スニーカー メンズ 靴 白 黒 グッドイヤー ...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-04
  • 値段相応。悪くないですよ。
  • 普段26.5〜27cmの2Eくらいを履いており、今回27.0でサイズはピッタリです。色は黒。自転車通勤で適当に汚れてもいいような、なんでもいいけどちょうど良さそうな靴・・・ということで探してこれを購入し、概ね満足しています。靴底のゴム素材がチープで耐久性が低い印象ですが、値段相応。軽いのでたしかにウォーキング目的でも良さそうです。削れやすい踵部分は別素材が張り付けてあり、メーカーの創意工夫を ・・・(続きを読む
  • 梅干しとおにぎりさん
  • 3 2019-03-27
  • グッドイヤーシューズ
  • 軽くて履き心地は良いです。クッション性は今ひとつ、プラスチック感のあるクッション感で足裏に硬さを感じます。あと、やや大きめを買ったので歩いていると足が爪先よりに行ってしまいます。靴の中敷の前側が薄いので前傾気味になるのが原因かもしれません。トータルではまあ良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-13

おしゃれ
とってもおしゃれで、いい感じ💗
履いた感も軽い!そんでもってこんなにリーズナブルって嬉しいわ。

• KAZ 327さん
  • KAZ 327さん

4 2019-06-01

軽い🎵
思ったよりしっかりしているのに軽い❗長さがちょっと短いかな?

5 2019-09-17

リピート購入です
軽くて履きやすいです
買って正解
おすすめです

5 2019-10-04

値段相応。悪くないですよ。
普段26.5〜27cmの2Eくらいを履いており、
今回27.0でサイズはピッタリです。色は黒。
自転車通勤で適当に汚れてもいいような、
なんでもいいけどちょうど良さそうな靴・・・ということで
探してこれを購入し、概ね満足しています。
靴底のゴム素材がチープで耐久性が低い印象ですが、値段相応。
軽いのでたしかにウォーキング目的でも良さそうです。
削れやすい踵部分は別素材が張り付けてあり、メーカーの創意工夫を感じました。

4 2019-09-17

普通にいい
表記通り、撥水、幅広、軽いです!中一息子の通学用に購入。普段は24.5cmですが本人が25cmがいいと言うので25cm購入し結果正解です。足幅が広いのでいつも靴選びにには苦戦してましたがこちらの靴は幅広なので良かったです。撥水は、自転車通学での雨の日でも中まで濡れる事はありませんでした。そして軽い!後はどれだけ長持ちするかですね

5 2019-08-29

サイズ交換の速さに感激
商品は現在使用しているスニーカーと同サイズを注文し翌日に届いたのですが、室内で履いてみると、やや窮屈な感じがしました。そこで1ランク上のサイズに交換希望の旨をメールにて連絡すると、その日のうちに返事がありました。そこで、すぐ運送業者に連絡し、その日のうちに着払い発送。すると翌日には交換品を送ったというメールがあり、その翌日には交換品を受け取ることができました。交換には一週間以上かかるものと覚悟していましたが、最初の注文から交換品を受け取るまで僅か4日、通常の商品受け取りと何ら変わらないほどの速さでビックリでした。スニーカーも毎日のように使用しておりますが、履き心地も良く大満足です。本当にありがとうございました。

4 2019-08-10

久々の新規購入
靴が大好きで、暫く自粛していたけどグッドイヤーのスニーカーは初めてで、見ててコスパも良く我慢出来ずに購入。
お店の対応も早く直ぐに着ました。何時もはサイズ26.0センチを買うけど、なんとなく1サイズ大きい26.5センチを購入、ジャストサイズでした。インソールも歩き易そうな軟かさですよ。早くウォークキング等で本格的に履きたくなりました。

• pupupu9591さん
  • pupupu9591さん

5 2019-06-18

憧れのファイブE
これです。この幅広さを探していました。これまでリーボックのクラシックやダンロップ、最近は高校生通学用のアキレス ランドマスターなど色々試して来ました。皆それぞれ良かったのですが、仕事に出て午後になると足が浮腫んできて小指の外側が、靴に当たり痛くなっていました。明日からこれを履いて仕事に出ます。具合がよかったら追加注文します。

• TAKE5154さん
  • TAKE5154さん

5 2019-05-16

満足しています
以前、楽天さん以外の違う通販ショッピングで、この商品を購入して、軽量、撥水、クッション性の良さと履き心地良く、大変気に入り、前はホワイトブラックを購入したのですが、今度はブラックを購入しました。送料無料でこの値段を考えると、費用対効果は、かなり良いと思います。唯、この靴はサイズが5e幅広でもサイズは小さいです。私は普段26センチを履いていますが、27センチを購入しました。28センチでもいけるかなと思います。

5 2019-01-12

主人の普段履きに
足のサイズ28cmの写真が趣味の主人に、幅広の履きやすそうなスニーカーを探していて見つけました♪
送料無料も嬉しく思い、主人には内緒でオーダー【ブラック×ホワイト】を購入しました。
帰宅した主人に見せると、とても喜んでくれ、サイズも足幅も「いい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧」そうです。
これからヘビロテしそうです。

• 冨夢さん
  • 冨夢さん

5 2019-10-30

満足です
幅広で履きやすく、滑りずらくて、歩く安い。とても満足です。

• 96 46さん
  • 96 46さん

5 2019-09-28

歩いて疲れない、ヒットしてくる感じ
注文して良かった。ニシムラ靴これで3足めまたお願いいたします。頑張って下さい。
歩く、走る、時に泥水などはね上がらない
雨靴、靴、作って下さい。

• KRS1361さん
  • KRS1361さん

5 2019-09-18

OK
リピートです。軽くて履きやすかったので。

5 2019-09-17

撥水加工もついていて履きやすいようです。
三男のシューズが壊れたので,注文しました。金額の割りに撥水加工もあり,幅広で履きやすいと好評でした。

• noribe-87さん
  • noribe-87さん

5 2019-09-09

良い感じです。
安いので作りは?と思いましたがしっかりできていますし、履き心地もいいです。
またお願いしたいです。
発送も早くして頂き有難うございました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー