スニーカー メンズ 靴 白 黒 グッドイヤー ...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-21
  • 痛風発作で…
  • 自宅から職場まで2キロ歩いて通っています。幅広の仕事靴が早急に必要となりコチラの商品に辿り着きました。…何故幅広かというと…痛風の発作で足が腫れてしまったのです!…商品の感想は一言で「なかなかイイ」です。普段は25センチなんで…親指の腫れと皆さんのレビューを参考にしてワンサイズ上の25.5センチの黒にしました。幅に余裕があるので親指に痛みもないしピッタリでした。見た目よりずっと軽くて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-26
  • 悪くはなさそう
  • タイヤメーカーの靴なのでソールは丈夫だろうと勝手に推察。非常に安いので貧困者には嬉しい。サイズが心配だったのでワンサイズ上を発注。結果、大正解。5Eにしては少し小さめに出来ているようで、幅も長さも殆どジャストサイズ。履き心地はごく普通で特に問題は無し。後は耐久性だが、こちらは現時点では不明。なので、取り敢えずの星3つ。犬の散歩で毎日5キロ近くは歩くので近々結果は出ると思う。期待 ・・・(続きを読む
  • woody777さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

5 2020-12-23

外仕事の主人のために購入しました。
雨でも中まで濡れないこと、軽いことなどからこちらを選びましたが、とても気に入った様子。
とにかく歩くので、どのくらい長く使えるかはわかりませんが、この値段だったら次もまた同じものをと思います。
メンズの24.5cmは作っていないメーカーも多いので選択肢が少ない中、気に入った物を見つけることが出来て良かったです。

5 2020-08-21

痛風発作で…
自宅から職場まで2キロ歩いて通っています。幅広の仕事靴が早急に必要となりコチラの商品に辿り着きました。…何故幅広かというと…痛風の発作で足が腫れてしまったのです!…商品の感想は一言で「なかなかイイ」です。普段は25センチなんで…親指の腫れと皆さんのレビューを参考にしてワンサイズ上の25.5センチの黒にしました。幅に余裕があるので親指に痛みもないしピッタリでした。見た目よりずっと軽くて歩きやすい。雨でもイケそうですしとても満足です。あとは耐久性ですねコレばっかりは履き始めの今判断出来ないんで…耐久性がクリア出来ればリピ確定ですね。…何よりショップの対応(靴への愛?)に好感が持てたのでまた使いたいなと純粋に思いました。

5 2021-02-13

コスパ最高!
仕事用(配送業)に購入しました。
とにかく軽くて履きやすく大満足です。
見た目もカッコいいです。
普段は24.5か25.0を履いています。
24.5を注文しましたが窮屈だったので25.0に交換してもらいピッタリでした。
交換無料キャンペーンは凄く助かり、安心して注文できました。

5 2020-07-13

連日の雨続きで、毎日靴がびしょ濡れになっていた高校生の息子用に、雨の日スニーカーとして今回こちらの商品を購入してみました。
普段27cmを履いていて27cmのホワイトを購入。サイズはぴったりでした。
金曜日に注文→土曜日に商品到着!(めちゃくちゃ発送が早い!)
日曜日にたっぷり防水スプレーをかけ、月曜日、雨の中これを履いて学校に行きました。
結構な雨の中帰宅したので、どうだったのか私が気になり、靴の中に手を入れてチェックしましたが全く濡れていませんでした!!
白は雨の日や夜間でも目立つし安全上も良いですね。
本人も「この靴めっちゃ快適!」と言っていました。
軽くて靴底がしっかりしているし、お値段もお手頃価格なので、買って良かったです。

5 2020-06-04

配送やスタッフの対応など何も言うことはありません。

• BK108さん
  • BK108さん

5 2021-02-05

28の幅広サイズ求めて
弟が28の幅広サイズなので、防水要素と併せて安く買えそうな靴を探していた時に、白系でデザインも良さげな靴をこちらの店で見つけ購入。
丈夫かどうかは履き始めたばかりなので判りませんが、ピッタリで本人も気に入っており助かりました。少し靴に汚れ見られましたが、大して気にならないレベルでした。
また良さそう靴が在ればこちらの店で買いたいです。

4 2020-05-04

カラーバリエーションさえ・・・・。
履きやすい、疲れない、蒸れない、ワークシューズ。普段に履くシューズとしても良質。後ははき続けてどれくらいで履きつぶしてしまうかによる。投稿者の仕事では1万5千円のスニーカーが1年で駄目になった。同じくらいかそれ以上持てば完璧に常連で買わせていただきたい一品である。不満があるとしたらカラーバリエーションが少ないこと。今時の安全靴だってバリエーションが豊富なのだから考えて欲しい。後、路面によっては踏ん張りがきかないところがあること。これは靴底の設計の問題なのかもしれないので、後々の参考にしていただきたい。と、言うことで星は4つです。

• numa700さん
  • numa700さん

4 2021-03-01

Good.
履きやすいし、思ったより軽い。黒は埃がつきやすい

5 2021-02-23

中学生の頃から甲高幅広で自分に合うスニーカーがなく、メーカー製の割高の製品を買って試しても、結局1年も持たずにすぐにダメになる始末、今までスニーカーを買わずに100均のサンダルを買っていました。何とか甲高幅広のスニーカーはないものかと検索したところ、靴のニシムラさんのこの商品にたどり着きました。履いてみたところ丁度よい履きごこちで、大変満足しています。後は耐久性の問題です。これで1年以上持てば次回も同じ商品を購入してみたいと思います。

5 2021-02-17

良い商品です♪
本日商品が届きました!
自社で細部にまでこだわって作ってるんだなって感じる商品でした!
靴紐も結べばなかなかほどけないような素材ですし、軽さや歩きやすさもしっかり研究されてると思いました!
あと、小冊子が同梱されており読んでみるとお客さんのことをしっかり考えながら社員さん同士も風通しの良い良い会社なんだなと感じられました!
だから良い商品が作れるんですね!
これからも靴を買う時は利用させて頂きます(^-^)

5 2021-02-06

大満足です。
軽くて幅広で履いたり脱いだりスムーズに活用しています。
真っ白と言うより若干クリーム色に近いかんじで落ち着いた感じが気に入りました。

• laolin2008さん
  • laolin2008さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 199

4 2021-01-31

このメーカーの靴サイズは、普段履いてる靴よりもひとつ大きめが良いようです。
普段は25.0を履いてるので25.0を注文したら、少し横幅が窮屈。
交換してもらい25.5が届き、履いてみたらぴったり。
日常使いで数日履いてみてトラブルがあれば追記します。

• yunn5541さん
  • yunn5541さん

5 2021-01-29

履きやすくサイズもピッタリです。
素材もしっかりしているので,大満足です。

5 2021-01-26

豪雪のさなか、まさか土曜に注文して翌日届くとは思いませんでした。
サイズもピッタリで、近くの量販店で買うより納得できる品物で、値段も安く満足。

• M.N0310さん
  • M.N0310さん

4 2021-01-22

今回初めて、購入しましたサイズはぴったり
でよかです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー