1 2017-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
不良品でした。
届いた品物が臭いです。それと ファスナーが錆びているのか 開けずらいです。ファスナーの上についているボタンも怪しいなと思ったら 履いてすぐ取れました。きちんと検品しているのでしょうか?
値段が安いので こんなものなのですか?
ボタンが取れてしまったので もうはけないです。

1 2017-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
小さい
サイズがSしかなかったので子供が履けるかと思いましたが伸びないしはけませんでした。そうとう痩せてないと履けないサイズなんだと無駄使いしてしまいました。やっぱ、手にとって試着しないとだめですね☆

1 2017-01-02

小さめな作り
164センチ 50キロ Mサイズを注文しました。入るけど 動けないです(笑) ワンサイズ上を お勧めします(._.)

1 2016-05-31

小さい
普段M〜LサイズなのでXLを注文しましたが、きつくてはけませんでした(泣)
ストレッチはほとんどないです。
あっ!ボタンが取れそうだな〜と思っていたらやっぱり取れてしまいました(笑)
もう買いません。

1 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
履けなかった。ひとつ上のサイズにしたのに、2つ上にしないといけないんですね。やっぱりネットでかうのは、むずかしいです。たしかに、ボタンホールが、ボロボロでしたね。安いとはいえ、がっかりしたので、こちらのショップでは、買いません

1 2016-04-20

お安いけどボタンホールが雑すぎなのと あまりにも臭すぎて(><)クサイ

1 2016-04-13

うーん
安さにひかれて購入しましたが、思ったよりはきづらかったです。
二枚色違いで買ってしまい、失敗しました。全然ユッタリではないです。
リピートはないです。

1 2016-03-29

最悪の商品…。
カビ臭い、ボタンが全て錆びている
保存状態がとても悪いのか?
レビューを見てワンサイズ大きめを買ったのに入らない…(^^;
そしてsale品の為返品不可ときてる…。

1 2016-01-18

不良品の売りつけ
ヴィンテージネイビーとブルーを購入。
まず、袋を開けた瞬間から臭い!
カビと石油が混ざったような異臭…
ヴィンテージネイビーの方はボタン等の金属部分が裏側まで全てサビて、白いカビの様な粉が付いてました。
こんな物履けません!
返品不可なのは、不良品を売りつけて儲けようとしているだけでは?
これなら店頭のSALEで買った方が良いです。

1 2015-12-13

ニオイが…
サイズが合わなかったので人に譲ろうかと思いましたが、湿気のようなニオイがひどく、譲ろうにも譲れません。そのまま袋に入れて置いてあります。。。

1 2015-09-26

思った以上にサイズが小さかったです。
ボタンに糸が絡まってて外れなかったり汚れてたりと微妙でした。。。

• eruzcafeさん
  • eruzcafeさん

1 2015-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3Lを購入しましたが全然伸びないので入りませんでした。

1 2015-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
思っていた以上にストレッチがきいておらずはけませんでした。
生地は割としっかりしていて色(ネイビー)もよかったんですが...。
残念です。
返品・交換も送料がかかるのでやめました。
実際に試着しないとダメですね。

1 2014-09-18

細い!!
普段Lサイズをはいているので、今回XLを購入しました。
足が細い!!!ストレッチが効いているといっても
あまり伸びません・・
もうワンサイズ上を購入すればよかったです。

1 2014-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
最悪でした
サイズXLと表記しているのに、実際、サイズS〜M位の商品でした。
失敗です。全然ダメです。ここの商品ですが、サイズは確かではないと思います。もう利用しません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ