1,958円 送料無料 買い物かごに入れる
  • YUKO'sさん

5 2024-03-13

• 香り:3
  • べたつかない:5
手にも美容液って必要です。
以前使っていて、また使い始めました。
仕事でよく手洗いをするので手荒れがひどく、ハンドクリームをこまめに塗ってもあまりよくならず…
この美容液を塗って、ハンドクリームで蓋をする感じで、手荒れがよくなったので、買い足しました。

• AiRayaさん
  • AiRayaさん

5 2023-09-08

効果を実感!
購入したきっかけは、人差し指の第2関節だけがかさついていて、何をしても治らなくてどうしたら治るのか悩んでいました。オススメに出てきたのもあり、試しに購入してみました。はじめは普通の化粧水を塗った感じの感覚でした。普通の化粧水だな〜と思いながら手全体に塗り込んで、2日目くらいで滑らかになりました。こんな早くに効果が出るのかと驚きましたね。本当にびっくり。
半信半疑で購入しましたが、今では愛用したいくらい。ただ、美容水を適量を出したときアルコールの臭いがするので苦手な方はいるかもしれません。すぐ消えるので気にはならないかなと思います。
手のカサつきで悩まれている方は一度試してみる価値ありです。私は購入して良かったなと思っています。

• hrk0408さん
  • hrk0408さん

4 2024-01-16

• 香り:3
いいですね!
ペットを飼い始めて、手を洗う機会が多くなり、妻の手荒れ改善のために買いました。
使ってみてサラサラしてすぐ馴染む感じです。妻は、これを塗ったあとに、更に別のクリームも塗って保湿をしています。また購入したいと思います。

5 2023-12-21

ガッサガサがスベスベに
ガッサガサが気になっていて、TEINEIという商品名に惹かれて購入しました。小さいのでポーチに入れられて持ち運ぶのも便利です。
そして、商品はちょっとで、スーッと伸びてサラサラになります。

4 2023-02-21

これはいい!
半信半疑で試しに購入して数日間使用してみました。
最初は手の上に垂らした時、はじく感じがあったのですが、数日使ううちに、垂らすとじわーっと浸透していきました。肌が水分を飲み込んでいる感じがしたし肌質がきめ細やかになっていった気がします。
これは私の頑固なかかとのガサガサにもいいはず!とかかとにも塗ってみたところ、スベスベに!いろんなクリームを試しても治らなかったガサガサが改善したのは本当に嬉しかったです。
友人にも紹介したくてさらに2個購入しました。今後も続けたいですが若干お高いので☆1つ減らしました。複数購入でお安くなればいいな♪

2023-02-24
【こだわり宅配便イースマイル店】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「TEINEIハンドエッセンス」につきましてご使用の感想、ご友人様にもお勧め頂いたとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお値段につきましてのご意見は社内で共有し今後の商品開発に生かして参ります。
こまめに塗り直していただき、お肌の良い状態を保って頂けますと幸いでございます。

4 2023-04-09

• 香り:
  • べたつかない:5
ハンドクリームよりもベタベタしない、手専用の美容水。こんな商品を待ってました!
育児中で頻繁に手を洗うため、手荒れが気になりつつも都度ハンドクリームを塗っていられず困っておりましたが、こちらの商品が一気に解決してくれました。
保湿力はさすがにハンドクリームには劣りますが、手洗い後の乾燥感が軽減されたように思います。何よりスッと馴染んでベタつかない感覚は素晴らしいです。
リピートは1本使い切ってみてから考えます。

• 梅☆華さん
  • 梅☆華さん

5 2023-01-14

• 持続性:
  • べたつかない:5
思った以上にサラサラです。持続性は、使い始めたばかりの為分かりませんが、使い心地が良いので無くなったらリピートしたいと思います。

2023-01-20
「TEINEIハンドエッセンス」は伸びが良く、つけた途端に肌に美容液が染み込んでいきますので、すぐに作業が出来て、携帯に触っても指跡が残らない、大変魅力的なハンドエッセンスでございます。
効果につきまして、お客様のご期待に添えましたら幸いでございます。

4 2022-12-27

• サラサラ感:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
やみつきになりそうです。
しっとり保湿されてるのに全くベタつかない、さらさらしっとりになります。
ただ、酷く乾燥してるときは数滴塗らないと保湿が足りないと感じるときもあります。
ただ、香りもなく家事や仕事の邪魔をしないし、利用する場所を選びません。
既にリピートしましたが、また今から主人用に購入します。
極度の乾燥手の主人が使用してどうかまた様子みたいと思います。
量の割少しお値段が張る気がするので、☆減らしましたが使用感は私には合っていました。

5 2022-12-06

• べたつかない:5
リピートです。家だけでなく、職場でも使いたくて購入しました。一滴でも手に広がり、スーッと馴染んでベタつかないです。職場では沢山の紙を捌きながらパソコンを使うので、すごく乾燥するのにベタつくと困るのですが、直ぐに馴染むので助かります。でも、冬場は直ぐに物足りなく感じるので、偶にこれの後に更にハンドクリームを塗ります。

• shiba-さん
  • shiba-さん

5 2022-12-04

• べたつかない:5
今までいろんなハンドクリームを試してきましたがどれもいまいち!!こちらのハンドエッセンスもどうせ…と思っていましたが嬉しい誤算でした。水みたいにサラサラなのに指先の粉を噴いたようなかさつきをしっとりに変えてくれます。クリームみたいにべたつかないのも手に脂分がのこらないので次の作業の邪魔にならなくてよいです。手放せない逸品になりました。

5 2022-11-28

• 香り:1
  • べたつかない:5
リピーターです。いまから手荒れの季節となりますので朝夕は勿論、仕事でペーパー使うので使用前に付けてます。普通のハンドクリームと違ってべたつかなくて気に入ってます。ペーパー触った後も手のガサガサが無くて良いです。今迄色々なハンドクリーム購入してましが、これにしてから他は使えないです(笑)

5 2022-05-16

すっと入っていきます
子供が花粉症を発症すると、手が赤くがさがさして痛痒くなり、保湿クリーム、乳液などが全然入っていかないと悩んでいました。こちらを試したところ、これだけは入っていくというので、今回リピートです。私もつけてみましたが、すっと馴染んで、さらさらなのに、明らかにしっとりしています。とてもいいです。

5 2022-05-09

• べたつかない:5
気に入って使い続けています!
とてもサラサラしていてベタつきません。それなのにコーティング力もあり、ちょっとした水仕事でしたら水を弾いてくれます。さすがに一滴とはいかないですが、手の美容液と思って使ってます。
もう少しお安かったら良いのになーと思いながら、プレゼント用にも購入して、お気に入り品として自信を持ってプレゼントしました♪
無香料もいいですが、アロマ的な香りもあっても良いかなと思います。

4 2023-02-21

肌に直ぐになじみます
サッと肌に吸収して良い商品なので、量の多い詰め替えパックが欲しいです

2023-02-24
「TEINEIハンドエッセンス」の効果につきまして、ご実感頂けていらっしゃるとのこと、大変嬉しく存じます。
また、詰め替えパックにつきましてのご意見は社内で共有して今後の商品開発に生かして参る所存でございます。
今後とも当ショップを宜しくお願い申し上げます。

4 2023-02-20

• 持続性:4
  • べたつかない:5
すーっと馴染む感じか心地よいです。こちらをつけた後に、油分のあるクリームを蓋がわりにしてつけてます。おかげで去年よりもうるうるな肌が保てました!!

2023-02-24
「TEINEIハンドエッセンス」は大変肌馴染みがよく、塗った後に潤いを保ちながらもサラッとしていると大変ご好評を頂いております。
お手持ちの油分を含むハンドクリームとの併用もお勧めです。
こまめに塗り直して手荒れを予防して頂けますと幸いでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム