• erizou999さん
  • erizou999さん

5 2023-11-15

カラー:2.ウィート | サイズ:26.5cm

本当にこの値段でいいの?
自分の場合実測した足長は25.5でいつも履いているNIKEやadidasは27の物を履いています。説明書きで1センチ小さいサイズでオッケーと言う事ですがハイカットタイプで怖くて26.5の物を購入。商品が届いて履いてみると1センチマイナスか実測値の25.5でも良かったかなと思っています。商品は写真以上の質感と履き心地で雨の日もしみてくることなくとても良い商品だと思いました。1万円で売っていても納得できる商品だと思います。これは直ぐにリピ買いしようと思える一品です。同封されている手入れや消臭対策が盛り込まれた小冊子がまた秀逸です。

5 2024-01-27

カラー:1.ブラック/グレー | サイズ:26.0cm

今年も子供用に購入しました。毎年購入させてもらっています。子供に履き心地を聞いても、普通…としか言われないので、比較とか難しいのですが、このお値段で一年?半年?履ければいいかなぁと思っています。雪のシーズンしか履かないので。

• friskup235さん
  • friskup235さん

5 2023-11-06

カラー:2.ウィート | サイズ:25.5cm

早々の発送有難う御座います。本日到着しまして、さっそく履いてみて、軽い、ゆったり、おしゃれ
すごく気に入りました。
仕事用に購入しましたが普段も履きます。
ソール部分がしっかりしていて安心しました。

4 2024-02-26

カラー:1.ブラック/グレー | サイズ:28.0cm

普段履く靴のサイズも28cmで、ちょうど良かった。

• lieappeさん
  • lieappeさん

5 2024-02-25

カラー:1.ブラック/グレー | サイズ:25.0cm

到着したあと、1か月履いてみました。たいへん良い製品で満足してます。ありがとうございました。

4 2023-11-11

カラー:2.ウィート | サイズ:27.0cm

幅広甲高ギリシャ型の中1の息子の為に買いました。
普段は26〜26.5ですが、冬の靴下やインソールを変えることを考えて27センチを購入しました。
少し緩いとのことですが、全体的に少し硬い素材のようなので、厚め靴下や5本指靴下だと丁度良さそうです。

5 2023-07-08

うちのワンちゃんはなぜか雨おんな。そこで散歩用に買いました。これで安心です。

• しば1659さん
  • しば1659さん

4 2023-05-21

底が厚めで歩きやすいです。値段が安かったので、今後、長持ちしてくれるようであればまた購入したいです。

• HDK88さん
  • HDK88さん

5 2023-02-12

書かずにいられなかった
あまり書かないが 今回は書きたい。
1センチ小さめ推奨だったが、到着時 履いてみると、キツイ… 。 よく見ると1回サイズ交換可能と書いてた。面倒くさいけど メールしてみようか。 送信後、直ぐに交換品を発送しましたとメールが。
早っっ!!! しかも、商品到着と同時に集荷してもらえるシステム! 初めての体験だったから 感動した! 靴のニシムラさんの お客様に対する情熱を感じました。
これからも 頑張って下さい。

4 2023-03-08

最初注文したのがきつかったので取り替えて貰いました。取り換えの連絡後2日後には届いたので良かったです。スニーカータイプはいつもは26.0cmを履いていますが、今回25.0cmを注文したのが少しきつく、25..5cmに交換して貰いました。足の幅が広い方なので、きつかった感じです。交換して貰ったのは丁度良かったです。まだ雨の日に履いていませんが、履き心地も良い感じで通勤時に履いています。

• elton-kunさん
  • elton-kunさん

5 2023-02-18

いい感じ
素足で履くと通常より0.5cm小さめで注文しましたが、約2cmくらい踵まで空いている状態。普通のスニーカーならばアウトですが、この靴の場合、くるぶし辺りまで全体的にホールドされていて、靴下を履いた場合も含めて、靴紐の締め具合で調整すれば動き回っても全く問題ありませんでした。耐久性は年数を経ないとわかりませんが、靴本体とソールの接着具合は問題無さそう。この価格でこの仕上がりならば、あと一足追加注文してもいいかも?と検討中です。

5 2023-01-26

以前も同じ物を購入し、息子も気に入っているので、今回再度購入してみました。いつ購入しても裏切らない感じがあるので、安心しています。
雪国なので、冬用として履いています。靴底も滑らない感じなので、次回もリピすると思います。

4 2022-11-16

これからの季節用に購入しました。デザインも気に入ってます。レビューにある通り少し小さめのサイズが正解ですね。

5 2022-11-26

普段25cmを履いている息子にブラウンを購入。
長く履きたかったので、25.5cmにしました。
デザインもかっこよく息子はとても気に入ったようです。普段は履く機会が少ないですが、ゆったり履けているのでしばらく使えそうです。

• ociociさん
  • ociociさん

5 2022-10-28

値段もお手頃で履き心地も良いです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他