前のページへ16件~28件 (全 28件)

5 2014-03-12

病院で購入だと送料別だったので、こちらでは安く購入出来て助かりました。

5 2013-12-08

有難いです。
父が胃瘻の為、いつもこちらで購入していますが
少しでも安く済ませたいというのがホンネで(^▽^;)
買い置き応援価格ということで、とても有難いです!

5 2013-08-04

400kcalが、出来て嬉しいです。
主人の為に、購入しています。少しでもカロリ−を増やしたいので、歓迎です。

5 2011-05-24

もう何度も利用させていただいています。早くて助かります。

4 2011-05-15

胃ろうの母のために、二度目のリピです。送料無料ですぐに届くので大変満足していますが、まとめて購入したら少しでも安くなったらなぁと思います。

5 2010-12-02

毎日の食事
家族が経管栄養の為1〜2ヶ月に1回まとめて購入しています。
以前は業者に直接注文していましたがこちらだと楽天ポイントもつくし送料もかからないし何より毎回試供品が頂けるのが嬉しいです。
お店の対応も迅速で大変満足しています。

4 2010-11-28

嚥下障害の祖父に
味は悪くないようですが80代、嚥下障害の祖父には量が多いとのです。この半分の量があればちょうどいいのになと言っていました。全部一度に飲みきれること、飲み残すこと、この違いは小さいようでお年寄りにとっては大きいです。全部一度に飲めたというのはすごく本人にとって大きな自信につながるようです。それから味もいろいろあるといいです。

5 2010-10-07

発送が早い
こんなに早く届き、ビックリしました☆
ありがとうございました☆

5 2010-06-07

普通の食事が取れず、半固形栄養食だと食べやすくスムーズに取れます。

5 2010-02-09

注文から到着までがとっても早く驚きました。おまけのボーロも嬉しかったです!

5 2009-09-18

栄養補給に
虚弱体質の為、栄養補給としてこの商品で栄養を摂っています。他の通販で買ったことがあり味も成分も気に入っていたのでまた頼みました。こちらのお店ではとても迅速で丁寧なご対応で、連休前に届けて頂いたのでとても助かりました。また是非利用させてもらいたいと思います。

5 2009-05-22

267gで400カロリーとれるので、とても手軽で便利な商品です。長時間付き添えない場合など利用しやすいです。まとめ買い(2ケース以上とか)で少しお安くなるともっといいな。対応、発送、抜群に早いショップでした!

• CERT2003さん
  • CERT2003さん

4 2014-12-21

寝たきりの胃瘻患者に重宝
寝たきりの胃瘻高齢者への栄養補給は、液体だと1時間近くかかるものが、ペースト状の本品だと10分程度で終えられるので介護者には便利です。毎日3パック使うので値段的にもう少し安く抑えてもらえると助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食流動食