4 2016-04-15

お気に入り
中学生の息子用に購入しました。長財布が欲しかったので、本人は気に入ってます。チェック柄もオシャレです。

5 2012-05-10

息子用に。
中2の息子が長財布が欲しいと言うので選ばせました。
イエローミックスを購入しました。
中高生らしい財布で、息子も大変気に入ったようです。
・・・
追記です。
この財布を持っていたら、友達にとても褒められたそうです。
「どこで買ったの?」とたくさんの友達から聞かれたと、うれしそうでした。

5 2012-03-31

息子がとても喜んでくれました。
こんにちは。l今回は、初めて購入しました。
息子が、お気に入りにチェツクしていたのを見て今回合格祝いにプレゼントしました。届いてから本人はびっくりしていましたが、大変喜んでくれたので嬉しく思いました。お店の中は息子が欲しい品物が多いらしくこれもあれもとチェツクしていましたね。それにお値段が、安いのに驚きました。定価で買ったら私も考えましたね。本当に、ここで購入できてよかったです。息子に代わりお礼をレビューにさせていただきます。ありがとうございました。ちなみに息子になぜこの長財布メンズチェーンつき(yellow)を、欲しかったのか聞きましたらみんながあまり持っていなかったからだそうです。普段から、チェークの財布を探していて見つからず。
欲しかった財布だと聞きました。また、お店の品物が好きなものだらけのようです。たぶん、またせがまれて購入しそうです。

• uchigasukiさん
  • uchigasukiさん

5 2015-02-18

気にいってます。
小6息子に中学合格祝いで購入。
近隣のショップでは気にったデザインない息子から「これほしい」とリクエストあったので。
カジュアルなデザイン、素材ともに 小〜中学生には十分満足できる商品だと思います。
沖縄にも「送料無料」で商品を送ってくださったことが一番満足。
気になっていたファスナー部分、チェーン、カードの出し入れも特に不自由なく、息子も愛用していますので総合的に評価し☆☆☆☆☆です。

5 2015-01-08

孫へのプレゼント
高1の孫への誕生日プレゼント。
長財布をリクエストされて…実は、現在、大学生の孫が高校の時にもこのシリーズでプレゼント!!
使いやすく、デザインも気にいっていたようです。
色は、2人ともカラフルな方が好みなようで、ミックス系です〜〜

4 2013-12-21

プレゼントに
イメージ通りの形でよかったです。
クリスマスプレゼントにちょうどいい値段でした!!

4 2013-10-20

チェック黒購入
小学6年生の息子に修学旅行で使う目的で購入しました
急に息子が欲しいと言い出したので短納期でしたが、とても迅速な対応をして頂き無事、修学旅行に持っていくことが出来ました。
柔らかさがないので小銭を入れるのが不便そうだし何となく壊れそう!?とも思いましたが子供には大満足だったようで大切に使っています。デザインや大きさは子供が持つのにとても良いと思いました。

5 2013-09-10

念願の長財布♪
中学生の超ボーイッシュで服も全てメンズの娘が選びました。
「長財布が欲しいから買いに行こう!」と騒ぐので、
「楽天で探しな〜」と言ったら、これを見つけました。
色はブルーミックスです。
カードもたくさん入り、大満足のようです。
本人にレビューを書くように言ったら以下の通り。

念願の長財布ですごくうれしいです\(^o^)/

4 2013-08-11

長財布
生まれてはじめての長財布です。
ずっと折りたたみ式だったんですが、どうしてもお札の出し入れがしにくいので思い切って長財布にしました。
お札はとても出し入れしやすいのですが、代わりに小銭が出し入れしにくいですね。
でもすごく使いやすいし、色も気に入ってます。
ただ、付属のチェーンはあまりに長すぎる上に外れやすいので別のものに付け替えました。
この値段でこの質なら充分満足です。

4 2013-06-23

迅速でした
小6の息子が長財布が欲しいと言うのでネットで探していて見つけました。
イエローミックスがいい!と言うので購入。
写真ではチェックの黒に見えた部分が実物は茶色で想像してたものよりイメージが柔らかくなってしまったので星四つで。でも本人チェーン付き長財布をゲットし大喜び。
発送も迅速で修学旅行に間に合い助かりました。

4 2013-01-28

子供が選びました
色使いもきれいで写真の印象通りでした。
中学生の子供用に購入したのですが喜んで使っています。

4 2012-11-26

夜中の注文から二日後の休日に手元に届き、びっくりしました。色合いは写真より落ち着いた感じ。派手なものがあまり好きでない中学生の息子が一番派手っぽいイエローミッスクを選び、とても気に入っていました。少し硬い感じがして、折り曲げると内側が切れてしまわないか心配になりました。お店ではなかなか男の子の長財布が売っていなくて気に入ったものが見つかりませんでしたが、私も息子もついでに高校生の娘も一目でこれいいんじゃない!と決めました。値段等考えると、総合的にはとてもいい買物ができました。

5 2012-11-14

クリスマスがたのしみです♪
高3の息子がチェックの長財布を欲しいといっていたので、クリスマスのプレゼントにネットで探したらこの商品に出会いました。ブルーミックスを購入しましたが、写真で見るより落ち着いた色合いで、また購入の決め手ともいうべきボールチェーンが控えめなデザインなのにしっかりしていて学生向きだと感じました。
予算より安くて良いものをいただけて満足しています。入試を控えた息子もきっと喜んでくれるでしょう。ありがとうございました。

4 2012-09-16

無事届きました。非常に満足しております。今後とも宜しくお願いします。

4 2012-09-12

メンズ物ですが。
長財布で検索してたどりついたこのお店。チェックが可愛くて、お値段も安くて購入しました。実際手にしてみて、素材とか「安いからこんなもんかな?」といったかんじです。メンズ物なので、容量はありませんが、使うのは女の私。イエローを購入しましたが、これから使うのにいい色で満足です。