イタリアンレザー 本革 全機種対応 スマホ...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-02
  • イタリアシューズの色が好きな方にはお勧め
  • 大変気に入っているため、i‐phone用に色違いでブラウンを購入しました。3個目です。使用しているボルドー(約1年半使用)、チョコレート(1年使用)はいい感じで色がなじんできており、微細なたくさんの傷も経年変化に伴い味わい深いものになっています。一部の方は、色ムラや血スジやトラと呼ばれるスジやなめし工程でのしわを心配なさる方もいらっしゃるようですが、使用しているうちに薄くなっています。 ・・・(続きを読む
  • DANDANDANDANDANさん
  • 3 2017-10-25
  • 傷つき易く濃い色では目立つ為お手入れ必須
  • ネイビーを購入しました。多機種対応でもなかなか対応してもらえないNexus6(6p対応ばかり)に対応しているので大変助かりました。ベルトが回転できるのは結構便利で気に入っています。材質は柔らかくて薄くて使いやすいのですが、軽く爪などが当たっただけで白く跡が残ってしまうのが難点です。地がネイビーなので黒板にチョークで書いたように目立ちます。革用ワックスで消せますのでお手入れ用品は必須です( ・・・(続きを読む

4 2019-03-22

満足しています
3〜4日で届きました。以前も同じものを購入したので商品に満足しています。
色も写真だと、
鮮やか過ぎるかな?とは思いましたが、実際手にすると品が良いです。とても気に入っています(イタリアンオレンジという色だったかな?)
一点だけ。
今回のこの色はケースを開いたポケットではない部分に染色がされていたんですが、スマホをはめる側の染色が、しっかり真っ直ぐは真っ直ぐなのですが、少し斜めっていました。以前購入したグリーンとボルドーには染色自体無かったので、あれ?とすぐに気付きました。
しかし、総評としては満足しています。革もしっかりしていて、以前購入したものはクタッととても馴染んでいますので、また機会があれば購入したいと思いました。

5 2019-08-06

義父のプレゼントに
プレゼント何がいいかな?と思ってたら今使ってるスマホケースがボロボロで貼りつけるタイプだったのですが、粘着も無くなってたので『何かいいのない?』って言われたのでこれだ!!って思い探しました。
義父は本革が好きで、赤とワイン色が好きなので値段もお得なので良かったです。
ただ、商品はワイン色と言うより赤茶に近いのでもう少し明るくても良かったかも。と思いました。
これから渡すので喜んでくれるといいな♪

5 2019-04-22

今回二回目の購入になりますが、しっかりと作ってあり、満足です。暫く使うと独特の風合いが出てきます。

5 2019-03-09

使用に満足感あり
Suicaを 入れたまま タッチができる。
XRを購入した時 近くの電気店で 購入したケースが 一々 Suicaを出さないとタッチ不能。
そのうち 入れていたSuicaも 落ちるようになり 仕方なく 買い直しすることになりました。
革もよい革ですし 価格相応というより それ以上に見えます。満足しています

5 2019-02-06

探していたデザイン
マグネット式じゃない皮手帳型でストラップ付きのを探していました。

• YT0626さん
  • YT0626さん

4 2019-01-21

今までスマホはケースを使わない派でしたが、使用してみてとても気に入りました。皮がしっかりしてるので、スマホを落としてもしっかりと守ってくれそうな気がします。ただ、最近のスマホはでかすぎて、ケースをつけることによって片手で操作しづらくなるというか、できません(XPERIA使用)。それが気にならないのであれば買って損はない商品だと思います。

4 2018-12-20

以前別の機種で使ってました。使い勝手が良かったのでリピートです。カメラ穴が曲がって開いてましたが支障が出るほどではなかったのでヨシとします。

5 2018-12-15

満足です
今回イタリアンオレンジを購入しました。すごく綺麗な色で高級感ありでとても気に入りました。

• 藤の間さん
  • 藤の間さん

5 2018-10-11

イタリアンレザーでピンク系なので、かわいいです。革臭さは無かったです。縫製もしっかりしています。中のケースは、透明でした。傷が付きやすい気もしますが、革製品の味だと思うことにします。

4 2019-08-07

前のケースが半年もたたずボロボロになったため買い換えました。革の質感はいい感じです。雑な扱いはしていないつもりですが1週間で留め具の周囲に細かな傷が目立つようになりました。買ってすぐにレビューって意味ないと思いますので1年間もしくは壊れた時点で再度評価します。

• skpさん
  • skpさん

4 2019-08-07

高見えで、使いやすい!とても良い商品ですので、娘にもリピで買いました。

• anasnowさん
  • anasnowさん

4 2019-07-28

落ち着いたピンクで、良い色です。経年変化も楽しみです。

• KEI  240さん
  • KEI 240さん

4 2019-07-11

皮がしっかりしててとても気に入ってます!ボタンがマグネットだったら最高で言うことなしなんですが…。でもとても気に入ってます!

5 2019-05-24

しっかりしている
しっかりした皮のケースが届きました。今まで使っていたものより幅が広く 少々持ちにくいですが、これ以上にかわいくて、◯

4 2019-05-21

良いです
思ってた通りのお品で満足していますが、出来ればボタンではなくマグネットがいいな〜と思い☆4つです。