\クーポンで¥8,800★マラソン限定/【レ...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-29
  • ビッグバッグ
  • 秋口ではありますが、爽やかな差し色にしたいなって思いホワイトを注文。すぐに届きました。とっても可愛らしい綺麗なバッグです。お写真通りのビジュアルです。持ち手部分もしっかり固めで、すぐにへこたれない感じです!色味もとても綺麗でした。クオリティには大満足です。以下、個人的に気になった部分です。レビューでも見かけた匂いについてなんですが、、、まぁまぁ匂います笑ファブリーズして二日間部 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-08
  • ホワイト購入
  • 7/20到着予定でしたが、発注先のミスで違う色味になってしまったそうで再発注となり、8/8に届きました。その分定価より割引きして頂きましたが、この夏子供とプールやレジャーへ行く時に使いたかったので、到着が遅れたのは残念です。画像では真っ白に見えますが、実物はクリーム色がかったホワイト。他の色の方が高見えしたかもしれません。遅延にイメージ違い…納得がいかない買い物になりましたが、バッグ ・・・(続きを読む

5 2019-01-16

素敵です!
ピラティスに通うために購入しました。アイスグレーとライトグレーマールで迷いましたが、白すぎず、とても気に入りました。レビューで見かけるゴムのような臭いは私はほとんど気になりませんでしたのでこのままどんどん活用したいと思います!

• mkk0101さん
  • mkk0101さん

5 2018-12-08

注文してから、2日程でとどきました。
子供の荷物が多くて、困っていた妻のために購入しました。
軽くてたくさん荷物が入るねと喜んでいました。
クーポンも使えたので、お安く買えて嬉しいです。

5 2018-08-12

大満足!
元々6,800円と低価格でしたのに、
発送遅延でそこから更にお値下げして下さり
4,800円の対応はびっくりでした!
届いた商品は高品質であのブランドの3万円の商品と全く変わりありません!
白紐に白色は冒険でしたがやはり可愛い!!
大大大満足です!ポーチもついて、作りもしっかり!匂いも気になりません!
沢山物を入れても
底だけボコッと飛び出た感じにならず
綺麗な形を維持しています!
使い始めた日から早速同僚に褒められました!

5 2018-08-26

入荷待ちだったのに早く届きました!ステイトオブエスケープを買う勇気がなく、楽天で評価の良いこちらを購入。買ってよかった!作りもしっかりしていて、荷物の多いママにぴったりです!いつもリュックで荷物をゴソゴソしていましたがガバッと開くので見つけやすいです。アイスグレーにしましたが見た目も重すぎず可愛さもあり、パパが持っても違和感のないデザイン。これから長く使いたいと思います。黒も欲しくなりました♬

4 2018-12-20

ママバッグ用に
ICE GRAYを購入。
実物はカラー紹介の画像の通り、白っぽいグレーです。とても可愛く、季節を問わず使える色だと思います。男の人が持っている画像の色とは少し違います。
たくさん荷物を詰め込むと、サイドのボタンが閉まらず口がガバッと開いてしまいバッグの中が丸見えですが、逆に子供抱っこしながら片手でも必要な物がすぐに取り出せます(笑)
他の方のレビューにもありましたが、私も思っていたより重さを感じました。紐が細いからそう感じるのでしょうか。
ですが、荷物もたくさん入るし、しっかり自立もするので、総合的には満足です。

4 2018-08-04

1泊2日旅行へ
1泊2日の旅行へ行くのに丁度よいものはないかなぁと探していたところ、この商品にたどり着きました。購入して満足です。
まず悩んだのは何色にするかです。白が可愛くて欲しかったのですが、マーブルにしました。ネットで色々調べていると、やはり白は洗えるといっても保つのが難しいそうだったため断念。普段の服に黒が多く、カバンも黒が多かったため、マーブルにしました。汚れは目立ちにくそうですし、年中通して使えそうで良かったです。
大きさもたくさん荷物が入るのでよかったです。これで自立して立ってくれると最高なんですが、自立するほど硬いと荷物が少なめの時に不便なのかもしれませんね。
このバックの出番はわたしの中では旅行へ行く時となるので、年に数回の使用になりそうですが、活躍してくれるバックに出会えて良かったです。

5 2019-02-13

満足です!
生地もしっかりしていてサイズ感もGood!!
発送が少し遅く感じましたが、何よりコスパが良いので汚れも気にせず使えます。
違うカラーも気になるので検討中です。
サイドを広げるとたくさん荷物が入るので小旅行やビーチに活躍しそう。
ミニポーチも便利でお気に入りで、これからいろんな場面で使用するのが楽しみです!

5 2019-02-10

マザーズバッグとして
無事先日届きました〜!商品は思った以上に可愛くてマザーズバッグに持ってこいの大きさでした☆☆色はICE GRAYにしました!他のカラーも可愛くて迷いましたが、ICE GRAYも上品なお色でよかったです!結果満足です!使用するのが楽しみです〜!

• Ckaaaさん
  • Ckaaaさん

5 2019-02-11

軽い可愛い大容量
洗えるとのことで小旅行とヨガ用に購入。
まずバッグ自体が軽くて良いです。
またサイドボタンでサイズ調整が効くので
荷物の量に合わせて持てるのが便利。
ボタンを止めるとフォルムが綺麗なので綺麗目なコーデの日にも違和感なく使えます!

5 2018-12-18

ホワイト購入。レビューでいくつかあったように、少しオフホワイト気味かもしれません。でもすごくかわいいです。色々このタイプのカバンのぶらんどを見ましたが、白地に白の紐が可愛くてこちらに決めました。

• ohhhsatoさん
  • ohhhsatoさん

5 2018-08-01

大変楽しみに到着を待っていました。
ネオプレンバックをネットで見つけてから、各ブランドを色々と見ました。
高いもので4万円代がある中、本商品は、2000円オフのクーポンで約7000円で購入することができました。
買いのポイントは、デザインとカラー、マチです。
デザインは流行りのスタイルで、カラーは、写真のイメージかややダークですが、良い色味です。
マチの長さが長く、たくさんの物が入りそうです。
持ち手は写真で見た時には「ちょっと弱いかな」「肩が痛くならないかな」と思いましたが、
鞄底からぐるりと紐を巡らしてあり、しかも鞄に縫い付けてあるので丈夫です。肩も痛くないです。
値段とデザインと機能を考えて、とても満足です。

• ちこ9954さん
  • ちこ9954さん

5 2019-02-11

すごく可愛い
某ブランドの同じようなバッグと悩んでいて、お値段が1/3程度なのでこちらを購入。
こちらの商品を購入して良かったと、届いた瞬間に思いました^_^ホワイトの色具合もとっても可愛かったです

4 2018-08-28

軽くて大きくて、荷物がたくさん入りそうです!毎日気兼ねなく使えそう。到着後すぐはちょっと匂いは気になります。洗って天日干ししてみました。

• micky_ycnさん
  • micky_ycnさん

5 2018-09-21

ヨガやサーフィンに行くので、たくさん荷物が入って汚れを気にせず使えるものを1万円以内で探していました。ネオプレン素材のものは他ブランドにも多数出ていますが、ステイトオブエスケープに比べてデザインや作りがどうも安っぽく…。スーパーセール中にたまたま見つけて、クーポンを利用して\6.800で購入しました。10日ほどで到着。お色はGREY MARLEにしましたが、箱を開けた瞬間から可愛かったです!BLACKのしっかりしたメッシュポーチに入っていて、色味も商品写真通りでした。生地もハリ感があって何ら見劣りしません。確かに畳じわや匂いはありますが、そこまで気になりません。中についてるポーチやロゴも可愛い!このお値段でこの品質は買ってよかったです!ホワイトも購入検討中です!

• yuu0010さん
  • yuu0010さん

5 2019-02-15

しっかりしてるのに軽い
マザーズバッグ用に購入。
もっと安価なものでも良かったのですが形が崩れてほしくなかったのでこちらに。
色は悩みましたが通年使っても浮かずに何の服でも合わせやすそうなPEWTERにしました。画像の色味と同じでダークグレーのようなちょうど良い色でした。
素材上においは確かにありますが鼻を近づけないと分からないし気にはなりません。
汚れれば洗えるしこれからガンガン使います。