5 2024-02-06

納期:通常 | カラー:ハニー

ハニーを購入。実物の色はキャメルのような色できれいです。皮はハリがありしっかりしています。
ベルトが回転するのでそこが便利で使いやすいと思いました。丁寧に作られているのが感じられて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-07-25

納期:通常 | カラー:ボルドー

末っ子のスマホカバーもこちらにしました。

4 2024-04-05

納期:通常 | カラー:オーキッドピンク

イタリアンオレンジが欲しかったのですが売り切れでした。仕方なくオーキッドピンクにしたのですがどなたか言われてた通り思っていた以上にベージュに近いです。カメラホールの周りが傷になってるのが残念です。加工するから仕方ないのでしょうか。

5 2023-12-18

納期:通常 | カラー:ブラウン

いいものです!
安かったので購入しましたが、届いた商品を見てびっくりしました。皮が分厚くてしっかりして、使い込むほどにあじがでる感じです!この素材感じで、このお値段はありがたいです。

4 2022-09-16

使いやすそう。
開けてみた時に傷があり…
ちょっとショックでしたが使えばできちゃうから
このまま使います。
薄くて使いやすそうです。

5 2023-01-01

手に馴染んでいく革製スマホカバー
前々から愛用してきていて、家族のも色違いで新たに追加購入いたしました。

5 2022-12-23

機種変更したので 再購入です。
機種変更してすぐに別のスマホケースを購入したのですが やっぱり このケースが 使いやすい。
前回も今回もボルドーにしたのですが 色が 赤すぎずに 使いやすい 馴染んでくると さらに いい感じになる。
次も 機種変更したら 購入させていただく予定です。

5 2017-05-24

ピンク購入
皆さんのレビューで、ピンク色が ?ピンク? て感じになっていたので、どうかな?て思いながら注文しました。
皆さんが書いているように、赤茶ピンクて感じですね。私は気に入りました。落ち着いた、しぶめなピンクでした。今回初めて本革のケースゲットとなりました。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-08-19

ヨーロッパ水準の良品
以前買った革製スマホケースがベタついて真っ黒になり、磨いても汚れはとれず色落ちするばかりだったため(韓国製でした)今回はイタリアンレザーを最初から探して購入。以前ドイツ在住だったため、ヨーロッパ並みのクオリティ品が欲しかったのですが……今回はアタリでした!とにかく前のと本品は質感が最初から全然ちがう。革そのものは持った感じ、ドイツ革製品ブランドのBREEに似ている。すでに爪傷や元の革筋もついていますが、使い込むほど味が出そう。ピンク購入しましたが、ちょうど色味は洋菓子ヨックモックのショコラオレ缶のピンク色と同じ感じです。いつも白黒以外は原色をちょい外すフランス人が好みそうな、なんともおしゃれな色合いのくすんだピンク。そこに明るいベージュの糸使用で(糸色も光った感じがしていい)、使うたびにちゃんと革の香りがするのも好印象。届いてすぐ革専用クリームで二度磨きしましたが、その感触からしてもこれは「本物」の革製品。毎日使うものなので、これから手入れしながら長く美しく使い込みたい。

5 2016-11-06

とても気に入ってます
ボルドーを買いました。周りのステッチが生成で組合わせがとても気に入ってます。
ステッチのミシンかけの技術がすばらしいです。コーナーの丸みを帯びた所や直線も美しいので、色合いが目立つので、ステッチのでき具合で商品の価値も随分違ってくるだろうなぁと思いました。長く使おうと思います。ありがとうございました。

4 2016-07-06

とっても気に入ってます
待ちに待ったケースが届いて嬉しい限りですが、、、
思っていた以上のもので本当に嬉しい限りです。
色はオレンジを注文したのですが、明るいオレンジではなくて落ち着いた感じの色でめちゃくちゃ気に入りました。
ブラウンと迷ってオレンジにしましたが、オレンジで正解です。
シンプルいずベストの通り、使えば使うほどいい味が出てきそうで楽しみです。
ただ、なかのケースが透明だったせいで革と、ケースの張り合わせが両面テープの雑な感じなので−☆1つとさせていただきます。 スミマセン
でも、本当に満足する商品でした。

• 綾茶-o-さん
  • 綾茶-o-さん

4 2021-04-03

オーキッドピンクを選びました。
ピンクっぽさは一切なく、薄めの茶色でした。
また、1回外向きに閉じると、曲がる部分が白っぽくなりました。
嫌な方は広げたまま使うことをおすすめします。
ですが気に入ったので星4です。
革の香りが最高です!

5 2017-08-08

ボルドー購入
ピンクと迷いましたが、このお色にしました。深みがあって、とてもいいお色です♪
革も写真通りで、丸みのあるつるんとした革です。
想像通りのカバーでしたので、とても嬉しかったです♪
カードも2枚収納できて、その後にも収納スペースがあり、分けてしまうことが出来ます。ボタンがいつまでもつかわからないので、今のところカバーと平行にして使っています。磁石を使っていませんし、カードの磁気がとぶことなくて、安心しています。
イタリアンレザーで、お値段とカバーをあちこち比較して悩みましたが、いいカバーに出会えたと思います。
大事に使っていきたいと思います。ありがとうございました♪

5 2022-04-15

革の匂いと品質がとても素晴らしいです。
お気に入りのスマホケースです。
前回はオーキッドピンクでとっても気に入っていたので、色で迷いましたが、今回はボルドーにしました。ボルドーもいいですが、私はオーキッドピンクのあの色合いが高級感があってとっても好きです。
次回はオーキッドピンクかな。
3年使っていたので、とても良い風合いになったので、今回のも使い込む程に馴染んで素敵になって行くのが楽しみです。

5 2021-08-20

スマホ革製カバー
息子用に8バッテリーに添えてカバーも更新で購入いたしました。手に馴染んで来たら良い塩梅の革色になります