3 2016-12-04

デザインはグー
デザインはグーでしたが、サイズが思ったより小さくて、履き続けるには、痩せなければなりません!頑張ってみます

• akihasaさん
  • akihasaさん

3 2016-04-14

びっくり
前回がとても良かったのでリピートでしたが、サイズを間違えて注文してしまい、慌てて電話した所、発送前だということで、快く引き受けて頂きました。とても感じ良く嬉しかったです。
た肉だ、今回は肉眼で分かる程カビだらけでびっくりでした。到着してすぐ洗濯機に入れました。
サイズは普段Sですが、152センチ52キロでXLでピッタリです。

3 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューを参考に1サイズ大きいのを買いましたが、キツかったです。
少しダイエットすればちょうど良くなると思うので、痩せてはきたいです。
匂いが気になるので、洗濯します。
発送が早くて良かったです。

3 2016-03-30

思ったよりきつめでした。
ワンサイズ上にすればよかったかな。
丈も短めでした。

• ジン1227さん
  • ジン1227さん

3 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
匂いがなかなか取れないです。でも形、履き心地は良かったです。ファスナーも長持ちしなさそうだけど、この値段なら仕方ないかな。ガンガン履きます!

• ちぃやさん
  • ちぃやさん

3 2015-05-22

試着必須です
素早い配送ありがとうございました。
普段Lです。
3Lを注文したのですが、
足は入りますが、おしりが入りませんでした・・。
色違いで2本注文したのですが残念。
細身の妹に進呈することにします。

3 2015-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
細い
レビューを見ないで購入してしまい、少し失敗
体系が結構細いのでSでいいかと思い購入したところ、ピッチリできついと…
普通にはけるのですが、長時間はいた感じがどうなるか心配ですね。
若干なじんでくれるといいのですが…
値段も安かったので良しですね。

3 2015-04-19

お安いので…
お安かったので自分用に1本購入しました。
サイズはみなさんの口コミを読んで普段のサイズより一つ上を購入し、ちょうどよい感じです。
ただ、やはりお値段に見合った作りなのかなと思わせるところがところどころに見えるのと、
袋をあけたときの匂いが結構強く…洗濯で落ちるとよいのですが、まだ試せていません。

3 2015-04-18

安いー!!
安いからいいと思います!ボタンの穴がたよりない、ほつれてました。あとベルトを通すところが一つなかったです。柔らかいのでかなり伸びます。いつもよりワンサイズ大きいのをおすすめします。ウエストがかなり細いです。

3 2015-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
スタッフさんのデータを参考にワンサイズ上のものを購入しましたが、それでもピタッと感、というよりは窮屈な感じがしました。
多分、他のスキニーより少し生地が固いのかもしれません。
購入する場合は大きいサイズでもちょっと窮屈かもしれない…と考えてからをおすすめします

3 2015-01-31

休日用に
168cm、57kgです。
他の方のレビューに「小さめ」とあったので念のため3L購入。今までの経験上から、ブカブカだったらボタンとか直さないと…と少し不安でしたが……キツキツでした。ストレッチがあるので苦しくはありませんが、予想以上に小さかったです。
余裕をもったサイズ選びをおすすめします。
あと、これもレビューで見ていたのですが、ボタンホールとファスナーがちょっと…ファスナーはなかなか上まで上がってくれません。数回使ったら壊れそうなスリルがあります。匂いも古い石油が渇いた匂いがします。
お値段が激安なのでこんなものでしょうか。
日常履きには問題ないと思います。
とりあえずしばらくはいて、何度か洗濯してみて、それからの履き心地に期待しようと思います。

3 2014-08-07

結構細め!
身長160体重50で普段M〜Lです。
元々ぽっちゃりでしたが出産で腰回りが広がり下半身はかなり太めです。
レビューを見て細いとあったのですが、あえて小さめが欲しかったのでLを購入してみました。
履き続けたら伸びるだろうと思ったのと、ストレッチが効いているとのことだったのでウエストに合わせて小さめを購入しましたが個人的に伸縮性は感じられなかったので、履けないことはないですがダイエットしないとです!
ボタンの穴はボロボロで糸がほつれまくりでした。
見た目は安っぽさもなく画像の通りで綺麗だったので満足です。

3 2014-06-12

よく伸びます
身長170cm、58kgでXL購入
最初見た時は、入るかなーと思いましたが、よく伸びるので大丈夫でした
ただ、かなり色落ちするので雨の日は注意です

• cascasさん
  • cascasさん

3 2014-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段Lですがこの商品は3L。
参考までに身長167cm、ウエスト74cm、体重56kくらいで普段パンツはLで、以前こちらのビンテージブルーがちょうど良かったので今回ビンテージブリーチ3Lを購入しましたがだいぶパツパツでした。他の方のレビューにもありましたがどうやら同じサイズ表記でも大きさマチマチのようですね。履いているうちに馴染んでくることを期待しますが。色は画像通りで気に入っています。

3 2014-05-17

色落ちの部分に差が
丈が長い上に膝下が細くて、身長の高い身にとってショートブーツでもブーツインできる便利なデニムです。ヴィンテージネイビーを購入したのですが、他の購入者の方の投稿写真や商品説明写真と色落ちの部分の広さに差がかなりあり、期待していた色と違い残念でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ