストールを探してましたが欲しい色や素材の物が売り切れていたりと断念してましたが今年は購入することが出来て嬉しいです。主人にも似合うと褒められて出番が多くなりそうです。

5 2017-10-21

星五つ全然足りません!笑
注文番号 234015-20171019-1319013789
配達前の電話がなかった、これはショップのせいじゃないから、減点しません。前も同じことでちょっと配達に不満。
blackstewartを注文しました。19日に注文、21日に届け、思う通り。
連日雨のせいか、静電気全然ありません。ストールを手にした瞬間、感動しました。艶があって、触感もいい。重さも薄さも、ちょっといい。思う以上の素晴らしい商品です。買ってくれた旦那、ありがとう。素敵な商品を提供してくれたショップさん、ありがとう。

• Luce★さん
  • Luce★さん

5 2017-11-21

ブラック・スチュアートを購入。
長年、買い物カゴに入ってました。高価なため、悩んではやめて、またカゴに入れて、を繰り返してました。今年こそは!と購入。早く買えば良かった。そこの悩んでいる人!買っちゃいな!

• r690060さん
  • r690060さん

5 2017-12-14

高額なのでずっと悩んでましたが、ブラックスチュワート購入。レビューが1番多くて高評価のこちらの店にしました。静電気が少し気になりましたが、触り心地も良く、買って良かったです。大切に使いたいと思います。

5 2017-11-19

買って良かったです!
何年も前から欲しくてずっと悩んでいましたがついに購入を決意。10月上旬にBlack Watchを注文し約1ヶ月後に届きました。落ち着いた色合いで肌触りも最高!かわいい!首に巻いても全くチクチクせずちょうどいいボリュームです。他の色も買おうか検討中です。

4 2017-11-09

やっぱり素敵です。
なかなか手が出ないジョンストンズをお安く手にできて良かったです
。店舗に何回も見に行きましたが、手触り等は変わらないかな?という印象です。タグもきちんとついていました。しかし、言っても3万円の買い物で紙袋での到着。雨等の濡れも気になりますので、もう少し梱包が頑丈だとなお嬉しいです!

4 2017-11-08

毛がものすごく抜けます。
修正...1度、スーツと合わせて見たのですが、紺色のスーツが真っ白になるぐらい、毛がつきます(>_<) コロコロなしでは、営業に行けません...ジョンストンズは、抜けにくい、と聞いていたので、、、ちょっと心配です。
去年から、ずっと欲しくて、百貨店を通るたび、触ったり、見たりしていたのですが、あまりにも高すぎて、手がです... バーゲンでも、良くて、10パーセントオフ、セール対象外が多い中、ネットでの購入を検討するようになりました。
本物が届くのか、不安で、返品制度と、口コミがよい、こちらを選びました。
パチパチと音がするぐらい、静電気がすごく、とにかく薄い!こんなに薄いものかと、商品が届いてから、百貨店に行き、見比べ...同じぐらい、薄かったです。
いつも、折り畳んでいるものや、何枚も重ねられてるのを撫でるだけだったので、薄く感じたのかな、と思いました。
タグもしっかり付いていました。
買って良かったです!

5 2017-10-30

大満足です
去年から欲しいと思っていて、ようやく購入。黒ベースにも紺ベースの服にも合うのでとても使い勝手がいいです。

5 2017-10-28

柔らかくしっとり鮮やか
肌触りがふんわりとして、軽すぎない質感です。
ブラックステュワートを購入しましたが、鮮やかな色合いでほぼ画像どうりでした。
お店の対応も良く、満足です。

4 2017-10-15

すぐ届きました
ブラックスチュアートを購入しました。
通販で買うのは心配でしたが、レビューを読んでここなら大丈夫かなと思い購入しました。
今の肌寒い日に羽織るのにちょうどよく、カシミアは使ううちにふわふわになってくるということなのでこの冬たくさん活躍させようと思います。

5 2017-10-13

気に入りました
きちんとしたお店だと思います。
注文して、すぐにきました。
商品も納得してます。