寿がきや食品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

まさか鉄板ナポリタンまであるとは思いませんでした。有り難うございます!

台湾ラーメンピリ辛醤(ノンフライ麺) 1箱(12食入)
これは台湾拉麺好きの主人に注文をお願いしました。 私には解りませんが(辛いの苦手)噎せようが汗をかこうがスープまで一気に食べています。

台湾ラーメンピリ辛醤(ノンフライ麺) 1箱(12食入)

5 2020-11-22

リピになります。とても良いお店だと思います。

4食入(生めん)八丁味噌  みそ煮込うどん
以前も購入したと思いますが、送料込みでこの値段は安いと思います。箱もしっかりとしていて私用ならもっと安っぽい箱でよいので少々もったいなく感じてしまう。

4食入(生めん)八丁味噌  みそ煮込うどん

4 2020-11-19

11月19日AMに商品が届きました。ありがとうございました。

5 2020-11-15

素早い発送で、ありがとうございました

(生めん)Sugakiyaラーメン6食セット
以前、石川県に住んでいた時にはイオンモールの中に、お店があり美味しく食べていました 埼玉県に引っ越してからは、寿がきやラ〜メンが食べられず寂しい...

5 2020-11-12

いつも早くに発送ありがとうございます。
次の肉入りも注文できましたが、いつでも買える様になったらな〜と思いました。

(生めん)Sugakiyaラーメン6食セット
購入のきっかけは、以前はスガキヤさんあったのですが、実店舗があったのですが撤退したまたま、こちらで見つけてからは、かかす事がありません。 すでに、次の...

5 2020-11-11

商品配送から梱包まで丁寧に対応されていて
大満足です!

2 2020-11-10

受注確認から発送・着まで、きちんとしたSHOPです。ただ配達がクロネコヤマトのような非礼、迷惑業者なので、スガキヤほどの会社がクロネコヤマトを利用していることに納得いかない。せめて配達業者を選択できるくらいのserviceは考慮していただきたい。

5 2020-11-07

どうしても週末に食べたくて、無理を承知で注文翌日の出荷をお願いしました。快く引き受けて下さり、先ほど無事に到着しました。早速今日の夜ビールを飲みながら頂こうと思います。迅速丁寧な対応有難う御座いました。またリピします♪

ご当地グルメ 手羽先のたれ 1人前(5本分)×3袋
リピート購入です。以前買ってとても美味しかったのですが、なかなか近場で売っている店が無くて他社の手羽先のタレに浮気していました。でも残念ながらこちらの...

ご当地グルメ 手羽先のたれ 1人前(5本分)×3袋

5 2020-11-06

素晴らしいお味をありがとうございます。
きっとまたお願いすると思います。

(即席袋)富山ブラックラーメン 1箱(12食入)
バラエティー番組で見て、次の日に北野エースで見かけたので1つ買ってみました。 普段カップ麺も袋麺も中々食べることのない私にとっては今年一番の衝撃でした...

(即席袋)富山ブラックラーメン 1箱(12食入)

5 2020-10-31

丁寧に対応して頂けました。他の商品も色々と試してみたいと思います。

4 2020-10-29

購入から、発送まで、スムーズでした。また、利用したいです。

名古屋といえば寿がきやラーメン♪寿がきや伝統の味”和風とんこつ”をカップ麺で再現。ノンフライ麺使用。飽きのこない優しい味わいです!【寿がきや・スガキヤ・すがきや...
テレビでみて美味しそうだったので買ってみました。まだ、食べてないので食べたら追加します。

4 2020-10-26

公表通りの日程で納期遅れもなくとどきました。

【送料無料】【数量限定】【発送日限定】(チルド生めん)プレミアムSugakiyaラーメン4食セット
はじめての購入でした。今は関東地区に寿がきやさんは無く昔よく食べてた肉ラーメンを期待し注文しましたが、違ってました。少々ガッカリです。

5 2020-10-26

北海道にはなかなか売って無いので食べたくなり、購入しました。カップだし名人は手頃で美味しい

カップだし名人 博多風あごだしうどん 1箱(12食入)

カップだし名人 博多風あごだしうどん 1箱(12食入)

3 2020-10-25

発送普通。パッケージ普通。会社で先割れスプーンで盛り上がりました。

(生めん)Sugakiyaラーメン6食セット
お店で食べるのと同じ味です。他ではない味なのでたまに購入します。

5 2020-10-24

日にちをあけず2度お世話になりました。
懐かしい味を堪能でき、幸せです。
送料無料なのもとても買い求めやすいです。
また利用させていただきたいと思います!

肉入りSugakiyaラーメン 4食セット
時間を待って無事購入出来ました。 小学生の頃、母の地元のショッピングモールで食べた懐かしい味を堪能出来ました。 また注文させていただきます。 ごちそうさ...

肉入りSugakiyaラーメン 4食セット

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-21
初めて寿がきやさんのお名前を知ったのは、社会人になってかなりたってから。コンビニで見かける「小さなおうどん」シリーズでした。でも関西では有名...