前のページへ16件~28件 (全 28件)

5 2013-05-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワタシが履いてるのを見て、素敵!私も欲しい〜と♪日頃、お世話になってるので彼女にサプライズ・プレゼントです!

• pwiiさん
  • pwiiさん

5 2013-04-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
プレゼントして喜ばれました!
サイドジッパーがついてるので妊婦さんでも履きやすくて良いかなぁと思い、初夏に出産予定の娘に購入しました。
サイズもちょうど良くデザインもおしゃれで気に入ってもらえました。

4 2013-04-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
梅雨の準備
箱もしっかりしていて箱潰れもなくレインブーツもきれいに箱の中に佇んでいました。が持った瞬間「重い!!!」しっかり丁寧に作られて丈が長いので重いのでしょうね。足を入れはいてみましたがやはり重い感じです。普段24.5でUS9でサイズは丁度よかったです。まだ歩いていないので分かりませんが甲から足首にかけてあまりフィットしていないので靴の中で足が固定しないで「疲れるのでは?」と心配です。
しかしそんな心配をしているのは最近足バランスが悪く疲れやすい年齢のせいなので若い方なら全然問題なしだと思いますよ。

5 2013-04-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい買い物しました。
安くて、実用的でお洒落です。
サイズは6で、手持ちのインソールをいれました。
丁度いい感じです。
雨の寒い日に重宝しています。

5 2013-03-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
スノーブーツ
丈夫にできていて、高級感があり履き心地も良く大変満足しています。

• namu0355さん
  • namu0355さん

5 2012-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かったです
普段の靴は24.0 US9を購入しました。パンストだけだと大きかったですが、靴下をはくと丁度良かったです。以前ファスナーのないのを購入して履くのは良かったのですが脱ぐ時に苦労したので今回買い替えました。ふくらはぎも大き過ぎず小さ過ぎずいい感じにブーツインもでき大満足です。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足です。
色もよく、サイズもフィット感もよく満足してます。これで雨の日も安心です。

5 2013-03-05

正規品となってるので購入
受注番号234015-20130303-103315549
ブーツは23センチを履いていますが、
外反母趾で足幅10センチあります。
サイズに迷いました。
お店の方にも問い合わせたりして、
US8を注文しました。
幅は大丈夫でしたが足先は余ってます。
インソールを入れて履くようにします。
レインブーツとは見えないぐらいに素敵ですよね!
買って良かったです(^^)v
スーパーセールで他のショップで、
もっと安くタイムセールをしてましたが
そのショップの画像では、足首あたりが妙に太く見えて
やっぱり正規品がいいし、親切な対応にも好感をもてたので、こちらで購入しました!
気持ち良く買い物ができて良かったです(^^)v

• pippimiさん
  • pippimiさん

5 2013-10-24

かっこいいです。
他の方のレビューにあるように背が低い人には膝の後ろが長くて自転車に乗る時などは引っかかります。やはり中敷きを入れるといいと思いました。同時に買っておいてよかったです。
22.5-23cmですが、36で中敷きを入れても大丈夫でした。

5 2013-02-13

ファスナータイプは、とてもいいです。気に入りました。

3 2013-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レインブーツらしくないレインブーツ
とてもすっきりしていてよい感じです
雨の日が楽しみです

3 2013-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
太めのふくらはぎには・・・
今日届きました 大好きなブラウンを選択 足首周りがポコポコする割にふくらはぎがとてもきつく立った時にブサイクでした 太めのふくらはぎさんにはキツイかも(ーー;) 今回は残念ながら返品させていただきます 見た目はカワイイんだけどな〜 私の足の形が悪いのかも

1 2013-01-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
剥がれてきた!
七年ぶりに東京に大雪が降りました。
グットなタイミングでてに入れたレインブーツ!
しかーし二回使用しただけで、表面のコーテングがボロボロと剥がれてきました。
正規品って・・・
何処に苦情を言えばいいの(涙)

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴