4 2023-10-10

よく眠れるようになりました
使い始めてから1週間以上経ちますが、以前よりもよく眠れるようになったと思います
寝返りとうった時、今までは起きてしまうことが多かったように思いますが、この枕にしてからは起きにくくなったと感じてます。

4 2023-09-24

好きな高さのところで寝れるので寝やすいです。

4 2023-06-17

カバーが小さい
寝心地はいいんですが、付属のカバーがぴっちぴちすぎ
もっとスポッと入るかと思っていたので
しかも折り返し部分が小さすぎて折りこみができません
ただ入れるだけになってしまいます
カバー交換がもっと手軽になるようにしてほしいです

5 2022-06-25

とても満足しています。
また必要になったら利用しようと思います。

• HazelEyesさん
  • HazelEyesさん

5 2011-10-02

ある意味リピーター
出張でコンフォートホテルに泊まり、この枕と出会いました。その夜は朝まで爆睡。
いつもは痛くなる首筋ですが、この枕のおかげで快適な朝を迎えることが出来ました。
フロントで購入しようかどうか迷いましたが、その日は帰宅。
しかし、やはりこの枕が忘れられず、2日後にはポチしていました。
結論から・・
とてもいいです。大きめの枕のおかげで、寝相の悪さも問題なしです。
もう手放せません。

• nob7-7さん
  • nob7-7さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,322

5 2011-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
肩こり無くなりました
朝の肩こりが無くなりました。昼間パソコンばかりで夕方肩こり、しかし朝には肩こりがありません。それどころか昼間の肩こりも軽く感じます。
泊まったホテルで実感して、即家族で購入し、離れた子供にも購入、今回は、離れた妹に購入です。

5 2012-12-05

ホテルに宿泊した時の枕の快適さが忘れられず購入しました。以前の枕は起床時に肩が凝っているようなだるさがありましたがチョイスピローに替えてからはそのようなことはなくなりました。付属していた枕カバーは肌触りが好みではなく、頻繁に交換するのには向かない形状なので、柔らかいコットンTシャツをリメイクした枕カバーを作り、そして枕カバーの上からガーゼ生地を巻いて手軽に交換・洗濯できるようにしました。快適さがぐっとアップしたと自画自賛しています(笑)肌触りの良いカバーが販売されるといいのにな、と思いました。
0871985309

• dessiさん
  • dessiさん

5 2011-09-18

86歳の父も大喜びです!
以前、宿泊したホテルにあった枕がとてもよく眠れたのでずっと欲しいと思っていました。そして最近ネット販売していることを知り、86歳の父のために注文しましたところ
「夜中一度も目が覚めなかった!」
「背中がこらなくてよく眠れた!」と大喜びでした。
母も「欲しい!」というので来月あたりリピートになりそうです。
受注番号:188447972

5 2011-08-28

快眠です!!
先日某ホテルでこの枕を使用し、主人の背中の痛みがいつもと違う・・・という事で自宅に帰ってきてから早速パソコンで検索し購入しました。
いつもなら夜寝るのがイヤ・・・朝起きると背中の痛みがある・・・と言っていた主人は最近、熟睡ができてなおかつ朝起きるとすがすがしいとの事。(背中の痛みはどうしたの・・・!?と言うくらいないそうです)
枕が合わない・・・と感じたことのある方はぜひおすすめの商品です!!

5 2014-08-27

Choice-Hotelsがうちにやってきた!
いつもChoice-Hotelsで使っていた枕です。使い心地は体験済み!
ただ楽天で買えると知ったのが、一昨日でした(爆

5 2011-10-01

嫌いな人いない
この枕の悪い評判は聞いたことがないです。
自分もホテルに泊まった時に初めて使ってから、
この枕で寝たくてよく泊まるほどです。
ちょっと値段ははっても、毎日使うものなので、
プチ贅沢してもよいのではないでしょうか。

5 2011-09-21

常宿で何度か使用して首の痛みや肩こりがなくなったので買いました。首の高さをどこかで計測してもらったら2〜3cmでしたが横向きで寝る私には最高に合います。ある程度の横幅があるので頭が落ちる心配もありません。188602832

5 2011-09-10

心地よい眠り
宿泊したホテルの枕がチョイスピローでした。テーブルに枕のPRがありましたが、チラ見して入眠、翌朝目覚めると普段は枕があわず目覚めがスッキリしないことが多いのですが・・・すっきり!!心地よい眠りだったので、帰宅後ネットで検索し母の物と2個購入、母も寝心地良いねと言っていました。

5 2011-08-26

チョイスピロー
コンフォートホテルに宿泊した際にとても寝心地がよかったので購入しました。
毎日使うものなので、とても気に入っています。

5 2018-05-28

買ってよかったです。
コンフォートホテル長崎に宿泊した際に、この枕に出会いました。私は、頸椎と胸椎の椎間板ヘルニアのダブルの疾患を持っていて、自宅でも安眠できなかったのですが、この枕を使ったら痛みも驚くように軽減されました。胸椎の痛みが少し残ったので、背中にバスタオルをたたんだものを敷いて寝たら、首から背中、腰にかけてリラックスできました。本当に、痛みを忘れて寝る事が出来ました。通販で購入する事ができるとわかり、嬉しくて届くのが待ち遠しかったです。今は毎日、楽に寝る事が出来るようになりました。寝ている間に、頸椎と胸椎の骨の位置が自分に合うところに収まるのか、翌日は結構調子よく1日を過ごす事が出来ます。たまに寝相悪く、枕から外れてしまった時は痛みが出るので、ほんの少しこの枕を使って横になると、骨の位置が戻ってくるのか、痛みが軽減します。233966-20180515-01517817

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕