5 2023-12-07

威厳と優しさを合わせ持つ素晴らしい龍神様で満足しています。玄関にお祀りしました。

5 2023-07-12

玄関の置物として
届いた時に髭の部分は大丈夫かな?って思っていましたが、綺麗に包装されていて安心しました。
専用の飾り棚を作って、今は玄関に飾っています。

• Yoshiki/Hさん
  • Yoshiki/Hさん

5 2023-04-09

凛とした優しい顔立ち
昨日丁寧な包装にて届けられ、丁寧な電話対応又敏速な発送に感銘を受けました。
この黄金龍の置物の実物を見た感想は、どっしりとした逞しさと凛とした顔立ちのなかに優しさを感じました。大変良い龍神様をお迎えできました。

• masya1963さん
  • masya1963さん

5 2022-06-12

思った通りで満足している。
全て揃っているのも良かったです

5 2022-04-16

今回もお世話になりました。こちらの要望を聞いてくださり、親切な対応をして頂きました!
商品もとにかくカッコ良いです。
またお世話になると思います!ありがとうございました。

5 2021-05-24

エネルギー感じました
丁寧に梱包されていました。
5本爪だけあって、エネルギーを感じました^_^
次回は、銀龍もお迎えしようと思っています。

5 2021-01-14

龍神様、待っていました。さっそく壇の上に鎮座して頂きました。ありがとうございます。

• meguo0806さん
  • meguo0806さん

5 2021-01-02

とても素敵な黄金龍
触った瞬間に身体にフワッと
気が入ってきたような感覚がありました。
ヒゲの扱い注意事項もとても助かりました。
お気に入りの神棚に祀って大切にします。
ご迅速なご対応、誠に有難うございました。

5 2020-09-14

こちらの金龍を購入させて頂いてから、仕事運、金運がよくなりました。ありがとうございました。大切にいたします。

5 2020-03-08

購入して4年経ちました。
4年前、人生の中で最大のピンチが訪れ、お金も前向きな気持ちもなくなりました。
宗教に頼ることは絶対したくなかったし、親友には癒されはしましたが、
私自身の自信をつけたくて他に何かに頼りたかったのです。
もちろん自己満足ですが・・・
そんなときこの龍に巡り合いました。
水晶の玉を毎日磨きながら龍と会話しています。
ピンチの時は特に念入りに(笑
玄関に置いてあるので毎日玄関掃除もかかさず行っています。
そのおかげか最悪の危険を回避しています。
「ばかみたい〜」と笑われる方もいらっしゃるでしょう。
でも私は今、とても幸せです^^

5 2020-02-16

大変満足しています。
大変満足しています。
梱包はとても丁寧で、破損などもなく、また注文から迅速に対応していただきました。
説明書や一言書かれたカードをいただき、ショップの方の親切なお気持ちを心に感じられ、こちらで購入して本当によかったと思っています。
またご縁がありましたら、こちらのショップで購入したいと思います。

5 2019-08-28

こちらの龍に惹かれて購入しました。
部屋に置ける場所がちょうど東で良かったです。ずっしりしてて存在感あります。何度も見てしまうほどかっこいいです。
台座は自分好みにリメイクしました。
まだこれといった変化は感じませんが悪い事もなく物事がスムーズな気はします。買って大満足です。

5 2019-06-01

めちゃくちゃ良いです!!
お店の玄関先、右側にお水を毎日取り替えながら飾っています。飾ってから、お客様が増えて増えてみんなで喜んでいます!!毎日、感謝しています、ありがとうございます😊

5 2018-10-03

玄関に飾って一週間になります。
毎日朝お水を交換して効果が出るのを楽しみにしていたんですが、早速嬉しい郵便局が届きました。
農林年金改正法が平成30年通常国会で成立され、特例一時金が支給されるそうです。金額はまだわかりませんが、あてにしてなかっとのでたとえ少なくても効果が出はじめたのがすごく嬉しいです。
国まで動かした感じがして嬉しくてレビューしました。

• ミニ4802さん
  • ミニ4802さん

5 2018-03-08

素敵な龍様
いろいろ迷って決めた龍の置物。これを選んで正解でした。とてもかっこよく素敵です。
すごく気に入っています。玄関に置いていつも声かけています。これからずっと大事に可愛がって仲良くしていきます。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア