スニーカー レディース 靴 レインシューズ ...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,190円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-27
  • インソールもかわいいです♪
  • 普段は23cmを履いているのでMサイズを購入しました。つま先に少し余裕がありましたが、歩きにくさは感じませんでした。靴ひもは結構余裕があるので、引きずって濡れるのを懸念し、上の方で2〜3回靴ひもを行き来させれば大丈夫でした。素材が素材なのでそれなりの重さを覚悟していましたが思っていたより重くなく、むしろ想像より全然軽かったです。何よりデザインがかわいいです。一見は普通のスニーカーに見 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-26
  • 可愛いが合わなかった
  • 通常23.5cm。3Eの為、若干不安はあったがブラックM購入。足首周りと爪先はちょうど良かったが、やはり両足とも小指に当たり痛みが生じた。長時間の着用はキツイ。通勤時のみなら我慢出来そう。デザインはスッキリしていてとても良いし、中敷の赤も可愛いので足の形に合わなかったのは残念だけど、毎日雨ということはないので暫くはこれでいきます。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-27

インソールもかわいいです♪
何よりデザインがかわいいです。
一見は普通のスニーカーに見えるし、MOZのロゴもアクセントになってます♪
しかもブラックのインソールはパキッとした色のマゼンタピンク。とってもかわいいです♡
(比較検討していた他社では、これと同じMOZのショートカットのスニーカータイプの商品画像なのにも関わらず、購入して届いたのが全く別のノーブランドのハイカットだった…なんてレビューも見ていたので、ちゃんとMOZが届いて安心しました。送料かかっても少し高くても、やはりしっかりしたところで注文するのが一番ですね。)
良い買い物をしました!

5 2020-07-12

グレー・Sサイズを購入しました。
普通の靴は22センチで小さめで少しゆとりはありますが、しっかり足を包み込むので脱げることはないです。紐が長いため、擦れてよごれないように一番上まで紐を通しました。(mozのロゴが見えにくくなるので少し残念ですが)
見た目はスニーカー、なのに防水で軽くて歩きやすく雨が続く毎日に本当に助かります。中敷きもパープルでおしゃれだし、取り外しができるのでお手入れしやすいです。
14時までの注文で翌日配送、対応が早くてとても気持ちよく買い物できました。また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

4 2020-07-02

普段は23.5cm、足幅も普通なのでMサイズを購入しました。
到着後、念のためタグを取る前にフィッティングしてみたら左足の甲が当たる…。紐を緩めてみてもやはり少し違和感が…。
足先は1cm位空いてるので悩んだのですが、靴擦れ予防にLサイズへの交換希望を出しました。
注文から納品までも早く、メールへのレスポンスも早く、とても気持ちの良いお買い物ができました。
梅雨時期の今に活躍しそうです!
まだ、履いてないので星は4つです。

• mei0589さん
  • mei0589さん

4 2020-07-02

仕事用に、白だと汚れが目立つので底まで黒いスニーカーを探していました。
mozのロゴも中敷きのピンクも可愛いです。
雨の日、ちょっと滑るかな?という気がしました。
また、Mサイズが窮屈だったのでLサイズへ交換をお願いしたところ
驚くほど素早い対応をしていただき、感謝しています。
商品説明にちゃんとワンサイズ大き目がおすすめと書いてあるのに
ジャストサイズで注文したので、申し訳ない位でした。

4 2020-06-24

中敷きが後ろにズレます
長靴を履きたくない中学生の子供用に購入しました。
足の大きさ23.0センチ 足囲20.5センチでSサイズでピッタリでした。
履いているうちに中敷きが後ろにズレてくるのが気になるようだったので、ボンドで中敷きの裏と靴本体に接着し問題なく履けています。
雨が染みてくることはなく、性能はよいです。
接着の手間があったので☆マイナス1です。

4 2020-05-21

まだ使用していないですが、中学生の娘はおしゃれだと喜んでます。中学生になり登校距離が3倍位になったので、雨の日に長靴をはきたがらない子供に良いと思います。

5 2020-05-20

普段23.5なのでそのまま23.5を頼みました。ぴったりです!(靴下を履いても余裕はありました)
梅雨入りの準備をしていなくて、履く靴がなくて困ってしまったので急いで注文したのですが次の日には届いたので本当に助かりました!
普通の雨の日用の靴よりオシャレだし歩きやすいです!
配送時間の指定の仕方が分からなくてお店の備考に書いたのですが、わざわざメールでお返事までくださり本当に良いお店さんだなと思いました。
また機会があればこちらで購入したいです。

5 2020-07-27

少し重い感じもありますが、とても履きやすいです。

かわいい
長靴を嫌がるようになった子供が普段のスニーカーだと靴下が濡れて気持ち悪いというので。普段23.5cmを履いていますがMでちょうどよかったです。靴擦れを心配しましたが、学校に行くまでくらいは大丈夫でした。かわいいと子供も気に入ってます。

• 諒0414さん
  • 諒0414さん

4 2020-07-22

シンプルではきやすかったです。インソールを取り外せるのがいいです。

• bambi358さん
  • bambi358さん

5 2020-07-19

見た目は普通のスニーカーですが、水溜まりに入っても大丈夫でした!

5 2020-07-16

発送も早くて良かったです。履き心地も悪くなく、おしゃれでした!サイズはいつも通りのサイズを注文しましたが、ちょうどよかった。

5 2020-07-13

初めて防水シューズを購入
普段24.5でEEを履いているので、サイズが合うか不安でしたが、Lサイズでピッタリ!
ホッとしました
これで、雨の日も安心して出かけられます。

5 2020-07-09

中学生の娘にSサイズを購入。
普段23センチなのでピッタリでした。
見た目も可愛くて大満足です!

5 2020-06-16

しっかりした作りです
普段24cmでピッタリでした。余裕が欲しいならワンサイズ上でも良さそうです。mozのロゴがあるのでよりお洒落に感じます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー