• Canon*さん
  • Canon*さん

5 2015-08-03

注文番号:234012-20150801-086391222
布生地の保管用に2個購入し、追加で1個購入しました。決め手はしっかりしていること。安いものだと歪みやすかったり、経年劣化が酷いので、安心できるものを購入しました。コロもスムーズでいいです。ただ、置き場所によってはタイヤ痕がついてしまいます。

• Dominisさん
  • Dominisさん

5 2013-07-21

やっとすっきしました〜
いままで押入れの中は、引越しのダンボールにそのまま衣類を入れていて非常に汚らしかったのですが、たまたまこの収納ケースを1つ持っていたので
3つ買い足して押入れの下に4つぴったり収まるように収納しました。
お洋服もたっぷり入るし、コロが付いていて簡単に引き出せるし、見た目のすっきりするし、買って良かったです。
ちなみに最初に持っていたのは。もう4年以上は使っているのに全く壊れず、製品もしっかりしていました。

5 2021-06-12

割れたりしないです。
二つ追加で6個目の購入になります。
壊れないです。
結構服も詰められるので重宝しています。
たりなければまたリピートします。

4 2015-07-09

しっかりして軽い
商品は良いです。服をたくさん入れても蓋はちゃんとしまり、ケースが変形することもないです。安いやつより長く安心して使えるこちらを選びました。
ただ配送業者の問題だと思いますが、運ばれてきた時点でダンボールごと上から潰れた形跡があり、ケースの蓋もへこんでいました。使えるので気にしませんが、少し残念でした。

5 2015-06-26

良い商品
たくさん収納でき移動も楽です。
衣替えがしやすくなりました。

5 2015-06-23

良かった
2回めの購入です。衣替え用に追加で購入。出来上がって届くし、すぐに到着するので助かっています。また必要になったらよろしくお願いします。

5 2015-06-12

良い商品
衣類整理のため購入しました。
三年前と同じ商品があるのはこのご時世ありがたいです。
丈夫でたくさん収納できとても良い商品だと思います。

• ena1073さん
  • ena1073さん

5 2015-04-26

たくさん入ります。
生後1ヶ月のこどもの服等を片付けるために購入しました。まだ服のサイズも小さいのでかなりたくさん入り、満足です!おもちゃを片付けるようにもう1つ購入予定です!

4 2012-04-20

気に入っています
10年前に多慶屋で何気なく購入したINLOCKでしたが、大容量収納の上使いやすく(下のコロコロがスムーズなところ・パンパンに入れても蓋が閉めやすいこと・押し入れにピッタリサイズなところ・中が見えるところ・重ねられるところが使いやすい)結構気に入っており、結婚・引越しに伴い追加購入しました。
10年前のものが今でも売っていることはとても助かります。以前のものに重ねて使用します。

4 2011-11-06

衣替えに
衣替えのため買い足しです。
無印良品のものと迷いましたが容量の問題と現在使用しているものと同じメーカーのものでそろえた方がすっきりするだろうという理由でインロック350Mを選択しました。
キャスターの動きが安定していて気に入っています。オプションでつけるタイプのキャスターだとここまで滑らかには動かないでしょう。
デザインについてですが、ハンドルの部分が白っぽいものがあるといいのに。半透明のボディに対して黒い部分は目立ちすぎです。と、この点が購入を迷う理由のひとつでした。

5 2009-05-10

備品収納で
食材を入れておくのに2度目の利用です。
しっかり密閉されとても使いやすいです。

4 2020-09-24

段ボールに保管してたCDや本を整理するために買いました。重ねるとき蓋に溝があり、上段の車輪がハマるので安定感あります。
耐久性に期待です。

4 2020-08-17

サイズも良かったです。
とても丈夫そうなので買って良かったです。

5 2020-08-13

こちらの衣装ケースは、本当に造りがしっかりしていて、安心して使えます。本体にコロコロも付いて沢山収納も出来て、購入してよかったです。

4 2019-10-17

いい感じ
まだ開封して洋服など収納できていませんが、丈夫そうで安心しました。これから整理するのが楽しみ。