• いと224さん
  • いと224さん

4 2023-12-06

サイズ:24.5cm | カラー:3.グレー

コメントを読んでサイズ悩みましたが、結局いつもと同じサイズを注文。私の場合はちょうどよかったです。
デザインやシルエットも画像通りで服に合わせやすく気に入っています。
私は犬の散歩用に注文したので満足です。
ただ、ランニングシューズとしたら、不満が多いです。
全体的なホールド力がなく、ソールとかかと部分が硬すぎて足が中で滑ります。普通に走る分には問題ありませんが、カーブや坂は足に負担がかかります。下り坂はつま先に寄ってしまい痛い。アーチの支えもないし、なぜランニングと書いてあるのか謎です。インソールを入れてみましたが本領発揮できてない印象です。実際散歩でも平坦でない道では足に負担を感じます。軽いとありますがランニングシューズだと重い方なのではないかという印象。
しかし街歩きや普段遣いならコスパがよくとても良い商品だと思いました。

• TOGEMARUさん
  • TOGEMARUさん

4 2023-10-11

サイズ:23.0cm | カラー:2.ネイビー

軽くて楽な履き心地
靴は確かに軽いです。踵が少し硬めだったので、当たると痛みがありましたが、毎日履いていたら軟らかくなってきたのか、気にならなくなりました。写真だけみると靴ヒモを結ばなくて良いものかと思ったのですが、普通のヒモ靴でした。ゴムタイプとかでいちいち結ばなくて良いものだともっと楽に履けるのにな、と思いました。靴のサイズは普段と同じ23センチで、ぴったりでした。

2 2023-01-23

まぁ、お値段相応です。
ほぼ毎日、2キロから5キロのウォーキングをして、4ヵ月ほどで、靴底に何ヶ所か穴が空き、半年経つ前に、かかと部分が、バキバキにヒビが入っていました。
お安いのでね。。。

2023-01-24
レビューを頂きまして誠にありがとうございます。
楽しみにご注文いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見につきまして、メーカーとも話し合いをさせて頂きます。
ご期待に添えず大変申し訳ございません。

この度いただいたご意見を元に、さらにより良い商品をご提供できるよう、
今後も努力し続けてまいりますので、どうかご理解いただければ幸いでございます。

また何かございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。
  • 美&心さん
  • 美&心さん

3 2023-01-12

とても軽くていいですね。
少し小さ目の造りなのかキツめでした。
もうワンサイズ大きいのにすれば良かったです。

4 2020-11-04

履いてみました
今日届いて履いてみました。私は足が厚いので、品によっては22・5センチでもいいけどこちらでは23センチにしました。そんなにゆったりサイズではないので、23で良かったです。
グレーのタイプで、デザインも軽いところも気に入ってます。四国88ヵ所参りに履いていこうと思ってます。

5 2020-09-27

良い
履き心地よく、軽い為、仕事には、最低です。

5 2020-09-07

計量で満足仕事用に重宝してます
最初だけ、靴紐のかかる上の布が足にあたって違和感がありましたが、履きなれると気になりません。仕事用に購入しましたが、軽量で動きやすく安価なのでとても満足しております。商品説明にもありましたが1つ上のサイズがベストのようです。

• Nono0963さん
  • Nono0963さん

5 2018-03-27

ジム用に。
ジム用に購入しました。
軽くて柔らかいので、動きやすいです。
値段以上だとおもいます!

5 2017-12-24

持った瞬間の軽さはびっくりした!とてもはきやすい!

• R9510さん
  • R9510さん

2 2017-11-17

すぐやぶれた
履き心地は良かったが左右共に生地が破れたので数ヶ月で捨てた…
職場での上履き用に使ってたんだが。

4 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに届きました。
中学生の娘が、体育大会の練習で靴がダメになったから、急に新しいのが欲しいと…(金)の晩に注文したら
(土)に発送のメールが入り、(日)に届きました。
とても速く届き、助かりました。
希望のカラーが売り切れてたのですが、どちらのカラーもかわいいと思います。

• 091997さん
  • 091997さん

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカー
商品は到着も早く
綺麗、丁寧に梱包してあり、心がこもっているなぁと思いました
サイズ交換も無料で出来るようなので
こんな親切なお店は無いんじゃないかと思います、また、購入します!

5 2017-07-30

やっと見つけました
少しサイズで悩みましたが、ワンサイズ大きくして正解でした。とても履きやすくウォーキングでも足が痛くならず、本当にやっと満足いく物に出会いました。ありがとうございました。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
エアロビクスに誘って頂きました。
安価ですが、軽くてとても履きやすいので大変満足しています。

• ださんさん
  • ださんさん

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足です
このお値段でこのクオリティなら大満足!!
軽い運動をする程度ならば十分の靴です!!
軽いし柔らかいし履き心地の良いですね。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ