≪皇帝に仕えている品格が最高の五本指の龍...(風水の森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-10
  • 綺麗です。
  • 思っていたよりサイズは小ぶりでしたが、造りはしっかりしていて美しいです。三本指と五本指どちらにするか迷いましたが、少しでも高い方が御利益があるかもという姑息な発想から五本指の方を購入しました。早速、水杯にミネラルウォーターを入れ玄関に飾りました。実は、これを購入した後、久し振りにパチンコに行ったら大勝してしまいました。更に、今まで約2年間毎回「ビッグ」を購入しているのですが、こ ・・・(続きを読む
  • shinyuri888さん
  • 3 2015-05-12
  • 五本指の龍
  • 期待していたのに残念!龍の造りは、未完成の様子で、仕上げがいまいち、メッキも金色のメッキでしたが、色に光沢無かった。説明書には、日本製で無いので、精巧で゛ないむね書いて居ましたが、説明書出なく、買う前にサイトに表示してほしかった!二万円では、高い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 海のクラブさん

5 2014-12-10

綺麗です。
早速、水杯にミネラルウォーターを入れ玄関に飾りました。
実は、これを購入した後、久し振りにパチンコに行ったら大勝してしまいました。更に、今まで約2年間毎回「ビッグ」を購入しているのですが、これまでは6等しか当たった事がなかったのですが、なんと4等が当たりました。まだ、龍は手元に届いていないのにもう御利益があったのかな、なんて驚いています。
そして実際に龍様が届いた今、来年が良い年になるように大いに期待しています。
それから、お礼のメモが入っていましたが直筆なのが良いですね。心配りを感じました。

4 2016-05-03

これで目が入っていたらパーフェクト。
デザイン、商品、付属品共に満足です。中に簡単な商品の風水由来や意味等の説明文があり、それがとても良かったですね。適度に重量感がありながら重すぎず、買って良かったと思っています。ただ満足ではありますが、これで龍の目が生きていたら(目はありますが、ガラスなりプラスチックなりで目が入っていたら)パーフェクトでした。その点が少し残念なので4にしました。これは素人の考えなのでしょうか?もちろんそれでも満足しています。今度は銀龍を購入しようと思っています。

5 2014-04-05

美しいです
色も姿も美しくて大変気に入りました。水杯も良いものでした。玄関に置いて、近くを通る度についつい声をかけていしまいます(*^^*)。毎朝お水を取り替え、玄関周りをキレイに整えています。設置して3日目の朝からお水が減っているのが確認でき、さらにお手入れが楽しみになりました。この龍が家に来てくれて良かったです。

5 2018-10-03

玄関に飾って一週間になります。
毎日朝お水を交換して効果が出るのを楽しみにしていたんですが、早速嬉しい郵便局が届きました。
農林年金改正法が平成30年通常国会で成立され、特例一時金が支給されるそうです。金額はまだわかりませんが、あてにしてなかっとのでたとえ少なくても効果が出はじめたのがすごく嬉しいです。
国まで動かした感じがして嬉しくてレビューしました。

• ミニ4802さん
  • ミニ4802さん

5 2018-03-08

素敵な龍様
いろいろ迷って決めた龍の置物。これを選んで正解でした。とてもかっこよく素敵です。
すごく気に入っています。玄関に置いていつも声かけています。これからずっと大事に可愛がって仲良くしていきます。ありがとうございました。

3 2015-05-12

五本指の龍

5 2015-02-04

皇帝龍
とてもかっこいい龍様です!
少し高いかなと思いましたがかなりいい感じです!
リアルです!
毎日水をかえて開運してほしいとおもってます!
本当に楽しみです!
よろしくお願いします。

4 2015-10-24

普段使い
美術工芸品としてもきれいな金龍でとても気に入りました。付属の品もきちんとしていて満足できています。

5 2017-05-20

嬉しい
三本指の龍と迷いましたが、銅製のこちらにしました。とてもかっこ良くて気に入りました。金運アップすればいいな!

5 2014-07-31

左の足が、浮いてて
不安定 口の右のきばが、かげてるし 左腕は、穴が空いてる
かなり残念
見た目は、いいのですが 銅で作ってあるので
加工が難しいのですかね?

5 2016-03-06

最初はちょっと高いかなと思ってましたけど
届いたらしっかりしていて値段相応の物です
玄関右に金龍、左に白虎
リビングに黒龍をおいてます
友達がきたら成功者扱いされます

• AYA518さん
  • AYA518さん

5 2015-07-18

キンピカ
滅茶苦茶綺麗な龍様です
これで金運UPするんじゃないかな??
お勧めの商品です

5 2017-04-27

良い
開封して姿が見えた瞬間なぜか感動して涙ぐみました。躍動感ある龍で大切にしたいと思います。

5 2014-03-26

しかも五本指とは
龍の置物を今回購入致しましたが初めて置物とかを買いました。
効果があるか分かりませんが使っていこうと思います。

5 2016-11-10

無事 到着しました
小さいころから龍神様と縁があり、いつか部屋に金の龍を置きたいという夢が叶いました
ありがとうございました

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア