5 2022-10-13

名古屋に実家がある友達からお土産だよ。と言ってもらいました。とても美味しいです。でも関西のスーパーには売っていません。楽天で見つけた時はとても嬉しかったです。これで3回目です。手羽先以外の鶏肉にも使用してます。送料がかかるのでスーパーにも置いて欲しいです。

4 2022-06-19

リピートします
スーパーで売っている事があまりないので
買えて良かったです。
家族みんな大好きな味です。

5 2023-03-21

名古屋人の味
近くのスーパーに売っていて、今売り切れていてすぐに食べたかったので買いました。味は風来坊の手羽先に似ているので大好きです。
おすすめは、手羽中を小麦をしっかり振ってカリッと揚げ焼きにしてからこちらのタレとたっぷりの蜂蜜をよく絡めて食べる食べ方です。大人は付属のスパイスを別でかけると美味しいです。手羽中なら15から20本くらい一袋でいけます。3袋入ってるのでとってもお得です。また買います!

5 2021-12-24

美味しくて、2回目の注文です。やみつきです笑
送料をなんとかして欲しいです。

4 2021-11-18

手羽先のたれ探していましたが、近所には無くて
ネット注文しました。やっぱりこれです!!美味しい。また注文します。送料がかかるのが、、、

5 2021-07-13

このたれと粉が一番美味しいです。からあげにも使えます!

5 2018-04-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スパイシーで、美味しい!
偶々名古屋に旅行していて見つけたご当地グルメです。手羽先で有名な名古屋ですから、地元の人はどの様なものを購入するのか見ていましたらこの「手羽先のたれ」を皆さん購入していました。きっと美味しいだろうなと思い、お土産用にも購入して帰宅。手羽先にでこのパウダーをつけてから揚げし、同梱されているスパイスを一振り、お店で味わう位美味しく頂けました。お土産として渡した友人達にも大好評で、また食べたくなりこちらのサイトで見つけて購入しました。無くなればまたリピートします。

5 2021-07-06

美味しいです!!
手羽先の唐揚げの元で一番美味しいと思います。

• lassen1735さん
  • lassen1735さん

5 2021-06-12

止まらなくなる美味しさ
スパイス味になります。
とても美味しくて止まらなくなります。
ビール片手にこれからの夏に
ぴったり。
知り合いにプレゼントして
喜ばれました。

5 2021-04-17

いつもリピートしていますが、今回は貯まったポイントで10箱大人買い♪
添付のスパイスをかけなければ子供も喜んで食べるので重宝しています。
早くビールを飲みながら食べたいです。

5 2020-11-07

一番旨い手羽先のタレ!
リピート購入です。以前買ってとても美味しかったのですが、なかなか近場で売っている店が無くて他社の手羽先のタレに浮気していました。でも残念ながらこちらのタレ以上に美味しいタレには巡り合えず、初心に戻って購入させて頂きました。やっぱりこのタレが一番最高です!!

• reira1974さん
  • reira1974さん

5 2020-04-23

リベンジしたい!
焼いて作ったら焦げてしまったので、次回は油で揚げて作ってみたいと思います。味は間違いなくおいしいです。

5 2020-03-06

名古屋に一時期住んでいた時に手羽先の美味しさを知り、それから我が家は手羽先大好き。埼玉県住みの我が家にとって、世界の◯ちゃんが近所にないので、この商品でガマン。十分おいしいですよ〜!

5 2019-04-18

家族が名古屋土産に買ってきてくれて気に入ったので、通販で買えて嬉しいです!
こちらには売っていません。
とっても手軽に美味しい手羽先が食べられるのでまた買いたいです♪
ありがとうございます!

5 2018-11-05

大人気の味
愛知に帰省した時に試しに買ってみたら美味しいのと、辛さを決めるスパイスが別袋なので、子供と親で辛さを調整出来るのがいい!愛知でもなかなか販売店を見つけられず、こちらで購入できて助かります。愛知県民も他府県にもプレゼントすると喜んでもらえてリピ希望される一品です。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれその他