5 2024-04-01

サイズ:23.5cm | カラー:ブラック

仕事用に購入しました。軽くて立ち仕事でも違和感無くすぐに私の足にフィットしてくれました♪いつもは23センチですが、レブューで多かったのを参考に23.5センチを選び大正解でした。ありがとうございました。

• り。3885さん
  • り。3885さん

5 2024-03-12

サイズ:24.0cm | カラー:グレー

レビューをもとにワンsize上を購入!
正解でした。
デザインもとっても可愛かったです!

4 2024-03-07

サイズ:23.5cm | カラー:ブラック

黒を購入しました。デザインはスタイリッシュかと思います。
こちらのスニーカーは期待以上に軽くとてもかわいいです。
幅は普通とありましたが若干小さい、きつい【狭い】ように思います。

5 2024-04-27

サイズ:23.0cm | カラー:グレージュ

まだ一回しか履いていませんが、履き心地もよく、見た目も可愛いので良かったです。

5 2024-03-10

サイズ:23.0cm | カラー:グレージュ

超軽量で履き心地も最高!
店頭で気になっていたブランドでした。とても軽くて履き心地も最高で嬉しくなりました。サイズはぴったりでしたが、サイズ交換1回無料も安心材料でした!

• mt1mkさん
  • mt1mkさん

5 2023-12-05

サイズ:23.5cm | カラー:ブラック

黒を購入しました。デザインはスタイリッシュかと思います。
普段、スニーカーを買わないのですが、こちらのスニーカーは期待以上に軽いと感じました。履き慣らさずとも、長時間の歩行が可能でした。
サイズ感は、およそぴったりという感じです。

5 2023-09-24

サイズ:24.0cm | カラー:2.グレー

履きやすいです。
以前からモズのスニーカーが好きで履いてます。迷いましたが今回はグレーを購入。軽くて履きやすくとても良かったです。

5 2022-12-19

妻に頼まれて買いました。妻より→普段は23cmなのですが、ワンサイズ大きめが良いとのアドバイスが書かれていたので、23,5cmを購入しました。冬で厚めの靴下を履いて23,5cmでちょうど良かったのですが、普通の靴下に合わせて履くのなら、23cmがちょうどいい感じです。軽いので、歩きやすいです。
紺色とかもあったらいいです。

5 2023-05-16

普段は、22.5ですが、中指が長いので口コミを見て23を注文しました。クッション性もあり、これなら返品せずにはけそうです。デザインも 可愛くて、すごく 気に入りました。ワイズは狭いほうですが、このスニーカーも、広いほうではありませんね。ちょうどいい感じでしたので、ワイズの広い方は、ショップさんと、相談さた方がいいかもしれませんね。最近、合わなくて返品続きだったので、やっと合うスニーカーを手に入れた感じ。

5 2022-08-28

すごく良かったです(^^)
普段23.5を履いていますが、商品によっては24も履きます。今回は24を注文しました。結果、ちょうど良かったです。昨日初めて履いて遠出をしましたが、一切足は痛くならず、快適に過ごせました。初めてだから少しは靴擦れするかな……と少し心配していたですが……杞憂でした。良い靴に巡り会えて良かったです。また利用させていただきます!宜しくお願い致します(^^)

5 2023-03-10

ソールのあるスニーカーを探していて妊娠後期で歩きやすくて軽いものを希望してました
希望通りの履き心地とデザインだったのでまた機会があれば色違いやデザインが少し違う物を検討したいと思います^_^

4 2023-02-28

とても軽く長距離歩いても全く疲れませんでした。デザインもとても可愛いです。

5 2023-02-09

かわいい!
まず発送が早くて嬉しかったです!黄色のスニーカーが欲しくて探してました!
色合いも思った通りでピッタリでした!
軽くて歩きやすくて満足です。春になったら履こうと思います。

5 2023-01-24

妻に頼まれ購入しました。mozのスニーカーが気になっていたみたいなのですが販売しているお店があまりないらしいので実際に履いたことがなくサイズ感に不安があったようですが普段通りのサイズで問題なかったようです。

5 2023-01-12

横幅が広く甲高です 通常履く靴より0.5cm大きいサイズで丁度でした
もう一足買おうと思っています
色は写真の色と違いなく同じでした

関連ジャンル レディース靴スニーカー