4 2023-07-13

悩んで買わずにいたベージュ、半額クーポンに驚き買うしかないとハイカットを購入しました。かかと後ろの部分に折り目がついていて残念でした。ですが、半額で購入出来たことはうれしかったです。

5 2023-07-12

いつも黒を履いているのですが、たまには他の色をと思いベージュにしてみました。とてもいい感じです。サイズは0.5アップしました。ちょうどいいです。半額クーポンでお得に買えてラッキーでした。

5 2021-04-01

とても気に入りました!可愛いです!
他の色も揃えようか考え中です♡

5 2018-06-05

買えた
ついに再入荷でローカットを購入!ハイカットはもってましたがやはりローカットの方が使いやすいです!発送もすごくはやくて、一緒に入ってたパンフレットをみても、従業員のみなさんの温かさが伝わり素敵なショップだなと思いました!またこちらで購入したいです。

4 2020-04-09

今まではスリッポンを愛用していましたが、ベージュの色にひかれて購入。スリッポンで持っているベージュに比べると少し濃いです。履くときに、スリッポンの方が履きやすいのは否めないため、☆を一つ減らしました。普段22・5を履きますが、今回は23cmを購入。夏場は薄手のスニーカーソックスを履くので、少し大きいかなとも思いますが、今のところサイズ感はちょうどいいです。

5 2019-03-06

ベージュ☆コンバース
ベージュのコンバース、WAERとかでお洒落な人がこぞってはいてて欲しいなーとずっと思っていましたが、どこもサイズがなく……
こちらでやっと見つけました!私が見たときは22.5も23センチもあったのでどちらにしようか迷いましたが、23センチを注文。
届いて紐を入れていない状態で足を入れてみたら大きい…?失敗したかもと思いましたが、紐を結んでからはいてみると大丈夫かも☆
注文したあとで見たら手持ちのコンバースは22.5だったので届くまでドキドキでしたが。
どこでもベージュは人気で品切れだったので、購入できて良かったです。大事にはきます。

5 2020-06-26

以前こちらでプレゼント用で購入させて戴きました際の問い合わせ対応がとても丁寧で、届いたお品も信頼できるものでしたのでリピートしました。配送も早く、綺麗なお品です。おすすめに合わせてワンサイズアップしたところ少し大きく迷いましたが、ジャストサイズより履いた見た目バランスがよく、紐をきつく縛れば問題なく履けそうなので交換なしにします!またリピートすると思います。

• kaecaeさん
  • kaecaeさん

5 2019-12-10

とっても可愛い!
発送も早く、梱包もしっかりとされていました(*^^*)履いて出掛けたい日が来まっていたので、すぐに届けてもらえて大変助かりました!
普段の靴のサイズはMサイズor23cm〜23.5cmで、こちらの商品は23.5cmを購入させていただきました!
デザイン&履き心地も良く、長く歩いても疲れないので本当にオススメです^_^

• MM110219さん
  • MM110219さん

5 2019-05-31

やっと購入できた〜
どこのお店もベージュは売切れで·····再入荷メールが届くもすぐに売切れ。今回も無理かと思いつつタイミングよく再入荷通知すぐに開けたのでGETできました♪しかも翌日発送と丁寧なメールの文章凄く良かったです。やっぱりめっちゃ可愛い〜服とのコーデが楽しみです(*^^*)

5 2021-02-05

ハイカットベージュ
念願のベージュを買いました。
すごく可愛くて履きやすいです。ワンピースでもジーンズでも何でも合わせやすいです。
普段は24.5ですがひとつ大きいサイズにしました。
ちょうど良い感じです。

5 2020-12-05

イメージどうりのとても可愛いデザインで大満足です。
買ってよかったです。

5 2020-07-26

発送から到着までとても早かったです!
幅広のためワンサイズ大きくしましたが普段のサイズでも大丈夫だったかもしれないです
色は写真通りでとても可愛かったです!

5 2020-06-13

途中の連絡もあって、早い対応でとてもよかった!
またつかわせてもらいます!

5 2020-05-09

よかった!
注文してすぐ発送してもらい、届くまでが早かったです。サイズは、他のレビューをみて、普段23.5のところ24にしましたが、23.5でも大丈夫だったかもと思いました。
色は思った通りの色でかわいいです。

• rinrinriiinさん
  • rinrinriiinさん

5 2020-05-04

特徴的な色味がとても可愛いです。
普段の通常サイズと同じサイズを購入しましたが、ちょうど良いです。
靴紐の緩さを自分で調節できます。
とても迅速に発送していただきありがたかったです!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー