\クーポンで¥9,800★3日間限定/NY発!BR...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-29
  • ビッグバッグ
  • 秋口ではありますが、爽やかな差し色にしたいなって思いホワイトを注文。すぐに届きました。とっても可愛らしい綺麗なバッグです。お写真通りのビジュアルです。持ち手部分もしっかり固めで、すぐにへこたれない感じです!色味もとても綺麗でした。クオリティには大満足です。以下、個人的に気になった部分です。レビューでも見かけた匂いについてなんですが、、、まぁまぁ匂います笑ファブリーズして二日間部 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-11
  • スナップボタンに不具合
  • ステイトオブエスケープが欲しかったけど、なかなかのお値段なのでこちらの商品にしました。クーポンでお安く購入できました。汚れても洗えるかなと、お色は白に。予約商品だったので届くまで時間が掛かりました。開封後は、他の方のレビューにもある通り結構においがしますが、私はそこまで気になりませんでした。使っているうちに気にならなくなるかと。ただ、残念なことに左右のスナップボタンの片方がきち ・・・(続きを読む
  • tsts1717さん

5 2019-01-16

素敵です!
ピラティスに通うために購入しました。アイスグレーとライトグレーマールで迷いましたが、白すぎず、とても気に入りました。レビューで見かけるゴムのような臭いは私はほとんど気になりませんでしたのでこのままどんどん活用したいと思います!

5 2018-08-12

大満足!
元々6,800円と低価格でしたのに、
発送遅延でそこから更にお値下げして下さり
4,800円の対応はびっくりでした!
届いた商品は高品質であのブランドの3万円の商品と全く変わりありません!
白紐に白色は冒険でしたがやはり可愛い!!
大大大満足です!ポーチもついて、作りもしっかり!匂いも気になりません!
沢山物を入れても
底だけボコッと飛び出た感じにならず
綺麗な形を維持しています!
使い始めた日から早速同僚に褒められました!

5 2018-08-26

入荷待ちだったのに早く届きました!ステイトオブエスケープを買う勇気がなく、楽天で評価の良いこちらを購入。買ってよかった!作りもしっかりしていて、荷物の多いママにぴったりです!いつもリュックで荷物をゴソゴソしていましたがガバッと開くので見つけやすいです。アイスグレーにしましたが見た目も重すぎず可愛さもあり、パパが持っても違和感のないデザイン。これから長く使いたいと思います。黒も欲しくなりました♬

4 2018-08-04

1泊2日旅行へ
1泊2日の旅行へ行くのに丁度よいものはないかなぁと探していたところ、この商品にたどり着きました。購入して満足です。
まず悩んだのは何色にするかです。白が可愛くて欲しかったのですが、マーブルにしました。ネットで色々調べていると、やはり白は洗えるといっても保つのが難しいそうだったため断念。普段の服に黒が多く、カバンも黒が多かったため、マーブルにしました。汚れは目立ちにくそうですし、年中通して使えそうで良かったです。
大きさもたくさん荷物が入るのでよかったです。これで自立して立ってくれると最高なんですが、自立するほど硬いと荷物が少なめの時に不便なのかもしれませんね。
このバックの出番はわたしの中では旅行へ行く時となるので、年に数回の使用になりそうですが、活躍してくれるバックに出会えて良かったです。

5 2019-02-13

満足です!
生地もしっかりしていてサイズ感もGood!!
発送が少し遅く感じましたが、何よりコスパが良いので汚れも気にせず使えます。
違うカラーも気になるので検討中です。
サイドを広げるとたくさん荷物が入るので小旅行やビーチに活躍しそう。
ミニポーチも便利でお気に入りで、これからいろんな場面で使用するのが楽しみです!

• Ckaaaさん
  • Ckaaaさん

5 2019-02-11

軽い可愛い大容量
洗えるとのことで小旅行とヨガ用に購入。
まずバッグ自体が軽くて良いです。
またサイドボタンでサイズ調整が効くので
荷物の量に合わせて持てるのが便利。
ボタンを止めるとフォルムが綺麗なので綺麗目なコーデの日にも違和感なく使えます!

5 2019-02-10

マザーズバッグとして
無事先日届きました〜!商品は思った以上に可愛くてマザーズバッグに持ってこいの大きさでした☆☆色はICE GRAYにしました!他のカラーも可愛くて迷いましたが、ICE GRAYも上品なお色でよかったです!結果満足です!使用するのが楽しみです〜!

5 2019-02-06

待ってましたー
1月上旬に注文し、先程受け取りました!
ホワイト購入です。大容量で春先活躍しそうです!可愛い

5 2018-12-18

ホワイト購入。レビューでいくつかあったように、少しオフホワイト気味かもしれません。でもすごくかわいいです。色々このタイプのカバンのぶらんどを見ましたが、白地に白の紐が可愛くてこちらに決めました。

• mkk0101さん
  • mkk0101さん

5 2018-12-08

注文してから、2日程でとどきました。
子供の荷物が多くて、困っていた妻のために購入しました。
軽くてたくさん荷物が入るねと喜んでいました。
クーポンも使えたので、お安く買えて嬉しいです。

4 2018-12-20

ママバッグ用に
ICE GRAYを購入。
実物はカラー紹介の画像の通り、白っぽいグレーです。とても可愛く、季節を問わず使える色だと思います。男の人が持っている画像の色とは少し違います。
たくさん荷物を詰め込むと、サイドのボタンが閉まらず口がガバッと開いてしまいバッグの中が丸見えですが、逆に子供抱っこしながら片手でも必要な物がすぐに取り出せます(笑)
他の方のレビューにもありましたが、私も思っていたより重さを感じました。紐が細いからそう感じるのでしょうか。
ですが、荷物もたくさん入るし、しっかり自立もするので、総合的には満足です。

• しろ3975さん
  • しろ3975さん

4 2018-12-06

かわいいです
もともと大きめのかばんが好きで、写真を見てちょっと大きすぎるかなあ?でも大きさもかわいい要素だし、荷物多いしほしいなあ、と結構前から見るたび気になってました。
コート着るようになってから全身に暗い面積が増えてしまい、かばんに明るい抜け感がほしい!と思って購入。迷って迷ってLIGHT GRAY MARLEにしました。
写真だと白すぎるかな?と思ったけど、実物はちょうど良い薄グレー、素材も秋冬に合う感じで黒、紺、チャコールグレーどのコートにも合います。
普段つかいはボタンを留めて(この大きさがちょうど好きなバランス)、ジムとか一泊旅行なら外して横長で使いたいです。
内ポケットがいくつかあるとさらにうれしいかなーと思いますが、使い勝手良さそうなポーチが付属してるし、あとはバッグインバッグをつかって整理したいと思います。

• ohhhsatoさん
  • ohhhsatoさん

5 2018-08-01

大変楽しみに到着を待っていました。
ネオプレンバックをネットで見つけてから、各ブランドを色々と見ました。
高いもので4万円代がある中、本商品は、2000円オフのクーポンで約7000円で購入することができました。
買いのポイントは、デザインとカラー、マチです。
デザインは流行りのスタイルで、カラーは、写真のイメージかややダークですが、良い色味です。
マチの長さが長く、たくさんの物が入りそうです。
持ち手は写真で見た時には「ちょっと弱いかな」「肩が痛くならないかな」と思いましたが、
鞄底からぐるりと紐を巡らしてあり、しかも鞄に縫い付けてあるので丈夫です。肩も痛くないです。
値段とデザインと機能を考えて、とても満足です。

• CORO2525さん
  • CORO2525さん

5 2019-05-03

大きめバッグ
ウォッシュブラックを購入。あまりかっちりし過ぎず、かつ劣化しにくそうな物を探していたら、洗えて丈夫そうなこちらを発見。デザインも可愛くて満足です。においはありますが、陰干しして薄まったので、使っていたら気にならなくなりそうです。

• jill0101さん
  • jill0101さん

5 2019-02-25

マザーズバッグに最適!
子供とのお出掛けで、たくさんいれるし、汚すしで、何度も買い換えているマザーズバッグ。。
こちらの商品は丸洗いできるということで、汚れても安心です!
丈夫な素材でありながらデザインもシンプルで、様々な装いに合うのでとても気に入っています。