• corochin*さん
  • corochin*さん

5 2009-05-26

「ロックス」にくらべるとほんの少し華奢なつくりです。キャスター付きで軽いので中身をたくさん詰め込んでも移動がラクです。
ちなみに「ベランダストッカー」の大サイズの中にぴったり収まりますw

5 2014-03-20

軽くてたくさん入ります
天馬さんの商品のファンですが、インロックは初めてだったので、届いた時にはあまりにも軽くて、意外にきゃしゃなのかとかなとちょっと不安になりました。
でも、その収納力にはびっくり、段ボール二箱に入れていた物がすべて入ってしまいました。そして、押入れの天袋用に買ったので、本体の軽さが発揮されました。たくさん物を入れたのでとても女性一人では、持ち上げて天袋に入れるのは無理と思っていたのですが、軽々とできました。本体の軽さに意味があったのかと、感動したくらいです。

• 引越王さん
  • 引越王さん

5 2014-07-03

リピです。
大きい衣装ケースが欲しくて以前こちらのショップから同じものを購入してましたので即購入しました。転勤族なので必需品です。最近はダンボールのサイズも小さくなり個数ばかり増えて大変なのですが、衣装ケースなら急な転勤が決まってもそのまま運べて便利ですし 引っ越しの業者さんも取っ手があるので運びやすいと言ってくださいました。たまに割れてしまうのが残念ですが、そこはあまり気にせず便利性をうちでは重視しています。

4 2014-10-12

この大きさを購入するには、車が必要で郊外の量販店に行かなきゃならないのがネックでした。
今回、送料無料で天馬さんの商品が購入でき満足です。
この製品はキャスター付きで移動に便利、収納容量も大きく使い勝手がいいです

5 2015-05-22

良いものは型が変わらない
2年近く前に買ったものと一緒に(重ねて)保管したくて、買ったお店にいきましたが当然無く、ダメ元でネットで探したらすぐに見つけました!
届くまでは本当に同じものか心配でしたが、見事に同じ商品!以前買ったものと重ねて保管出来て、クローゼットも整理できてとても助かりました^^
商品自体はキャスターもついていて、重くてもコロコロ運べるので満足しています^^

4 2013-11-30

たくさん収納できます
メーターモジュールサイズの押し入れなので、今まで使っていた衣装ケースでは、押し入れに余分なスペースができることから、新しく購入しました。
MかLで迷いましたが、Lでも2つ並べて置ける広さがありましたので、Lにして正解でした。
たくさん収納できるし、ロック部分も子どもでも軽く開けることができるので、安心です。

• www2063さん
  • www2063さん

5 2011-09-16

何度もサイズを確認して購入しました。タンス上に置いたのですが、想像どうりです。ただ、めいっぱい洋服を入れて持ち上げるには、想像以上に大変でした。。。

5 2010-02-11

部屋の整理整頓
これで収納をして部屋の整理整頓が出来ました。
キャスター付きなので、出し入れも楽々です。

5 2009-02-06

大きさも箱の厚さも大きさもデザインもすごく良かったです。あまり台形のなってない形も大満足でした。

• Hanyanさん
  • Hanyanさん

5 2021-08-01

値段がそれなりなので、しっかりした造りで満足しています。大きさも押し入れ等にちょうど良いです。

5 2021-05-28

リピート購入
梱包もしっかりしていて、割れもなかったです、

5 2021-04-26

しっかりしてます。
似たような1000円ほどの商品と比べると丈夫です
コロナ禍で食料品をストックするために買いました。
重いものをいれても本体がたわんだりしません
ふたはあまり上部ではなく重いものをのせたら中央が下がってたわみますがまあ問題なし

• soraneko24さん
  • soraneko24さん

4 2020-12-06

頼まれて購入したので実物は見ていないのですが、満足していました(*^_^*)
もう少し安いといいなぁ。

5 2020-04-18

大満足
大きさも軽さも持ち運びやすさも大変満足しております。安いのと迷いましたがケチらなくて良かったです。

5 2019-11-23

たくさん収納できてコロ付きのケースを探していました。作りも頑丈な商品で長く使えそうです。