前のページへ16件~29件 (全 29件)

3 2021-11-23

1日立ちっぱなしで使っていたら夕方には痛くなってしまいました。
徐々に慣れていきたいと思います。

3 2021-11-22

無料特典付きにしましたが、まだみてないです。
装着して靴を履いてしばらくするとゴムが当たっている所が痛いです。柔らかいからと言っても、すごく痛いです。効くと良いのですが、まだ実感はありません

3 2021-11-19

初めは痛みもあり、短時間での使用にしました。
徐々に時間を長くしていますが、効果は…。
もう少し辛抱強く使用してみます。

3 2021-11-15

効果
浮指、軽度扁平足あり姿勢矯正の為にパット購入しました。
パットを足指にはめてみると違和感なく過ごせましたが、靴下、靴を履くと右足だけ指に痛みがあって歩くことが出来なくなってしまったので外して、家の中だけではめることにしました。
2週間効果はなかなかわかりませんが、足裏のタコが薄くなってきたように感じました。もう少し続ける事で効果をみたいと思っています。

3 2021-10-19

以前使っていた物が古くなり、こちらを購入しました。
柔らかめで装着時の痛みもほとんどありません。

3 2021-10-08

まだ使用し始めたばかりなので効果は分かりませんが、姿勢が良くなって、少しでも痩せられたらと思っています。毎日使ってまた結果を投稿します。

• ma-bo-nsさん
  • ma-bo-nsさん

3 2021-08-16

足指パット
ポイント還元もあり、なんとなく購入。
これでボディメイクできるのか謎。

3 2021-08-12

よく見なかったのですが2〜3ヶ月で交換となっていたので、半額位の値段ならいいと思いました

3 2021-07-28

私にはちょっと緩かったみたいです。1回使って、薬指裏の付け根に水ぶくれができてしまいました。治ったらまたチャレンジしてみます。

• SWK15さん
  • SWK15さん

3 2021-07-21

柔らかいけど着けると痛くなる。姿勢?歩き方?が悪いんだと思う。痛くなくなるようになれば…

3 2021-07-20

まだ一度しか使ってないので、よく分かりません。着けた感じは、素材が柔らかいので痛くもなく抜ける事もありません。ヨガレッスン無料のをやってみたいとは思います。

3 2021-07-14

つけるのは簡単です、つけ始めたばかりで効果はわからないですが、オンラインのアフターフォローに期待しています

3 2019-07-06

通常よりも薄くなってつけ心地がよくなった気がしますが、想像していたより変わりませんでした。
単価高いので、買い増ししなくてもよかったかな?

• dainag227さん
  • dainag227さん

3 2019-06-24

どうだろう
結構歩いているのですが、どのくらいで効果が出るのでしょうか。歩きすぎて逆に足が太くなっているような!続けてみます。着け心地はとてもよく、痛くもなく快適です。

2019-09-03
【こだわり宅配便イースマイル店】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大山式ボディメイクパッドは、ご装着いただくことにより足指をしっかりと広げ
指全体を使用して歩行することにより
普段他の所へかかっていた負荷を受け止める効果がございます。

ご実感いただくまでには個人差がある為、少々お時間をいただく場合もございますが
是非引き続きご使用を継続いただけますと幸いでございます。