4 2023-05-27

電車や新幹線への興味が強まってる1歳8ヶ月の息子に、13.0cm 白 N700系のぞみを購入。
かわいい!
箱も!!
11.5cmの頃からイフミーの靴を愛用してて、なかなか13.0cmの靴が(売り切ればかりで)なかったので、いい買い物ができました。
ただ、履くときにベルトところのゴムが引っ掛かりやすくて、まだ自分で履きづらいようです。最近、靴を自分で履こうとやる気になってきたところなので、チョット残念。
今まで購入していた片側のベルトタイプの物がこの乗り物シリーズにもあるといいなーと思いました。

4 2024-03-17

サイズ:13.0cm | カラー:[0100]グリーン

喜んでもらえました。
2歳の孫の入園祝いに購入しました。
電車が大好きなので本人もママもとても喜んでくれ、翌日には履いて電車でお出かけしていました。
ただ、真ん中のゴムのアイデアは良いのですが、履かせるのが一瞬手間取ります。
子供一人で履くのはまだ難しそうです。

5 2023-05-06

子供がお気に入り!
銀色の電車を購入しました。子供は「電車!」と言いながら、喜んで靴を履くようになりました。イフミーなので、中敷きもしっかりしているし、左右で色が違うので、子供に教えるときも助かります。

5 2023-02-26

小さいのに、しっかりとした作りでした。
幅広でちょうど良かったです。

5 2023-02-05

サイズ交換一回無料がとてもありがたかったです。
14センチ→13センチへ、早急に対応していただきました。
とっても助かりました。ありがとうございました!
息子はまだお話ができませんが、靴を持ってニコニコでうれしそうです。

• あや6883さん
  • あや6883さん

5 2022-07-28

すぐに届きました!
とてもすぐに届きました!
子供が大喜びで履いています。
お得に購入できてよかったです!

5 2022-05-06

子供靴はメーカーによりサイズ感が多少異なりますが、サイズ交換が可能と分かり安心して購入出来ました!また利用したいです!

• STPWGN8364さん
  • STPWGN8364さん

5 2020-12-11

無料で交換して頂き有り難うございました。
また利用したいです。
良いショップです。

5 2021-09-18

履かせやすいし靴を履いたり脱ぐ練習にも!
1歳11ヵ月の息子に15cmのはやぶさシューズを購入。
サイズアップしてはやぶさシューズはもう3足目です。
こちらはマジックテープが両サイドについていて履かせやすいし自分で靴を脱ぐ練習にも良い感じです。
次はベビーラインではなくキッズラインになってしまいますが、サイズアップの際はまたはやぶさを選びます。
どんな服にも合わせやすい色ですよ。
発送も早くて助かりました。

5 2020-03-04

子供用の新幹線の靴を探していましたが、どこも15センチからでベビーとの境目の微妙なサイズがなく困っていた所にこちらの商品を見つけました。
子供もとても喜んでいて、ブルーを購入しましたが、かがやき!と言ってお出かけの際はテンションが上がるようです。
商品もすぐに届き、迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-03-23

ドクターイエローを買いました。店頭だと欲しいサイズがなかったので、こちらで買えてよかったです。発送も早くて、子供は気に入って毎日履いてます。上の部分がガバッと開いて履かせやすいです

5 2022-03-18

3Eのスニーカー
最近新幹線が大好きになった2歳の息子。
甲高幅広の息子に履ける靴を探していて
たまたま見つけた3Eの新幹線の靴!
買わない訳にはいきません。
即、はやぶさスニーカーを購入。
息子も一目見て大のお気に入りになりました!
毎朝嬉しそうに履いて保育園に通ってます。
幅広の靴、本当にありがたいです!

5 2022-03-14

注文してから商品到着までがとても早く、丁寧な対応相ありがとうございました。
子供たちも大変喜んでくれて、また利用させてい頂きたいと思いました。

5 2022-03-10

幅広の息子にイフミーはぴったりです。前回はかがやき、今回はこまちにしました。息子と次は何にするかと相談するのも楽しいです。

• 1101sunさん
  • 1101sunさん

4 2022-01-13

とてもおしゃれです。
軽くて、見た目もおしゃれなのでとても満足です。マジックテープの下にゴムがあるので、子供を捕まえながら、片手で履かせるのが少しだけ難しいと思いました。