5 2008-07-25

毎日布団を畳んでもカビを生やしてしまうので、蒸れないベッドが欲しかった。これは、想像以上に軽くて少々低めでした。湾曲しているすのこ部分に不安を感じていましたが、絶妙な弾力があり、すごく寝心地がいいです。自分用と母用に2台購入しましたが、布団が変わると寝れない母が「すごくいい!」と大絶賛しています。離島料金の送料がかかっても破格の値段で、使ってないけど、マットなどいろいろな付属品があって、すごくお得な商品でした。ありがとうございました!

4 2008-07-06

ウッドスプリングで折り畳み
ウッドスプリングで折り畳みでりるベッドを探していました。以前買ったものは金属の網のものだと思うのですが、ちょっとへたりが早いので、マットは別にしようと思っていました。簡易ベッドのような感じで、ちょっと小さいんですが、マットとカバーとケットも付いてこの値段は買いかな。附属のマットの上に低反発マットを敷いて使っています。附属のマットがすごく軽くすぐに動いてしまうのは欠点です。あともう少し幅が欲しい。

5 2008-06-16

自分用セカンドベッド
自分用セカンドベッドとして購入しました。軽くて持ち運びに便利です。また、組み立てが必要なく開梱後すぐに使えることですね。値段以上のコストパフォーマンスはあると思います。

• masm580さん
  • masm580さん

4 2008-07-24

夏の良眠
意外にいい!でもそのうち転落しそうです…
(No.166696210)

4 2008-06-18

先日同じものを購入してとても良かったので、もう一つ買いました。

4 2008-04-30

涼しく安眠
他の折りたたみベッドは重くて二階に上げるのに大変。
でもこのウッドスプリングベッドは軽くて使い勝手抜群。
星一つマイナス理由は木の部分にささくれがあってちょっと手にとげがささりそうな点。
他は文句なし。普通の敷布団を置いても問題なし。
以上

• Coco3さん
  • Coco3さん

4 2008-08-20

やっぱり狭い部屋にはコレだね!
別宅4.5畳の狭い勉強部屋にと思い彼是検討した結果、設置場所にW80cmはピッタリ。それに軽い。仮に不具合や気に入らなくなったとしてもこの値段なら後悔しないだろうなー。何てたって■¥4,980ですから…■付属品 4点も付いてオール込みでこのプライスなら納得・満足ですね!※ 安いのであまり文句は言えないが…気になる点。すのこ数枚が雑な処理の為ささくれ注意。付属のワンタッチベッドシーツは紙?不織布みたいに薄く感じる。後、画像をよ〜く見たら分かる事なのだが、子供に言われて気が付いた。コンパクトに折り畳むには一々ベッド本体を裏面にしマットレスを置き変えなくてはならず、面倒臭いとの事。子供はそのまま「へ」の字に折り畳んでいた。Aライン?になるので一応自立はする。 ◆サイズ:折りたたみベッド.約 幅80×長さ190×高さ27cm(折りたたみ時.80×94×17cm)/ウレタンマット.74×180×4cm。ベットシーツ.75×181cm。ピローケース.50×80cm。掛毛布.165×200cm◆ 166938727

• keikaytさん
  • keikaytさん

5 2008-09-06

夏向けベッド
暑がりなのにクーラーを受け付けない体質の私。今回転職のため引っ越した新居では安く、涼しいベッドを買おうと決心しました。最初は床に敷くすのこを探していましたが、検索しているうちにこれがヒット。即買いしました。
値段の割にちゃんとした造りなのと、折り畳めること、そしてシーツもマットレスもブランケットも付いてるのが最大のポイント。素晴らしい買い物でした。でも欲を言うとちょっと縦横が短いかな・・・私はそれでも普通に眠れてますが、大柄な方や長身の方はつらいかも。

5 2008-08-23

安い簡易ベット
どんなものか買うのをためらっていたけど、安いから買ってみました。これは良いです。寝心地も上等だし、軽いからどこでもウロウロできます。

5 2008-08-22

こんなの欲しかった
一人用のベッドが欲しくて、ホームセンターなどいろいろ見て回りましたが、たまたま見つけたこのベッドの手軽さ(とお値段)に一目ぼれ!朝注文したら、翌日には届いて感激!(ありがとうございました♪) その上、思ってた以上に使い勝手がいい。昼間はたてかけて室内布団干しに使用し、適度な弾力で夜はぐっすり眠れたようです。大事に使用します。167035914

5 2008-07-30

自分用に
セカンドベッドとして、折りたたみのベッドを探していた所、こちらを見つけました。デザインといい、寝ごごちといい、グッドで、とても気に入りました。なにより、送料込みで格安で購入でき、大変満足しています。注文して翌日に届きました。軽くて、簡単に持ち運べるので、重宝しそうです。

5 2008-07-19

このベッドの上に和室用のシングル布団を敷いて寝ています。サイズ的には若干小さいですが、気にならないです。家族がかなりしっかり目のベッドを私の部屋に持ち込んで、大掃除や模様替えの時や処分するのに骨が折れたので、軽々と運べるこのベッドはとても嬉しいです。166557933

5 2008-07-06

先週購入した、満足のいくベッド
一年くらいの一人暮らしのために利用するベッドを探していました。
もしかすると持ち帰るかもしれないので、組み立てられる
安めのベッド。しかも寝心地もよい・・・。
そんなものないものねだりだよなあと思っていたのですが、
こちらの商品はどうやら私の要望にマッチしていたようです。
あとは耐久性が気になるところですが、これに関しては問題があったときにレビューさせていただきますね。今のところは満足です。
折りたたみせず、普段使いように購入。ベッド下は24センチほどあいているので、ベッド下収納をしています。

5 2008-05-18

普段使いように
一人暮らしを始めたので、普段使うためのベッドを探していました。部屋が狭いのでコンパクトで安いものを探していました。見つけて即買いました。先日届いたのですが、軽いし組み立てもないので、力のない私でも大丈夫でした。ベッド下に高さもあるので、衣装ケースなども入れられるのでとても便利です。私はもうマットを持っていたので、このマットはストレッチ用、友達が泊まる時用に使うつもりです。

4 2008-05-14

なかなかこんなベッドはありません!
来客用の折り畳みベッドが欲しかったのですが、部屋が狭いので、とにかく幅の狭いものをずっと探していました。
幅90cm未満でこの値段、他には見つかりませんでした。
折り畳み時の厚さは15cm未満でした!
邪魔にならない大きさです。
おまけのブランケットは、毛が大量に抜けてあちこちに付く品だったのがちょっと残念でしたが、値段を考えると本体だけで満足、いい買物をしたと思います。165849860

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム