\クーポンで¥8,800★スーパーSALE/ NY...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-29
  • ビッグバッグ
  • 秋口ではありますが、爽やかな差し色にしたいなって思いホワイトを注文。すぐに届きました。とっても可愛らしい綺麗なバッグです。お写真通りのビジュアルです。持ち手部分もしっかり固めで、すぐにへこたれない感じです!色味もとても綺麗でした。クオリティには大満足です。以下、個人的に気になった部分です。レビューでも見かけた匂いについてなんですが、、、まぁまぁ匂います笑ファブリーズして二日間部 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-08
  • ホワイト購入
  • 7/20到着予定でしたが、発注先のミスで違う色味になってしまったそうで再発注となり、8/8に届きました。その分定価より割引きして頂きましたが、この夏子供とプールやレジャーへ行く時に使いたかったので、到着が遅れたのは残念です。画像では真っ白に見えますが、実物はクリーム色がかったホワイト。他の色の方が高見えしたかもしれません。遅延にイメージ違い…納得がいかない買い物になりましたが、バッグ ・・・(続きを読む
  • ohhhsatoさん
  • ohhhsatoさん

5 2018-08-01

大変楽しみに到着を待っていました。
ネオプレンバックをネットで見つけてから、各ブランドを色々と見ました。
高いもので4万円代がある中、本商品は、2000円オフのクーポンで約7000円で購入することができました。
買いのポイントは、デザインとカラー、マチです。
デザインは流行りのスタイルで、カラーは、写真のイメージかややダークですが、良い色味です。
マチの長さが長く、たくさんの物が入りそうです。
持ち手は写真で見た時には「ちょっと弱いかな」「肩が痛くならないかな」と思いましたが、
鞄底からぐるりと紐を巡らしてあり、しかも鞄に縫い付けてあるので丈夫です。肩も痛くないです。
値段とデザインと機能を考えて、とても満足です。

• micky_ycnさん
  • micky_ycnさん

5 2018-09-21

ヨガやサーフィンに行くので、たくさん荷物が入って汚れを気にせず使えるものを1万円以内で探していました。ネオプレン素材のものは他ブランドにも多数出ていますが、ステイトオブエスケープに比べてデザインや作りがどうも安っぽく…。スーパーセール中にたまたま見つけて、クーポンを利用して\6.800で購入しました。10日ほどで到着。お色はGREY MARLEにしましたが、箱を開けた瞬間から可愛かったです!BLACKのしっかりしたメッシュポーチに入っていて、色味も商品写真通りでした。生地もハリ感があって何ら見劣りしません。確かに畳じわや匂いはありますが、そこまで気になりません。中についてるポーチやロゴも可愛い!このお値段でこの品質は買ってよかったです!ホワイトも購入検討中です!

5 2018-08-26

入荷待ちだったのに早く届きました!ステイトオブエスケープを買う勇気がなく、楽天で評価の良いこちらを購入。買ってよかった!作りもしっかりしていて、荷物の多いママにぴったりです!いつもリュックで荷物をゴソゴソしていましたがガバッと開くので見つけやすいです。アイスグレーにしましたが見た目も重すぎず可愛さもあり、パパが持っても違和感のないデザイン。これから長く使いたいと思います。黒も欲しくなりました♬

5 2018-08-12

大満足!
元々6,800円と低価格でしたのに、
発送遅延でそこから更にお値下げして下さり
4,800円の対応はびっくりでした!
届いた商品は高品質であのブランドの3万円の商品と全く変わりありません!
白紐に白色は冒険でしたがやはり可愛い!!
大大大満足です!ポーチもついて、作りもしっかり!匂いも気になりません!
沢山物を入れても
底だけボコッと飛び出た感じにならず
綺麗な形を維持しています!
使い始めた日から早速同僚に褒められました!

• しろ3975さん
  • しろ3975さん

4 2018-12-06

かわいいです
もともと大きめのかばんが好きで、写真を見てちょっと大きすぎるかなあ?でも大きさもかわいい要素だし、荷物多いしほしいなあ、と結構前から見るたび気になってました。
コート着るようになってから全身に暗い面積が増えてしまい、かばんに明るい抜け感がほしい!と思って購入。迷って迷ってLIGHT GRAY MARLEにしました。
写真だと白すぎるかな?と思ったけど、実物はちょうど良い薄グレー、素材も秋冬に合う感じで黒、紺、チャコールグレーどのコートにも合います。
普段つかいはボタンを留めて(この大きさがちょうど好きなバランス)、ジムとか一泊旅行なら外して横長で使いたいです。
内ポケットがいくつかあるとさらにうれしいかなーと思いますが、使い勝手良さそうなポーチが付属してるし、あとはバッグインバッグをつかって整理したいと思います。

5 2018-11-01

追加で購入。
追加で GRAY MARLEを購入しました。
丁寧な梱包と迅速な発送で翌日に到着しました。
3000円offで大変良い買い物ができました。
キーリングプレゼントに必要なレビューと[ショップに注文番号を知らせる]というチェックボックスがなかったので、注文番号を記入します。233409-20181030-00113703

5 2018-10-31

とってもいい!
LIGHT GRAY MARLEを購入しました。
ジムに行くのに軽くてマチの長さが長くたくさんの物が入りそうです。
洗えるのも◎
私のを見て、主人も欲しいというので、GRAY MARLEを追加購入します。
男性が持っても違和感なく素敵です
233409-20181029-00006802

4 2018-10-30

イメージ通り
グレイマールを購入。イメージ通りのバッグが届きました♪他社のネオプレンバッグを店舗で見た時にテカテカしているのが気になったので、この色にして正解でした!
定価が変わってる?とは思いましたが、3000円(期限が切れると新しいクーポンがでるの??)オフクーポンを使って税込7,800円でゲット。まぁ、予算内なので気にしません。
真冬のコートを着た時を考えるともうちょっと紐が長いほうがらいいなと思って−★です。
これからマザーズバッグとして使用します!
キーリングプレゼントに必要なレビューと[ショップに注文番号を知らせる]というチェックボックスがなかったので、注文番号を下に書いたのですがこれでいいのかな…
注文番号
233409-20181028-00011825

4 2018-09-29

ビッグバッグ
すぐに届きました。
とっても可愛らしい綺麗なバッグです。
お写真通りのビジュアルです。
持ち手部分もしっかり固めで、すぐにへこたれない感じです!
色味もとても綺麗でした。クオリティには大満足です。
以下、個人的に気になった部分です。
ファブリーズして二日間部屋で干しましたが、まだ結構匂います。
満員電車とかで使った際、「
隣の人臭いって思ってるやろか?」って少し気になりました笑
気になる方はお洗濯推奨です。
また、梱包の状態から折りたたんで届くので、折りじわ畳じわついています。
特にホワイトの色味や明るめのカラーだとより目立つかな〜と思います。
ブラックとかだとましなのかな。
私はしわは気になるので、バッグの中にタオルをパンパンに詰めて放置しています。
ましになるといいのですが・・・
匂いとしわに関して書きましたが、バッグ自体のクオリティに問題はなく、
お得にお買い物もできましたので大満足です。
匂いとシワ問題が解決できれば、
別カラーのブラックと GRAY MARLEも購入検討中です!!
良い買い物になりました。ありがとうございました。

5 2018-09-10

軽い〜!
色は迷いましたがホワイト購入しました。
とても軽く、まちがたっぷりあってたくさん荷物入れられます!1泊旅行用の荷物だと軽々入れられそうです。小さめのポーチもついており、細々した物を入れるのにちょうどいいです。
クーポンでお安く購入できたし流行っているので買って良かったです。冬はブラックも欲しくなりそうです。旦那と兼用もできそう!

5 2018-08-28

可愛い!
ホワイトを購入!
前はすぐに完売になってしまい買えず、今回再販になりすぐにポチッ!2000円offでお得感◎
なにより予定発送よりとても早く届いて大満足です。
たたみ癖がついていましたがすぐに目立たなくなりました(^^)思ったより大きいかな?とも感じたけど、物を入れたらそんな事もなかったです。
ヒモの部分も白のホワイト×ホワイトでとってもかわいいです。容量もたくさんはいりそうなので重宝しそうです‼‼さっそく1泊のお泊りに使いましたが、かわいいねと評価されました。
普段は汚れが気になるので白のバッグは遠慮しますが、洗えるのも購入ポイントの1つでした◎

• hplarumiさん
  • hplarumiさん

4 2018-08-22

ビーチ用
ビーチ用にと思って8/11に購入、受け取りまで11日もかかるのは予想外でしたがしっかりした作りで可愛かったです。他ブランドのネオプレン素材バッグ同様、はじめのうちは独特な匂いがあります。荷物を入れて肩が痛くならないか心配ですが、デザインは良いので白もプレゼントで購入を検討中です。レビュー特典のキーリングが楽しみです。

5 2018-08-11

お気に入り
汚れても洗えるんだったらホワイトにチャレンジしてみよう!とホワイトにしました。結果すっごく可愛い〜!想像以上に底のマチが大きかったですが、たくさん荷物が入りそうです。工場のミスでホワイトの色味がグレー寄りになってしまったそうで、6月20日に注文し、8月に届きました。しかし、その都度しっかりとした対応をしていただきました。これまで楽天市場で買い物をしてきて、こういう事は度々ありましたが、ここまでしっかり対応をしたもらったのは初めてでした。使いたかったイベントには残念ながら間に合いませんでしたが、それを超える対応と商品の可愛さに大満足です!商品が入っていたメッシュのネット?も可愛いので荷物の整理に使えそうです。他の色も購入しようと思います。

4 2018-08-04

1泊2日旅行へ
1泊2日の旅行へ行くのに丁度よいものはないかなぁと探していたところ、この商品にたどり着きました。購入して満足です。
まず悩んだのは何色にするかです。白が可愛くて欲しかったのですが、マーブルにしました。ネットで色々調べていると、やはり白は洗えるといっても保つのが難しいそうだったため断念。普段の服に黒が多く、カバンも黒が多かったため、マーブルにしました。汚れは目立ちにくそうですし、年中通して使えそうで良かったです。
大きさもたくさん荷物が入るのでよかったです。これで自立して立ってくれると最高なんですが、自立するほど硬いと荷物が少なめの時に不便なのかもしれませんね。
このバックの出番はわたしの中では旅行へ行く時となるので、年に数回の使用になりそうですが、活躍してくれるバックに出会えて良かったです。

4 2018-07-21

旅行時のバッグがないな〜と色々検討し、GREY MARLEを購入。写真通りのバッグだったので、特にギャップはなかったです。配送は予定通りでしたし、きれいに梱包されていました。畳んだら小さくなるので(メッシュの専用ポーチあり)収納もしやすいですね。これを購入するか、こちらのお店のオリジナルのネオプレンバッグを買うか迷いましたが、オリジナルバッグのほうはクタっとなる等のレビューもあり、こちらにしました。この素材にしては適度なハリ感もあるし、某ブランドのバッグも選択肢に入れてたけど、当面こちらで良いかなと。私は荷物が少なめなので(子供分も含め)、マザーズバッグとしては大きすぎるかな?という印象だけど、帰省時や旅行などにガンガン使っていきたいです。あっ、オリジナルのネオプレンバッグ同様、バッグ特有のニオイはあります。
キーリングのプレゼントも楽しみにしています!