4 2022-11-16

テンマのケースといえばガッチリしているイメージですが、こちらはとても薄・軽な作りでした。
フタもガッチリは留まらずです。
ベット下収納として購入しましたが、高さもありたくさん入りそうです。
フタのロック部分が緩くすぐ壊れそうなので☆-1です。

• pitpi626さん
  • pitpi626さん

4 2022-08-07

透明で中身が確認出来るしローラーが付いているので移動が楽に出来るところがいいと思います。

5 2023-01-07

ケースの底のタイヤの部分が出っ張っていないものを探していて、こちらのケースは底が全て平らだったので購入しました。到着時、ケースが破損していましたが、すぐ対応してもらえたので良かったです。

5 2022-06-29

前、他店で同じものを購入し足りなくなったので購入しようとしたら売り切れていたので、探しに探してこちらを見つけました!
とっても助かりました!ありがとうございます!

5 2022-04-30

いいかんじっす
収納のために購入しました。体積も大きく、満足しています。

5 2020-03-13

このシリーズのレビューで壊れて届いたというものがとても多かったので心配でしたが、幸い無事届きました。製品自体はよくある安いタイプの収納ケースで、届くのも早めで大満足です。20%引きで安かったので10個購入しました。
梱包について
角の補強も緩衝材もなく、別サイズのものと同じ箱に入れられて届いたので、壊れずに届くかどうかは本当に運次第だと感じます。製品は安いものなので衝撃には弱そうで、段ボール箱も薄手でヨレっていました。
安価で提供していただいて助かるのであまり色々注文つけるのもどうかとは思うのですが、壊れて届いたらただの粗大ゴミになるので…。

5 2020-08-28

キャスターの動きが良い
レビューで壊れていることがあるとあったので不安でしたが来てみたら欠けているところもなく
蓋が緩い感じではありますが閉まりますしキャスターの動きも良くて重ねても動かしやすいです
また買いたいです

5 2021-12-12

他商品と一緒に注文して2〜3日で直ぐに届いたのですが、この商品の角がボロボロに壊れていました。
直ぐにメールにて連絡した所、早急に返信があり配送時に破損したと考えられるので直ぐに返品、交換の手続きをします!との事。
今日、届きました。
とても丁寧で、早急の手続きに信頼大です。
ショップレビューに記入しようと思いましたが私自身、ショップレビューはあまり読まないのでここに記入しました。
商品は、主人の夏物の部屋着などを入れるので十分な大きさでした。

5 2019-11-29

地域のイベント用品を片付けるために購入。
以前から、地域イベントの紅葉のライトアップに使用しているハロゲンライトをテンマのロックシード 74深型収納ケースに入れて保管している。
今回、LEDライトを購入したので、保管用に購入した。
テンマのロックシード 74深型収納ケースが空いていると、購入目的以外の地域の物入に直ぐされるので、予算内で安価の購入ができるときに、購入をしている。

• マサ0360さん
  • マサ0360さん

5 2022-01-22

自分用に必要品を収納出来る
季節用に洋服の整理整頓の区別がはっきり出来、大変満足しています。ただ収納した物が時間が経つと何を入れてあるのかわからない状況になるので、が養生テープを貼り付けてます、できれば、蓋の部分や収納ケ-スに入れた物の名前を入れるケ-スが有れば最高です。

5 2021-09-23

配送にも問題なく、無傷で損傷なし。たっぷり入るので満足しています。

5 2021-08-16

衣装ケースとしてではなく、亀の飼育用に使用しています
軽くてとても良いです

5 2021-07-13

二つ目購入しました。意外と小さめだったので、次はもっと大きなのを購入しようと思います。薄物なら充分だと思います。

5 2021-07-11

届きました。ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2021-06-25

収納ボックス
配送も早く収納も沢山入るので助かりますまた購入する際は宜しくお願い致します