• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん

5 2016-08-17

地眉毛
注文番号:233805-20160731-0557814278
眉毛が薄くなりました~
休みの日は日焼け止めクリームくらいで過ごしたい
でも眉毛書かないと誰?って言われそう笑
************
さて明日から3連休なのでやっと試せます(失敗したらこまるので)
お風呂上りの何も付けてない肌の状態で
アイライナーより太目な筆でいつもの眉を書きます。
結構勇気がいりました。
1回目は遠慮気味に描いたのでぼんやりとしか見えなくて
2回目トライ。
笑えるくらい濃く書く方が良いみたいです。
10~15分以上2時間位置くと持ちがいいそうです。
私は1時間置いてはがした後ぬるま湯で洗い流しました。
地眉毛の出来上がりでした。
昨晩盛って今日1日汗をかいても流れてません。
3日程持つそうですよ。
どうにかコツがつかめましたから次はもっと濃く書いてみます。

• 27pip34さん
  • 27pip34さん

5 2016-09-08

初めて使ってみました。眉にはいつも苦労していましたので、汗をかいた時に消えないものを探していました。夜寝る前に、イモトアヤコさんのように塗ります。笑えますよ!! 朝、はがしてみると染まっています。
汗をかいた時に消えにくいのは嬉しいです。
でも、夜洗顔すると、うっすらと残りはしますが消えますね。
何回使えるかは、まだわかりませんが、ちょっと高いかな?と思います。

• pinn55さん
  • pinn55さん

5 2016-08-16

いいじゃん!!
まず、書きやすく剥がれやすい。そしてそんなに濃くないですが残ってますよ!!

5 2016-08-08

とてもいいです。
到着後洗顔し使用してみました。
わざとらしくなく自然な感じでとてもよいです。

5 2020-10-20

朝まゆがき楽です
リピート購入です 眉がうすくお風呂上がり描いて寝ています たまに腕にまゆげ型付いていますが とてもお気に入りです

4 2019-03-30

初めて使ってみた
前にテレビでこの商品をみて使ってみたくて購入二色同時購入
どちらの色がよいかわからないので
早速開封箱裏の説明を見ると10分〜15分と書いてありましが 洗顔後寝る前つけて朝剥がすとも書いてあり昨晩つけて就寝朝はがしてみたらくっきりついていました 色は赤茶でもっと黒っぽくてもよい感じです
眉毛薄い素顔からのイモトアヤコなみに眉毛書きが楽になりそうです
3日に一度夜はイモトアヤコで寝ていますが朝起きて剥がすとくっきりついてます眉書きせずとても楽です素顔でも
眉毛があるのでそのままで外出もしちゃってます 眉毛が少し抜けますが
次回もまた購入します
アイラインもあるとよいなぁー
あるのかなぁーあるなら買います(笑)

4 2019-02-09

1度目の挑戦‼ドキドキでたっぷり塗って2時間放置してみました。剥がしてみると結構濃かったデス。洗顔したら明るい茶色で2日は何もせずいけました。3日目は眉ペンでちょい足しして過ごせました。
2度目の挑戦‼夜寝る前に目頭側は軽めに塗って中間から目尻側はしっかりめに塗って寝て朝剥がしました。ちょっと濃いけど(許容範囲内)自然な感じに仕上がりました。洗顔後も前回の2日目に比べたらしっかり色が残ってます。寝る前にやった方が持ちが良いみたいです。

5 2018-05-15

いい!
初めての眉ティント。
半信半疑でしたがとてもいいです。
寝る前に眉ティントを塗って翌朝剥がすとしっかり着色されていました。
仕上がりはとても自然な感じで3から6日程持つので毎朝のメーク時間短縮になってとても助かっています。
ショコラブラウンとモカブラウンを買いましたがショコラはややイエロー系で私にはモカのほうが馴染みました。
このまま皮膚トラブルがなければリピします!

5 2016-09-04

簡単です!
半信半疑でしたが、goodです。
私は夜、寝る前に塗って朝の洗顔で落とします。
嘘がないです。3日間くらい持ちます。
その間、気にせず、クレンジングとかバシバシ使っています。
朝、普通の(私はリキッドですが)アイブロウでちょい足しと言うか
整えます。
自然な感じだし、とってもおススメです。
因みに安くなっていたので「塗って剥がして。。」を
今日、注文してみました。

4 2016-08-25

お試しでショコラブラウンを購入。確かに3〜4日は色が残っているので、日頃ノーメイクの私にはとても楽チン!!肌があまり丈夫ではないので、一晩置くのはかなりの冒険だと思うので、少しずつ放置時間をのばしています。ただすごく描きづらい・・・筆の硬さと液のドロリ感が描きにくさの要因だと思います。もっとソフトだと良いのですが・・・。
(追伸)描きづらいのは筆が硬いのではなく染料のとろり感の様ですが、乾くとサッとはがせるので楽です。一晩置きにも挑戦しましたが肌に異常はありませんでしたので☆一つ追加。

5 2019-05-13

いつも購入してます。スパ等によく行くのでティントがあるととても良いです。
抗がん剤で眉が無くなった友人にプレゼントしたらとても喜ばれました。
やっぱり眉は大切だと思います。

• stm1125さん
  • stm1125さん

5 2019-09-17

安いうえに発送が早くてすぐに使えるので助かりました。

• ayamin3061さん
  • ayamin3061さん

4 2019-09-01

初めて塗った時は不安でしたが、剥がしてみると丁度いい色合いでよかった。眉毛がなかなか生えないのが悩みでしたが、すっぴんでも安心です。

4 2019-07-03

良きです
一晩付けて置いておくと、それなりに色も残って良い感じですが、一度の洗顔で結構落ちますね。
思ったのと発色は違ったのでまた別の色も試してみたいと思います。

5 2019-05-24

いつも薬局で買ってましたがこちらで見つけて購入してみました。
これ朝が楽でいいですね。オススメです。