5 2024-04-20

愛用しています。今、なかったので、大変助かりました。

5 2024-04-16

安心して使っています。
効果は目にははっきりわからないと思っていましたが、孫が痒がらなくなったり、自分自身の肌も影響が出てないので、効果ありだと思えます。
蛍光灯の光でも良い光触媒も画期的です。
ありがとうございます。

5 2024-03-12

多分効いていると思う
さよならダニーとスプレーのW使いでベッドに使用し、ダニに去年の梅雨〜夏は一度もかまれませんでした。
必須アイテムになりました。これからもよろしくお願いします。

5 2023-09-06

何度かリピしています。
これを使ってから、刺される事が減ったような気がします。
2本組でお安かったので、嬉しいです。

4 2023-07-20

寝室で咳やくしゃみが出るため購入しました。ものすごく効果があるとかではないですが、使用するとマシな気がするので使い続けてみようと思います。どのあたりがアウトレット品なのか分からない程キレイな商品でした。ダニ取りシートも併用しています。

• tkmr0623さん
  • tkmr0623さん

5 2023-10-18

アウトレットとのことでしたが中身は新品でお得に購入できてよかったです。
効果はまだ実感してませんが楽しみですね。

5 2023-06-23

喉が痒くならなくなった
最初は半信半疑で購入!
眠る時に喉が痒くなったりしていたのに、こちらを使い始めてからそれがなくなりました。息子たちも鼻を鳴らしたりしていたのが無くなっているように思え、効果を実感!
これからもリピートします。

• kozo100さん
  • kozo100さん

5 2022-11-16

この商品は、私のスタイルにとても合っていました。置いておくタイプのものだと効能期間が過ぎても忘れていたり、あとゴミになるのですが、この商品は気が付いたときにスプレーするだけで安心なので大変気に入りました。

2022-11-17
【こだわり宅配便イースマイル店】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「さよならダニーアレル物質分解ミスト」がお客様の生活スタイルに合っているとの事、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。気になる時、気になる所にサッとスプレーして頂くだけですぐに効果を発揮します。消臭効果にも優れておりますので是非お試し頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2022-10-13

商品は使ったことがあり、効果も実感できる商品なので、迷わずアウトレットを選んだのですが、どこかわからないくらいでした。あまりにも普通だったので、レビュー書くまでアウトレット品を買ったことを忘れてました(笑)

2022-10-20
アウトレット商品にご理解を頂きまして、大変嬉しく存じます。
本商品はアレル物質を分解する他に消臭効果にも大変優れておりますので、是非、気になる所でお試し頂けますと幸いでございます。
今後とも、当ショップを宜しくお願い申し上げます。

4 2023-02-28

期待しています
ペットがいて、ハウスダストアレルギー、喘息もちなのでこちらを購入しました。
掃除していても大型犬5頭が走ると毛やホコリが舞いますが、光触媒なら安心して使えます。ペットが匂いを気にする様子もないです。カーペット、寝具やカーテンに使っています。目で見てわかる効果はないですが苦しい発作の回数が減ってくれると嬉しいです。
お値段でかなり迷いましたが半永久的に効果があるそうなので、初期費用だけで済むなら安いほうと思います。

2023-03-02
「さよならダニーアレル物質分解ミスト」につきまして、お客様と大切なご家族の生活のお役に少しでも立ちましたら、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してお使い頂ける商品の開発とご紹介に努めて参ります。
今後とも当ショップを宜しくお願い申し上げます。

4 2022-12-21

子どもが喘息気味のため使っています。
まだ効果は分からないけど効くと願って続けてます。

• ぴー1823さん
  • ぴー1823さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 222

3 2023-06-05

気長に効くのを待つ
すぐにでも効くかと思って期待していたがそうでもない。ひと月近くたってダニがよたよた歩いているのを発見したから効いてはいるようだ。値段の割にはいまいちなのかいまの段階では不明。数万円かけたから是非きいてほしい。

2023-06-06
「さよならダニー アレル分解ミスト」につきまして、こちらは商品ページでもご案内の通り生きたダニの駆除剤ではなく、アレル物質(ハウスダストアレルギーの原因であるダニの死骸やフン)を分解し無効化するスプレーとなっております。
また、ダニは肉眼では確認できない生き物でございますため、ダニではない他の害虫の可能性がございます。
今一度ご確認いただき、正しいご利用方法でご使用いただけますと幸いです。
今後とも、当ショップを宜しくお願い申し上げます。