全機種対応 イタリアンレザー 本革 スマホ...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-19
  • ヨーロッパ水準の良品
  • 以前買った革製スマホケースがベタついて真っ黒になり、磨いても汚れはとれず色落ちするばかりだったため(韓国製でした)今回はイタリアンレザーを最初から探して購入。以前ドイツ在住だったため、ヨーロッパ並みのクオリティ品が欲しかったのですが……今回はアタリでした!とにかく前のと本品は質感が最初から全然ちがう。革そのものは持った感じ、ドイツ革製品ブランドのBREEに似ている。すでに爪傷や元の革 ・・・(続きを読む
  • ゆめたび1495さん
  • 3 2019-11-23
  • 色は画像通り、本革だから仕方ないのでしょうが目立つところにシワが、、、何かのとの摩擦でか、すぐに色がはげて白くなってきています。まだ2週間なのでショック、、、発送に時間がかかりすぎです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-22

Xperia5用を購入しました。おすすめできる商品です。
以前の機種XperiaXZでこれと同じものを3年使いました。
機種変更をして、迷わずこちらを購入しました。
新旧2台を並べていますが3年経ったようには見えません。
ただ、残念なのは、以前のはサイズがぴったりでしたが、今回のはずいぶん大きいです。
以前よりもスリムな機種にしたのにカバーは大きくなってしまいました。
私は気に入ってるのでそのまま使いますが、これから購入される方は確認をされた方が良いかもしれません。

• nico0520さん
  • nico0520さん

4 2020-10-19

とてもとても良い
今まで購入したスマホケースで1番気に入りました。シンプルで厚さが薄めで素敵な革です。ずっと迷ってやっと購入したのですが、もっと早く購入すれば良かったですね。
本当はカモフラージュが欲しかったのですが、購入した色もとっても気に入りました。
カードを入れると厚さが出る所がマイナス1ですが、とっても良いです!

5 2020-08-19

ヨーロッパ水準の良品
以前買った革製スマホケースがベタついて真っ黒になり、磨いても汚れはとれず色落ちするばかりだったため(韓国製でした)今回はイタリアンレザーを最初から探して購入。以前ドイツ在住だったため、ヨーロッパ並みのクオリティ品が欲しかったのですが……今回はアタリでした!とにかく前のと本品は質感が最初から全然ちがう。革そのものは持った感じ、ドイツ革製品ブランドのBREEに似ている。すでに爪傷や元の革筋もついていますが、使い込むほど味が出そう。ピンク購入しましたが、ちょうど色味は洋菓子ヨックモックのショコラオレ缶のピンク色と同じ感じです。いつも白黒以外は原色をちょい外すフランス人が好みそうな、なんともおしゃれな色合いのくすんだピンク。そこに明るいベージュの糸使用で(糸色も光った感じがしていい)、使うたびにちゃんと革の香りがするのも好印象。届いてすぐ革専用クリームで二度磨きしましたが、その感触からしてもこれは「本物」の革製品。毎日使うものなので、これから手入れしながら長く美しく使い込みたい。

4 2020-12-02

しっかりとした作り
手帳型レザーがほしいという家族からのリクエストがあり、購入しました。カード入れのデザインが気に入ってます。

5 2020-11-30

妻の携帯用に3年前に購入し、使い心地が非常に良いため、色違いを購入しました。

5 2020-11-19

ボルドーを注文しました。
写真通りの色で、深みのあるいい色合いです。
高級感あり、サイズもぴったりです。

• iimaruさん
  • iimaruさん

4 2020-09-20

ほかの方もレビューで傷つきやすい、と記載されていましたが、確かに傷はつくのですが、個人的には革製品だし、許容範囲かな、と。むしろ、愛着がわいています。
オレンジを購入しましたが、明るめの茶色のような感じで、派手すぎず、30代後半の人間が持っていても、落ち着いて見えます。

5 2020-08-24

使いこみたい
欲しかった、革のケースが届きました。
新しいので硬めの感触ですが、使って馴染ませたいです。
これから、革特有のあじを出していきたいです。

4 2020-08-18

母の代わりに購入。
色も良い感じでお気に召したようです。
思ったより上品な色合いだそうです

4 2020-08-10

この間 黒を購入して とても気に入ってくれてもう一人の 友達もボールド欲しいと注文させてもらいました。
楽しみにしています。

4 2020-08-05

商品到着時 後ろのボタンが取れていて
連絡したところ直ぐ対応していただき
2日程で着きました。
商品も良く大変 気にいってくれました。またリピートしたいと思います。

4 2020-07-22

しっかり丁寧な作りです。革なので引っ掻き傷が付きやすいですが、味が出てオリジナルのケースになるのが楽しみです。価格に対してクオリティーが高く色違い検討中。既製品とは違い長く使えそうです。

4 2020-07-08

ピンク色購入
可愛い型にくすんだピンク色がとても素敵です!革のにおいも気になりません。目立たない線キズが3本ありましたが使っていたらどのみちキズつくので許容範囲です。
リピートしたいと思える品でした。

• ryu0228aさん
  • ryu0228aさん

4 2020-05-13

全体的には、革もいい感じで、予想通りのお品でした。ただ1点。11proのカメラ外側部分の携帯ケースと外装革が接着されておらず、使用とともに革が柔らかくなりベロンと垂れるようになりました。そこだけが残念です。

5 2020-04-27

落ち着いた品のあるお色味です^_^
オレンジを買いました。とても落ちついた品のあるオレンジで、この色を選んでとても満足です^_^ 縫製もしっかりしていますし、大事に使いたいと思います。