5 2014-03-07

卒園式と入学式用に購入しました。ローファーと迷いましたが、七五三の時に買った靴は1回しか履かないで終わってしまったので勿体ないなと思って...。瞬○よりスマートな形なので入学式用のスーツにも大丈夫でしたよ。式が終わったら普段履きとして履かせたいと思います。

• おへいさん
  • おへいさん

5 2013-05-17

真っ黒
学校の指定靴が、黒単色スニーカー。あまり種類がないのでバネから出て息子は万々歳!
今まで○足を使っていたが、ソールの減りが早い。
こちらも同じ感じに感じるが、もともとの底の厚さはこちらの方が厚そう。期待したい。

5 2013-03-15

イイ大人が
愛用しています。
この値段で、大人用では考えられないクオリティ。
本当に良く出来ています。
○足よりも底が厚くて、
いっぱい歩く日にも履きやすい気がします。
細身だし、全部が真っ黒なので、言わなきゃ子供用とは気づかないと思います。

5 2013-03-06

発表会用に。
1年生の息子の発表会用に購入しました。
入学式の時のローファーを履かせようと思ったら…案の定1年後には履けず、もったいない事をしたので、今回はいつも履いているバネの真っ黒を購入しました。発表会が終わったら通学用にします。
○足の黒は見た事がありましたが、バネのは初めて見つけました!息子は、バネの方が足幅が合うのでこちらを購入できて良かったです。
式用のローファータイプは、男の子にはいりませんね(笑)
こちらで充分です。これからいろいろな式がある時期ですが、絶対オススメしますよ〜(^^;;
息子も、真っ黒なバネの靴を初めて見た〜カッコ良い〜と喜んでました。
こちらのショップ様は初めてでしたが、靴箱を佐川さんの袋に入れての簡易包装、送料無料ととても良心的なショップ様だと感じました。
また利用させていただきます。
受注番号 233590-20130303-038796130

5 2014-10-13

黒が欲しくて
19のスーパースターの靴を履いているのですが来月履く予定があり黒が必要で買いました。
20センチの靴が頂き物で2足あったので21を購入しました。幅が細身だし大丈夫かなと思い21にしたのですが、やはり中敷を入れてもまだ大きくて20にしておけば良かったです。
デザインは瞬足のようにピカピカしているところがなくて良かったです。

4 2014-03-26

息子の卒園入学のために購入しました。
黒のフォーマルシューズだと数回履いただけで履かなくなるので
黒のスニーカーを探していました。
シュンソクの黒はよく見るのですがバネの力は初めて見ました。
私はバネの力が好きなので迷わず購入しました。
届いたものを見るとソウルの横のところにボンドのはみ出した跡が
結構目立ったいたので星4つですが。
息子は喜んでいました。
しかし、卒園式の後園庭で走り回り黒い靴がほこりで真っ白でした。

• kokkodoriさん
  • kokkodoriさん

5 2013-03-16

初めての制服、初めての電車通学
制服にはローファーがかっこいいとは思いますが、慣れない電車通学。また長時間はくことを考え、楽な運動靴タイプに。オール黒なので、見栄えも結構よく、履き心地はいつものバネでとても楽です。在庫サイズが少なかったのですが、ちょうどありラッキーでした。送料無料で大変お得。また在庫をそろえてもらいたいと思います。
【受注番号:233590-20130314-0295712318】

5 2013-01-01

超〜軽い!
超〜〜軽いので息子のお気に入りです。サッカーシューズタイプの物と合わせて購入したのですが、こちらの方が使用頻度は高め。細めの足の息子にはピッタリの靴です。

• kaoru4064さん
  • kaoru4064さん

5 2012-10-02

GOOD♪
お店でサイズ(24センチ)がなく、こちらで見つけることができました。
30日に運動会に間に合いますようにと備考欄にコメントしていたからでしょう、その前にはちゃんと届きました。綺麗な包装にお店のパンフレット(最高!!)で、息子と大喜びでした。お安く手に入れることができたし、リレー選手に選ばれていた息子は1番でした♪ありがとうございました。。

5 2014-07-05

大変満足しています♪
息子はこの商品のサイズ違いでないとどうしても嫌だというので、毎回探すのに苦労していますが、送料も無料ですぐに届き、梱包もちゃんとしているので大満足です♪またサイズアウトの際は是非お願いしたいです^^;

5 2014-06-23

合わせやすいクロです
すぐ汚すしと思い、今までは多少安いシューズを購入してましたが、あまりにも
型崩れが早いもんで購入。しゅ○そくよりも履きやすそうです。また、ブラックなのに素材のせいか、ジーンズにも合わせやすいです。

5 2014-06-08

いつも瞬足の黒でしたが、違うものがいいということで、購入。息子もかっこいい!と気に入っています。

5 2014-03-29

かっこよい
登下校の靴が「黒」指定で、今まで黒駿足を使っていました。
黒バネがでたのを見つけ即買、息子も「格好いい」と喜んでいます。
駿足と比べて見た目としてスリムな点が格好よく感じているようです。
新学期になって使うのを楽しみにしているようです。

5 2014-03-07

黒一色で色々な用途に使えて重宝です。お安く購入出来て良かったです。

5 2014-03-04

結婚式で必要だったので探していてヒットしました。瞬○の黒は沢山ヒットしたのですが、中敷きがすぐに外れるので最近はバネのちからばかり買ってます。オール黒 は瞬○しかないのかなとあきらめようかと思ったとき、こちらのお店でみつけることができました。
ほんとによかったです。ありがとうございました。