4 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ハイカットで、防水機能が、ある靴を探していました。
それで、ラーキンスの靴を、見つけました。
履いたらとても軽くて、大変気に入りました。

4 2017-02-01

軽い!
雪の時の通学用に購入しました。
冬場の朝の路面凍結にはやはり防滑仕様は欠かせません。
白を購入しましたが、このスニーカーはデザインも悪くないし息子も気に入ったようです。
レビューで大きめ!と書いた方が多かったので1サイズ(0.5)小さめにしました。○でした。厚目の靴下でも大丈夫でした。
実際履いて見ての感じは滑らないし暖かく、しかも軽いので歩いても疲れにくいと言ってました。
【受注番号:233590-20170124-0570186189】

5 2017-12-12

早いし早い!
発送が早い!交換の返送も早い!
今の時代、何でも早くないといけないのでしょうが、実践されている店舗さんの大変さに感謝です。
中学生の息子が嬉しそうに履いてます。
ありがとうございました!

• 星野昭さん
  • 星野昭さん

5 2017-11-30

デザイン、気に入ってます。
安く手に入り助かってます。
仕事で使いたかったので助かりました。
ありがとうございます。
また何かありましたら宜しくお願いします。

5 2017-09-15

お気に入り
気に入って履いてます。
サイズが他店より多くデザインも豊富。

• TAKE5154さん
  • TAKE5154さん

5 2019-12-07

大変気に入りました!
デザインもお洒落で履き心地もよく大変気に入っています。前回買った防水シューズと同じメーカーと思うのですが、前回購入した防水シューズは26.5センチだけど、長くて履いた感じが少しスカスカしているのですが、今回購入したこのシューズは同じ26.5センチでもピッタリでジャストフィットです。軽さも反発力も良いと思いました。費用対効果最強です。唯、一つ残念なのは靴紐が少し短いです。

4 2018-12-06

横幅で選択がベターかと(商品は3E)
ショップの案内、大きめサイズなので、ワンサイズ小さ目をお勧めのレビュー多数を信じて、普段履き25,5ですが
4E(幅広)の為、ゆったり履きたいので同サイズのブラック25,5を注文です。
届いた商品、ピッタリです、最初だけ若干キツく感じるかも(商品は3E)縦幅が有るので直ぐに余裕が出きるかと.最初は靴紐を緩めて調整します。
通常3Ei以下の方はレビューのようにワンサイズ下でも良いかも知れませんが,通常4E以上を履いて入る方は、ジャストフイットお求めは同サイズ、ゆったり履きたい方はワンサイズ上をお勧めします。
気になるのは、大きめ、ワンサイズ小さ目を推奨する中で一人だけ、
実際のサイズより若干小さいのかな?なので、0.5大きいサイズをチョイスしたほうがいいのでは?
という真逆の書き込み有り、この書き込みは恐らく通常4E以上を履いている方の書き込みかと
4E以上を履いている方は参考になるかも。

5 2018-06-27

バイク用で購入。今のところ不満点なし。
バイク用で購入しました。
サイズもぴったりです。自分の足のサイズ購入で大丈夫そうです。
購入してから雨が降っていないので、防水面に関してはまだ分かりません。
なので実物を観察した感想になりますが、靴自体の防水力は完璧そうです。
バイクに乗る人で購入を考えている人は、シフトペダルで傷ついて、そこから水が入らないようにシフトカバーと一緒に使用したほうがいいと思います。
安くとても良いものを購入できたと思います。
またよろしくお願いします。

• a1368さん
  • a1368さん

5 2020-08-24

主人へ
発送も早く商品も履き心地よく防水もついていてレビューで300円クーポンもらえたら、リピートしたいです。

5 2020-04-01

履き心地のいい靴と出会いました
コロナウイルスで出かけることが出来なくなり、山歩きは出来ていませんが、この前やっとこの靴を履いて雨の中桜を見に行って来ました。
この靴はとっても軽くて滑りにくく、足にフィットして、とっても歩きやすかった。又、靴の中のクッションも柔らかくて何もはいていないような感じでした。とっても気に入りました。早くコロナウイルスが終息して、山歩きがしてみたいです。

4 2020-02-11

防水に引かれて購入しました
発送も早くとてもよかったです

5 2020-01-22

雨の日が楽しみ♪
全然、普段履きでイケます!ブラックの中にゴールドのワンポイント、キルティングがオシャレですね。あと、実際に履いてみて「おっ!」っと感じたのが、クッション感です。仕事でハードに動き回るのですが、以前の靴より軽さ(歩いたときの)を実感しています。雨の日に、この靴を履いてみるのが凄く楽しみです。サイズ感は通常26、この靴は25.5を購入しました。0.5小さいサイズでジャストでした。コスパ良い靴をお求めなら、おすすめしたい靴ですね。

5 2020-01-10

最高
本日注文した商品が届きました。
中見たらデザインも良かったです。
また機会がありましたら利用させて貰います

• Greenleafさん
  • Greenleafさん

4 2019-07-08

息子の通学用に購入。見た目が少々重たい感じです。
靴の重さ自体は許容範囲内。
完全防水ではないので、土砂降りの日は甲や足首が少し濡れたようですが、概ね満足しているようです。

4 2019-07-01

お気に入りにずっと入れてました。
前買おうとしたらサイズがなく違うのを買いました。息子が気に入っていたのでお気に入り登録していて 履いていたものがサイズが合わなくなったので やっとこちらを購入することができました。以前は黒がいいと言っていましたが 私が制服にも普段着にも合うと話し白にしました。届いてみると気に入ったようで履くのを楽しみにしてます。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他