• rt1021さん
  • rt1021さん

4 2019-02-19

ちょっとした旅行やマザーズバックとして活用しています。とても軽くマチも広いのでたくさん収納でき使いやすいです。サイドボタンは荷物をたくさん入れると外れやすいです。
ポーチもついているので、鍵や携帯など、散らばらず取り出しやすいです。

4 2018-08-04

1泊2日旅行へ
1泊2日の旅行へ行くのに丁度よいものはないかなぁと探していたところ、この商品にたどり着きました。購入して満足です。
まず悩んだのは何色にするかです。白が可愛くて欲しかったのですが、マーブルにしました。ネットで色々調べていると、やはり白は洗えるといっても保つのが難しいそうだったため断念。普段の服に黒が多く、カバンも黒が多かったため、マーブルにしました。汚れは目立ちにくそうですし、年中通して使えそうで良かったです。
大きさもたくさん荷物が入るのでよかったです。これで自立して立ってくれると最高なんですが、自立するほど硬いと荷物が少なめの時に不便なのかもしれませんね。
このバックの出番はわたしの中では旅行へ行く時となるので、年に数回の使用になりそうですが、活躍してくれるバックに出会えて良かったです。

• ohhhsatoさん
  • ohhhsatoさん

5 2018-08-01

大変楽しみに到着を待っていました。
ネオプレンバックをネットで見つけてから、各ブランドを色々と見ました。
高いもので4万円代がある中、本商品は、2000円オフのクーポンで約7000円で購入することができました。
買いのポイントは、デザインとカラー、マチです。
デザインは流行りのスタイルで、カラーは、写真のイメージかややダークですが、良い色味です。
マチの長さが長く、たくさんの物が入りそうです。
持ち手は写真で見た時には「ちょっと弱いかな」「肩が痛くならないかな」と思いましたが、
鞄底からぐるりと紐を巡らしてあり、しかも鞄に縫い付けてあるので丈夫です。肩も痛くないです。
値段とデザインと機能を考えて、とても満足です。

5 2019-02-06

待ってましたー
1月上旬に注文し、先程受け取りました!
ホワイト購入です。大容量で春先活躍しそうです!可愛い

• Ckaaaさん
  • Ckaaaさん

5 2019-02-11

軽い可愛い大容量
洗えるとのことで小旅行とヨガ用に購入。
まずバッグ自体が軽くて良いです。
またサイドボタンでサイズ調整が効くので
荷物の量に合わせて持てるのが便利。
ボタンを止めるとフォルムが綺麗なので綺麗目なコーデの日にも違和感なく使えます!

• yuna *さん
  • yuna *さん

5 2019-10-18

大容量でとにかく軽い!
メッシュポーチ付きだから、使わないときはコンパクトにしまえるし、
旅先や荷物が増える予定があるときの持ち運びにもすごく便利です。
写真を見てもらうとわかると思いますが、まだまだ入ります。
ブランケットも余裕で入る。
クッション性抜群の着脱ポーチも大きくてコスメを入れたりして使えます。
私は持病の関係で、病院に行くと大量の荷物が増えてしまっていつも持って帰るのに苦労してたけど、
このバッグを持っていったらほんと沢山入って助かりました…!
荷物+バッグの重みで、いつもやたら重かったのに
バッグ自体が軽いから重みも軽減されて◎
しかも洗える…完璧(笑)
カラバリも豊富だし、自分の欲しい色が見つかるはず!
これからずっと愛用しようと思います。

• tata5501さん
  • tata5501さん

5 2019-02-22

迷ってよかった!!!
子供が2人になるので荷物が増えると思いマザーズバッグにしようと購入!!!色んなタイプのネオプレンバッグで迷いましたが、迷っていたポイントが底の下敷があるかないか…マチが大きめなので下敷があるとかえって大きすぎる気がしました!こちらのネオプレンバッグは下敷がないけども生地がしっかりしていて理想のシルエットで使えそうです。大きめのバックインバックで中身もスッキリさせて使いたいです!

5 2019-11-13

可愛い
現在妊娠8ヶ月で、産後のマザーバッグとして購入しました。
ベビーカーがネイビーなので、グレー色の中でどの色にするかすごく迷いましたが、通年使いやすそうなLIGHT GRAY MARLEを購入しましまた!
思ってたよりも少し濃い色だったのと、すこーしだけ重たい?って感じでしたが、可愛くて大満足の色です‼
あと、注意書きにあるような匂いはさほど気にならず、新品ならこれくらい匂うかなー?くらいです。
実際使ってみて、また色違いも検討したいと思います♪

• CORO2525さん
  • CORO2525さん

5 2019-05-03

大きめバッグ
ウォッシュブラックを購入。あまりかっちりし過ぎず、かつ劣化しにくそうな物を探していたら、洗えて丈夫そうなこちらを発見。デザインも可愛くて満足です。においはありますが、陰干しして薄まったので、使っていたら気にならなくなりそうです。

• jill0101さん
  • jill0101さん

5 2019-02-25

マザーズバッグに最適!
子供とのお出掛けで、たくさんいれるし、汚すしで、何度も買い換えているマザーズバッグ。。
こちらの商品は丸洗いできるということで、汚れても安心です!
丈夫な素材でありながらデザインもシンプルで、様々な装いに合うのでとても気に入っています。

5 2020-08-18

めちゃくちゃ可愛い
迷いつづけて数ヶ月
久々に見たらお盆キャンペーンで3千円引きこの機会にやっと決心しICE GLAY 2をポチリ。購入後も色だけ不安でしたが届いたバッグはとても可愛いオシャレで気に入りました。

• yuu0010さん
  • yuu0010さん

5 2019-02-15

しっかりしてるのに軽い
マザーズバッグ用に購入。
もっと安価なものでも良かったのですが形が崩れてほしくなかったのでこちらに。
色は悩みましたが通年使っても浮かずに何の服でも合わせやすそうなPEWTERにしました。画像の色味と同じでダークグレーのようなちょうど良い色でした。
素材上においは確かにありますが鼻を近づけないと分からないし気にはなりません。
汚れれば洗えるしこれからガンガン使います。

5 2019-02-11

すごく可愛い
某ブランドの同じようなバッグと悩んでいて、お値段が1/3程度なのでこちらを購入。
こちらの商品を購入して良かったと、届いた瞬間に思いました^_^ホワイトの色具合もとっても可愛かったです

• tani1678さん
  • tani1678さん

5 2021-06-30

かわいい
ずっと欲しかったのですが、お高いので迷ってました。
買ってよかったです。
ジムや一泊くらいのお泊まりで使えそうです。

2021-07-07
leffe楽天市場店の田中でございます。
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またの来店をお待ちしております。

5 2020-08-14

たくさん入って軽いので、これからマザーズバッグとして活用できそうです。洗えるのもポイント高いです。